Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-1353/)

Posta1 21 мая 2008 16:56

Цитата:

Цитата от JKey (Сообщение 1064157328)
Шефф лучший МС в Росии ... Народ, кто заказывал шмотки на сайте бэд бэлэнс плиз напишите в ПМ или асю 361999588

ты такойже далбайоб как и твой кумир. ю ноу;):o

few 21 мая 2008 17:01

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1064157352)
валов - мудак тупорылый, сказочник хуев.
после прочтения ответа про OG окончательно в этом убедился(((

самое хуевое что это заразно.

Posta1 21 мая 2008 17:03

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064157437)
самое хуевое что это заразно.

фью ты о чем?

few 21 мая 2008 17:07

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1064157451)
фью ты о чем?

на ебучем форуме бэдбиру у него спросили в теме вопрос-ответ

"Умер в больнице O.G., участник группы MaryJane и один из самых талантливых битмейкеров российского хип-хопа, вечная ему память... Влад, как ты к нему относился, были ли вы знакомы? Я знаю, что первый альбом MJ сначала хотели выпустить на 100PRO..."

а он ответил

"Помню, как бабки за проезд у меня выбивал... Я дал даже больше... Пожелаю... Доброго пути ему..."

ну не пидорас а?

Posta1 21 мая 2008 17:10

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064157476)

"Умер в больнице O.G., участник группы MaryJane и один из самых талантливых битмейкеров российского хип-хопа, вечная ему память... Влад, как ты к нему относился, были ли вы знакомы? Я знаю, что первый альбом MJ сначала хотели выпустить на 100PRO..."

а он ответил

"Помню, как бабки за проезд у меня выбивал... Я дал даже больше... Пожелаю... Доброго пути ему..."

ну не пидорас а?

это безусловно человекмудаёбище конченое. я про это уже отписывал. я непонял про че ты написал что заразно?? про форумщиков бэдбиру да?!

JKey 21 мая 2008 17:32

Я небуду в защиту нечего писать ... кто шарит тот шарит и так...

MC ЛЕМУР 21 мая 2008 20:35

Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1064114511)
Странно,а мне все же кажеться что ты играешь в футбол именно потому что есть англичане и они в почете как сильная и развитая нация которая в числе прочего дала миру футбол.
Да никто и не отрицает что рэп был бы и без Валова,только вопрос в том какой бы был этот рэп.Если ты посмотришь на историю рэпа,То увидишь что Валов не только пробил Бэд Би на высоты,но также вытащил добрую половину нынешнего рэпа как минимум и не только рэпа,вообще всего хип-хопа России.
В принципе если ты не малолетний,то я на 100% уверен что узнал что такое рурэп от Децла,ЛБ или ББ.Так что факт остается фактом что большинство начало рэп слушать именно благодаря Валову.
Насчет ЛГ,то ты конечно не понял,но этот альбом выйдя обречен стать классикой поскольку он не имеет аналогов и еще долгое время не будет иметь.Вот это и имелось ввиду.

малолетний.... улыбает. Ум к счастью не меряеться числом прожитых лет. Никто в принцыпи не отрицает, что Валов вытянул много рэпперов. Начал слушать рэп с альбома П-13.
Понимаешь в чем дело, я не отрицаю многие заслугы Валова, но тем не менее я не буду слепо отдавать ему некое уважение, только потому что он был у истоков. ЛГ - это очень неудачный поп проэкт он Бэд Бэлэнс. И абсолютно не важно, что это оригинальный, не находящий аналогов проэкт. Если я запишу отрыжку и сведу её под биты - не значит что это станет класикой(хотя аналогов действительно не будет)... Каменного леса и Города джзунглей боьше не будет. Будет Игра слов, будут попосовенькие Доны Хосе... А это мало кому нужно. Пойми, что не всё то хейтеры, что называют дерьмо дерьмом. Я жду новых "граций" и "каменных лесов"... но мне не нужны ЛГ - пустые, но зато блин "не находящие аналогов"...
:netuz:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

а он ответил

ну не пидорас а?

это называеться "гниет с головы"(((

few 21 мая 2008 20:53

Цитата:

Цитата от JKey (Сообщение 1064157641)
Я небуду в защиту нечего писать ... кто шарит тот шарит и так...

а что тут можно написать? он ебанутый если это он конечно там отвечает на вопросы. пусть блять хоть миллион раз включает свой зомбатор для малолеток это до пизды но зачем писать хуйню в адрес тех кто не ответит?

=Юшер= 21 мая 2008 20:58

Цитата:

а он ответил

ну не пидорас а?

мде... :(
по ходу Валова похитили инопланетяне а та копия что тут обитает ваще дегенерированная от и до...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от MC ЛЕМУР (Сообщение 1064113941)
не согласен... я играю футбол не потому что есть англичане... елси не валов, то был бы ктото другой... никто не отрицает что он у истоков, но никто (кроме бэдби.ру) не верит, что рэп обшёл бы россию стороной если бы не валов....
Если Белии не изобрёл бы телефон, его изобрёл бы кто нибуть другой!!!

насчёт ЛГ... класика пот определению не может быть "только родившаяся" :bad:

:horosho: верно! и пора бы "гениям" это понять

ВАРРКАН 21 мая 2008 21:44

Хорошь его тут обсирать. Чтобы судить человека надо быть на его уровне, а не просто стучать по клавиатуре. А Никитин мудозвон проклятый пляшет под чужую дудку и все.

Казар 21 мая 2008 21:50

Наверно если я скажу что Валов=Какашка,я буду оч крут,
Так что Валов-Ванючка))))):D
Прикольно:rolleyes:)

MC ЛЕМУР 21 мая 2008 22:37

Цитата:

Цитата от ВАРРКАН (Сообщение 1064159418)
Хорошь его тут обсирать. Чтобы судить человека надо быть на его уровне, а не просто стучать по клавиатуре. А Никитин мудозвон проклятый пляшет под чужую дудку и все.

чувак, скорее на бэдби ру.... там новая порция ответов от великого предводителя и мастера))

Больно_Умный 21 мая 2008 22:51

Валов кусок говна .

few 21 мая 2008 23:18

Цитата:

на каком его уровне? получается когда ты идешь скажем на выборы чтобы решить судьбу того кто станет президентом государства тебе самому надо быть на его уровне те как минимум кандидатом в президенты чтобы судить достоин ли он возглавить державу или нет, а не просто поставить галочку в бюллетене. логика убогих малолетних ослов.
необязательно уметь нести яйца чтобы оценить вкус омлета.

Jubilee 21 мая 2008 23:26

Цитата:

А Никитин мудозвон проклятый пляшет под чужую дудку и все.

Честна? А под чью пляшет то? Чья дудочка мм? :rolleyes:

Больно_Умный 21 мая 2008 23:34

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064160118)
необязательно уметь нести яйца чтобы оценить вкус омлета.

Хоть в подпись пихай))

Jubilee 21 мая 2008 23:36

Цитата:

а он ответил

ну не пидорас а?

уебан конченный
окончательно потерял уважение мое :|

МУЛЬТ1К 21 мая 2008 23:46

валов в прошлом:guinda:

few 21 мая 2008 23:50

Цитата:

Цитата от Больно_Умный (Сообщение 1064160250)
Хоть в подпись пихай))

эт цитата известная достаточно только не помню чья, прост заебали реально дятлы своими доводами в стиле "а ты сам сделай лучше а потом говори"

jz Flou 22 мая 2008 00:10

Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1064111367)
в принципе ты считать много чего можешь,но если ты не понимаешь что ты слушаешь русский рэп только потому что есть Валов,то тебя трудно назвать адекватным человеком
Насчет последнего,то я выше писал что стоит послушать прежде чем говорить сдулся или нет.

с чего это рус рэп это валов? я например неслушаю никого из подсосов валова... я с удовольствием слушаю некоторые трэки раннего бэд би,но теперь он шлак. и тут мнеиния могут разнится как вдоль так и поперёк.

возможно вы вписались за валова чтоб постов нащелкать побольше... как многие в темах про стима или драго....сидят и пиздят одно ит тоже.

MC ЛЕМУР 22 мая 2008 10:10

Валов был удалён мной из списка друзей вконтакте (хоть то и клон, но даже клонов валова я не могу терпеть на своеё страничке)... БэдБэлэнс тоже уже нет в списке любимой музыки...
РИП Олег... К сожалению взрослый дядька со счетиной не умеет чтить память покойных. После этого кто нибуть скажет что посмертные релизы Михея и Маруси не для денег были выпущены. Валов по определению срал на смерть. Накипело блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bakinskiy MC 22 мая 2008 19:52

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1064160552)
с чего это рус рэп это валов? я например неслушаю никого из подсосов валова... я с удовольствием слушаю некоторые трэки раннего бэд би,но теперь он шлак. и тут мнеиния могут разнится как вдоль так и поперёк.

возможно вы вписались за валова чтоб постов нащелкать побольше... как многие в темах про стима или драго....сидят и пиздят одно ит тоже.

Ааа,а ты сам-то кого слушаешь.и кто это подсоски Валова епт.Назови хоть одну нормальную рэп-группу или исполнителя которые не работали бы с Шеффом и так или иначе не обязаны ему.Хрен найдутся такие.
А имена хейтеров не упоминать в теме Шеффа!!!:tomato::krik:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от MC ЛЕМУР (Сообщение 1064158842)
малолетний.... улыбает. Ум к счастью не меряеться числом прожитых лет. Никто в принцыпи не отрицает, что Валов вытянул много рэпперов. Начал слушать рэп с альбома П-13.
Понимаешь в чем дело, я не отрицаю многие заслугы Валова, но тем не менее я не буду слепо отдавать ему некое уважение, только потому что он был у истоков. ЛГ - это очень неудачный поп проэкт он Бэд Бэлэнс. И абсолютно не важно, что это оригинальный, не находящий аналогов проэкт. Если я запишу отрыжку и сведу её под биты - не значит что это станет класикой(хотя аналогов действительно не будет)... Каменного леса и Города джзунглей боьше не будет. Будет Игра слов, будут попосовенькие Доны Хосе... А это мало кому нужно. Пойми, что не всё то хейтеры, что называют дерьмо дерьмом. Я жду новых "граций" и "каменных лесов"... но мне не нужны ЛГ - пустые, но зато блин "не находящие аналогов"...
:netuz:

Уважение измеряется числом прожитых лет.Тебя я так понимаю родители не научили этому,отсюда и соответсвующие сообщения в теме Шеффа.
А ты знаешь,что если бы Влад не был бы упрямым и принципиальным человеком,то п-13 вышло бы на 100ПРО и Лига бы завязался там.И щас бы ты наверное был обожателем творчества Папы.Но вот так уж сложилось.
ЛГ никак не может быть ПОП проектом.Ты говоря это показываешь свою некомпетентность и неграмотность в музыке.Отрыжка это одно,а творчесмтво это другое.Сравнение неудачное.Дон Хосе.Что там попсового?!Ты вообще понимаешь смысл поп-музыки,что называешь рэп-композицию попсой!
Тебе не нра Легенды.Дело вкуса.Тысячам людей нравится.Но это не значит что альбом дерьмо.Альбом качественный,с хорошей музыкой и отличным рэпом.
Если ты хорошенько подумаешь,то поймешь что уважать его есть за что(не беря в расчет даже годы).

ВАРРКАН 22 мая 2008 21:49

Bakinskiy MC молодца! Всё красиво разьяснил. :horosho::horosho::horosho:

Дима Граф 22 мая 2008 22:09

фиг знает сколько его не слышал)
а что слышал не нравилось)

Ice_RR 23 мая 2008 01:06

Мнение короткое - как музыкант никогда не нравился, как человек - гавно полное, много раз имели все возможность убедиться. И в заслуги Валову впаривать то, что он дохера кого протащил - глупо и бессмысленно. Если уж играете в философов. будьте добры включать здравый смысл. Свято место пусто не бывает - не было бы Валова, были бы другие...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.