![]() |
Безусловно шефф говнюк как человек рэпер он так смысловой но не один из лучших в Раше |
Он даже не входит в 100 лучших M'C России !!! |
Цитата:
Так я и биты его не слышал.об и речь идет. |
ээ нахуй мудаки пошли суки бля, я ебал нахуй, ебантуи ёбте невротебацо хули бля:tomato::tomato::tomato: Добавлено через 2 минуты мне похуй ваще бля |
Цитата:
|
Вовка Бигги заткни свою ебучку мразь тупая !!! Ты случайно у Влада Валова не отсасываешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы этого обсоса тут обсуждаете ? зачем ? он что , выпускает что то ? Концерты даёт ? он никто, а выебывается как муха на стекле. И по поводу истории , это хуйня, время идёт, появляються новые люди а шефф нахуй идёт .в 2050 тоже будете кричать что шефф это история поэтому он ахуенен.. да срал я на такую историю , живите настоящим. Что было , то прошло Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
2 Лелег -"ты меня убиваешь , я думаю подростешь , поймешь что хуйню ты тут писал , и будет тебе стыдно". Мне лет достаточно,к твоему сведению!!!.Не тебе меня учить рэпу.Я с начала 90-ых слушаю его!!!.А,вот,по-поводу тебя не уверен.По-моему тебе надо бы подрасти и изучить историю развития рэпа у нас!!!.Если тебе конечно удастся достать достоверную информацию,а-то,таких как ты сейчас до хуя они наговорят тебе пижни всякой!!!.И уж я знаю истоки русского рэпа по лучше тебя,как минимум не меньше!!!!!!!!!!!!!!!. |
Читаю я читаю и офигеваю. Бакинский, ты из себя крестного отца строишь? Так скажу тебе по секрету, что ты даже мысли изложить не можешь в нормальную систему. Понторез мля... Про ОуДжи молчи вообще, если не знаешь. По мне лучше бы Шефф откинулся, тогда точно мало кто огорчился бы. Тебя наверное он впирает не по децки. У меня такое впечатление, что ты когда на телку залезаешь, только о нем и думаешь. Тебя послушать, так все ему обязаны... Что-то я от Центров не слышал ниче о Шефе, а они уже в истории. После Города дорог и Качелей для меня Шефы и Пауки потеряли всякую ценность. Если строишь из себя что-то, чего не представляешь, думай слега, помогает реально:D Не знаю, где ты живешь, но судя по нику нихрена не в гуще событий, хотя хз, мож с гор видно лучше. Да, и еще - Шефф такой же урод и позер как Толмацкий, и кошелек он еще почище набивает... Михею тему посвятил... Лучше расскажи, сколько он еще на его имени после его смерти заколотил, иль ты не знаешь;) В и-нете все пиздеть горазды, вломить бы вам нормально, чтоб за базары отвечали... А то атмосфера всеобщей безнаказанности наложила отпечаток на ваши "конкретные" рассуждения. |
Цитата:
|
раньше был нормальный. щас читает дле отмывания денег.:bad: |
Цитата:
|
Хехе Шефф парень нормальный, токо сильно дохуя говорить! Он думает наверно, что у него черпают талант! У него черпать талант?!вот это самомнение... |
Prostoi поверь,мне хоть Вовка хоть Витька,мне пох...,здоровый он маленький,он передомной по базару сгниёт !!! |
просто он один из основателей:| |
Основателей чего ??? |
Цитата:
|
Не знаю его лично и кого он кинул, но альбом "Имя Шефф" ахуенен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата: