![]() |
Да он весь русский рэп поднимал своими руками!!!! О чем вы говорите?! Респекта он точно достоин! |
ШеФФ, я на тебя дисс напишу сцуко! бля жду ответа твоего, ты же крутой перец) |
Цитата:
|
Все нинавидят Децла и Влада Валова, Но знают наизусть "Кидалово" |
Хуялава |
Владик сеРьёзный тип неприписывайте его к всей хуйне....Да и Рэп у него был отличный помойму.....там вся хуйня!:king::morkovka::boyara: |
Цитата:
"Я говорю Бэд-Вы говорите Би! Я говорю Бэд-Вы говорите БИ! Хип-хоп головы где вы!? Вы все еще готовы!!!" П.С. И он сделал не тольок Децла и Лигу,но и Касту,и Панса,и Капу и.... можно долго продолжать.Те же точки на его имени успеха добились и если б не Рэп Мьюзик ни Касту ни Смоки ни многих других сегодня бы и не было.Это факт сын:boyara: |
Цитата:
ШЕFF - Я мужчина Каста - А на самом деле п*др |
Хуйня оба |
Зато правда у Шеффа.А Лига всероссийская б...дь это уже все признали,еще руку Шеффу первый протянул.Кстати недавно прочитал что Объединенной Касты больше нет=))))ухахахахаааааа.Зайдите на хх.ру,вью бледнолицых=))))ваще так обрадовало меня это)ппц.. |
Хули ты радуешься обезьяна? |
ШеФФ норм делает ББ в норме... начал слушать ЛГ с первого трэка жесткач пошел:king: |
Так насчет касты , Шефф им дал гран при на рап мьюзике если неошибаюсь 1999 год (сечас група нераспалась , незнаю как насчет обьеденной , но Каста живеее всех живых , мало того , что они выпустили двд , их теперь четверо , в состав влился змей и кстати мы скоро ожидаем их альбом , мне ктото говорил что новый альбом Касты и ЛГ будут соревноватся за лучший хип - хоп альбом 2007 , но видимо уже несудьба , хотя мне непонятна эта радость от такой "новости" что якобы Каста распалась) |
пиздец у тебя подпись..дрочишь на шефа? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Хоть я и не люблю сягодняшний Бэд Би, но старый альбом Шеффа слушаю "Имя Шефф"..Альбом:bomba: я щитаю... |
Шефф :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ШеFF не только поднял реп в Росии, но и хотя бы постарался поднять совокупность Hip-Hopa во всех его направлениях... Я сам не фанат Bad Balance, но наслышан от моего брата, он в Питере живет, увлекается группой... |
Цитата:
Но в 1990 году кто привёз РЭП И ХИП-ХОП культуру ВАЛОВ и как не крути валов ето легенда!!!! Вем респект!!!!!!ХАРЬКОВ !!!! ХАРЬКОВ!!!! |
Цитата:
|
У кого нибудь есть инструментал Лигалайза - Dr.BleFF (ну или миди , чтобы прослушать его без голоса вобшем) |
А че грызётесь? Те кто не навидит Валова и всех кто с ним сотрудничает и сотрудничал переставайте слушать музыку! :) Помоему легче всего слушать то что нравится! В Харькове при выступлении Шеффа кто то кинул бутылку, он остановился и пригласил человека на сцену, но человек невышел! Все пиздо....олят а реально при встрече с человеком никто неможет сказть ему в глаза!!! ТАК ЧТО "МСТИТЕ В ГЛАЗА, НЕ ПИЗДИТЕ ЗА СПИНОЙ!"-ЮЦ54(ихние слова). Иначе этим вы просто себя спускаете даже ниже уровня человека на которого Крышете батттон! ХАРЬКОВУ ГОРЛОВКЕ ДОНЕЦКУ и многих другим городам пытайтесь жить мирно. |
Шефф молодец, много сделал для хип хопа |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |