![]() |
А вы хейтеры такие жалкие все))причем что у Валова что у Паука,все одинаковые)) |
та хуйня хули вы травите та? |
Болдею от трека - Тихо тают дни... |
parni ya v repe noviy skajite kto vxodit v sostav bad balance |
шеф стань мои продюсером, чё сделать надо???????? |
Цитата:
|
|
Я не пойму, хули все рэперы так на нево гонят? Что он такого сделал? |
Цитата:
|
И правильно гонят, он чёрт.... я слыхал что он за идею совместить попсу с рэпом |
ЕГо реп очень странный и не нормальный, а он ведь старый чудило!!! |
Цитата:
попсовый лох он. раньше был нормуль,а теперь сдулся. были треки из чисто про,потом Война.....и ещё пару нормальных-а так...шлак один. |
Цитата:
|
угу... |
Мастер ШЕFF - Лучший из лучших. |
ей богу херня:bad: |
Цитата:
Насчет последнего,то я выше писал что стоит послушать прежде чем говорить сдулся или нет. |
Какон мо сдуться когда у Баланса вышел такой альбом? Имею ввиду ЛГ, это не понты и не читка про нариков. Лучше сделать никто не смог. |
как раз таки сейчас многие хуярят хопа пореще, чем Валов. на фоне определённого десятка МС, Шефф лагает по страшной...у него было время взлёта, сейчас уже садится поживём увидим, может ещё удивит |
Цитата:
Если Белии не изобрёл бы телефон, его изобрёл бы кто нибуть другой!!! насчёт ЛГ... класика пот определению не может быть "только родившаяся" :bad: |
Цитата:
Да никто и не отрицает что рэп был бы и без Валова,только вопрос в том какой бы был этот рэп.Если ты посмотришь на историю рэпа,То увидишь что Валов не только пробил Бэд Би на высоты,но также вытащил добрую половину нынешнего рэпа как минимум и не только рэпа,вообще всего хип-хопа России. В принципе если ты не малолетний,то я на 100% уверен что узнал что такое рурэп от Децла,ЛБ или ББ.Так что факт остается фактом что большинство начало рэп слушать именно благодаря Валову. Насчет ЛГ,то ты конечно не понял,но этот альбом выйдя обречен стать классикой поскольку он не имеет аналогов и еще долгое время не будет иметь.Вот это и имелось ввиду. |
Пчему все Валова обсирают, судят итд? Вы сами чего добились? Он легенда, а легенда бессмертна как бы это незвучало. Вот так вот. Полюбому вы сами под него торчали. Покупали его кассеты диски качали из инета. Как грил Влади в песне Фальшивые ЭМСИ "Все ненавидят Децла и Влада Валова, но знают наизусть Кидалово Дома ни раз играла" |
Шефф лучший МС в Росии ... Народ, кто заказывал шмотки на сайте бэд бэлэнс плиз напишите в ПМ или асю 361999588 |
валов - мудак тупорылый, сказочник хуев. после прочтения ответа про OG окончательно в этом убедился((( |
без комментариев! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |