![]() |
Валов всегда живооооооой! Валов всегда со мноооооой! |
Цитата:
|
Фитик бы ему с Доном замутить,вот дело было бы:cool: |
Masta ШеFF ft. Masta St1m - Мы Рэп :guinda::guinda::guinda: |
шефф крут!!!! и тем что он это отдельный остров в рус репе!!А такие всегда привлекают внимание! |
Валов - вождь русского рэпа! |
Долбоёб Влад Валов (с) Noggano |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не парьтесь Шеф всегда мастер ... |
А ну ка все быстро сказали ГРАЦИЯ,МАТЬ ВАШУ! |
Цитата:
|
Елена, как вас по очеству? |
Цитата:
|
хуйня попсовая... |
Цитата:
|
беспонтово до слез |
Цитата:
чо стремновато своим такие вещи писать...:king: |
Посмотрите сперва документальный фильм "История Бэд Би" желательно обе части и вы поймете ,что такое Плохой Баланс и что ШеFF сделал для русского рэпа в целом. Это не та Х....я ,что делается сейчас, у них это был образ жизни, и они всегда были есть и будут одной из самых сильных рэп групп не только России и транах СНГ но и ближнего зарубежья. BAD BALANCE легендарная группа,а Влад Валов как минимум половина этой группы ,так что не уважать Влада у меня,например, просто не получается ,,, даже после всех косяков которые он наделал в последние годы. Городская Тоска и Ангел Хранитель - песни которые слушаю все и восторгаются до сих пор. Это тот рэп который не стыдно слушать в машине едя с отцом ,или другом который НЕ любит эту музыку и считает ее примитивной. Такого качественного и мелодичного рэпа очень мало. Думаю многие со мной согласятся. Так что,если Влад Валов продолжает заниматься СВОИМ делом,я всегда с нетерпенрием буду ждать новых его продуктов. Спасибо всем кто это прочитал и МИР ВАШЕМУ ДОМУ |
Прежде чем про кого-то писать гадости, посмотрите на себя. :horosho: |
Цитата:
|
Поднять тему надо:D Респэкт Владу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |