Bakinskiy MC | 22 мая 2008 19:52 | Цитата:
Цитата от jz Flou
(Сообщение 1064160552)
с чего это рус рэп это валов? я например неслушаю никого из подсосов валова... я с удовольствием слушаю некоторые трэки раннего бэд би,но теперь он шлак. и тут мнеиния могут разнится как вдоль так и поперёк.
возможно вы вписались за валова чтоб постов нащелкать побольше... как многие в темах про стима или драго....сидят и пиздят одно ит тоже. | Ааа,а ты сам-то кого слушаешь.и кто это подсоски Валова епт.Назови хоть одну нормальную рэп-группу или исполнителя которые не работали бы с Шеффом и так или иначе не обязаны ему.Хрен найдутся такие.
А имена хейтеров не упоминать в теме Шеффа!!!:tomato::krik: Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата от MC ЛЕМУР
(Сообщение 1064158842)
малолетний.... улыбает. Ум к счастью не меряеться числом прожитых лет. Никто в принцыпи не отрицает, что Валов вытянул много рэпперов. Начал слушать рэп с альбома П-13.
Понимаешь в чем дело, я не отрицаю многие заслугы Валова, но тем не менее я не буду слепо отдавать ему некое уважение, только потому что он был у истоков. ЛГ - это очень неудачный поп проэкт он Бэд Бэлэнс. И абсолютно не важно, что это оригинальный, не находящий аналогов проэкт. Если я запишу отрыжку и сведу её под биты - не значит что это станет класикой(хотя аналогов действительно не будет)... Каменного леса и Города джзунглей боьше не будет. Будет Игра слов, будут попосовенькие Доны Хосе... А это мало кому нужно. Пойми, что не всё то хейтеры, что называют дерьмо дерьмом. Я жду новых "граций" и "каменных лесов"... но мне не нужны ЛГ - пустые, но зато блин "не находящие аналогов"...
:netuz: | Уважение измеряется числом прожитых лет.Тебя я так понимаю родители не научили этому,отсюда и соответсвующие сообщения в теме Шеффа.
А ты знаешь,что если бы Влад не был бы упрямым и принципиальным человеком,то п-13 вышло бы на 100ПРО и Лига бы завязался там.И щас бы ты наверное был обожателем творчества Папы.Но вот так уж сложилось.
ЛГ никак не может быть ПОП проектом.Ты говоря это показываешь свою некомпетентность и неграмотность в музыке.Отрыжка это одно,а творчесмтво это другое.Сравнение неудачное.Дон Хосе.Что там попсового?!Ты вообще понимаешь смысл поп-музыки,что называешь рэп-композицию попсой!
Тебе не нра Легенды.Дело вкуса.Тысячам людей нравится.Но это не значит что альбом дерьмо.Альбом качественный,с хорошей музыкой и отличным рэпом.
Если ты хорошенько подумаешь,то поймешь что уважать его есть за что(не беря в расчет даже годы). |