![]() |
А последний Аххуеный альбом (Легенды ганкстеров) советую послушать Добавлено через 35 минут Цитата:
А кто не знает тот Хуев! Это чисто мое мнение! |
Vlad Valov eto kto s ligoj i pansom bil v bad b aljanse za eto ego uvajau on uje togda 4ital neploho a sejchas to voob4e navernoe kru4e stima 4itaet |
Цитата:
:morkovka: |
Хочешь стать вторым Владом Валовым,в субботу просто расшибу тебе ебало !!! |
Цитата:
|
хэйтеры в углу потные яйчишки обсасывают с волосами и бжабжиками:guinda: |
Когда скучно, захожу на ББ.ру и читаю тему вопрос-ответ, очень люблю Валова, настроение в миг поднимается :D :horosho: |
Цитата:
|
сосите все кто не уважает историю |
Соси сам,ты ведь себя не уважаешь !!! |
поведение мне его неприятно :| |
вы всё ещё поклоняетесь этому сальному зажравшемуся ублюдку? людмиле гурченке рос рэпа? ну это отлично! перчёные хип-хоп замесы рулят, бэйба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовка Бигги, пупсик |
Цитата:
|
Меня Валов бесит как человек. Понты гнёт, а читает... скорее пишет посредственно. Ну нежизненно, фальшиво как-то пафосно. Но Лига, бля пиздец обосрался. Хули этот "Доктор Блефф"?! Он там пообзывался только, стрелы пометал и ничего по теме не привёл. Одни эмоции, блядь. А Валов всё про него чётко выложил. Потом лига ещё чё-то там вякал, но опять та же хуйня. И ещё и сделал вид, что он типа победитель. И тут же под своего папика "будущих мам записывать". Поналигалайзил, бля. Я кстати ещё до Драго (точнее парралельно с ним) ту Эминема песню с "Почувствуй Силу" сравнил. |
Boyfriend форум это не твоё,занимайся чем нибудь другим в свободное время !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Айс эр эр..или хрен..в общем.. Уверяю,относительно таких как ты я могу быть Крестным,без проблем.Мысли я изложил вполне ясно,другой вопрос,что ты не можешь внятно ничего ответить и пытаешься найти недостатки в моих мыслях.хейтерское дело.Если б Шефф откинулся,поверь много кто бы пожалел.и лига и вся пидорасня трусливая первыми бы пришли,потому что знают что обязаны,просто смелости признаться в ошибках ни у кого нет.А если он умрет уверяю тя все признаются. Насчет Центров вообще улыбнуло.Ты пацанчик очередной фэн модной группы.Иди почитай что значит "история" а потом сосков всяких называй историей.То что там для тебя ценность потеряли Шеффы и пр. дело твое конечно,но зря ты мнение поца пытаешься перевести на всех.Мне если честно посрать,из нового рэпа вообще ничего не впирает.Если ты о Центре,то этот гуфи который отсидел полгода и терь из себя блатного строит вообще далек от вершины.Пару популярных альбомов ни о чем не говорят.Хотя на вкус и цвет товприщей нет. Ну да,я не в гуще интернет-срача под названием рурэп.Тебе видней.Хотя мониторы у всех одинаковы.. По-поводу кошелька у тебя пустые слова.На деле Шефф сделал рурэп.Факт.Отписывать чего сделал не буду,потому как подзаебался каждому объяснять,полистай тему.Просвяти что он накопил на смерти Михея.Мы почитаем,ты ведь у нас все тайны рурэпа знаешь.Валяй. По-поводу пизды.Ну да,само собой пиздеть все горазды.Ты яркий тому пример.Ты скажем в реале перед Валовым этих слов не скажешь.И вообще смешно читать тебя.чужими словами говоришь |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Куда он его поднял ?......История история история...поришвая какаято история рус рэпа |
Не знаю, хоть он там много че плохого вытворяет, я его по-любому уважаю за след в истории, за тот рэп, который я слушал в свое время. А кого он подставил - это его дело. |
Ты можешь не слушать Валова, но уважать его есть за что... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |