Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-1353/)

ЭнСо 9 июня 2008 12:06

А последний Аххуеный альбом (Легенды ганкстеров) советую послушать

Добавлено через 35 минут
Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1064257441)
Что вы этого обсоса тут обсуждаете ? зачем ? он что , выпускает что то ? Концерты даёт ? он никто, а выебывается как муха на стекле. И по поводу истории , это хуйня, время идёт, появляються новые люди а шефф нахуй идёт .в 2050 тоже будете кричать что шефф это история поэтому он ахуенен.. да срал я на такую историю , живите настоящим. Что было , то прошло

Добавлено через 35 секунд

ты меня убиваешь , я думаю подростешь , поймешь что хуйню ты тут писал , и будет тебе стыдно

Да и в 2050 Я так скажу!Историю должны знать и уважать каждый!
А кто не знает тот Хуев! Это чисто мое мнение!

Godsson 9 июня 2008 13:11

Vlad Valov eto kto s ligoj i pansom bil v bad b aljanse za eto ego uvajau on uje togda 4ital neploho a sejchas to voob4e navernoe kru4e stima 4itaet

9I3bI4HuK 9 июня 2008 14:29

Цитата:

Цитата от Godsson (Сообщение 1064304790)
Vlad Valov eto kto s ligoj i pansom bil v bad b aljanse za eto ego uvajau on uje togda 4ital neploho a sejchas to voob4e navernoe kru4e stima 4itaet

ахахахаха пиздец ну напиши еще что-нибудь пожалуйста :guinda::guinda::guinda:
:morkovka:

LIL'NOISE 9 июня 2008 19:13

Хочешь стать вторым Владом Валовым,в субботу просто расшибу тебе ебало !!!

Mario84 10 июня 2008 13:05

Цитата:

Хуй ли,все правильно отписал!!!!.Только надо бы еще добавить нюансы из истории.:horosho:

вовкабигги 10 июня 2008 14:52

хэйтеры в углу потные яйчишки обсасывают с волосами и бжабжиками:guinda:

Славентий 10 июня 2008 15:08

Когда скучно, захожу на ББ.ру и читаю тему вопрос-ответ, очень люблю Валова, настроение в миг поднимается :D :horosho:

Scr@tch Тамбовский 10 июня 2008 15:11

Цитата:

С Лигой в Бад б Альянсе он читал, а потом Лига на него дис написал всем известный... и ответ получил... Ну уж что он круче St1m'a читает, ну эт я думаю;) По-моему Стим на лейбле Шеффа записывается...

Boyfriend_ 10 июня 2008 16:28

сосите все кто не уважает историю

LIL'NOISE 10 июня 2008 22:24

Соси сам,ты ведь себя не уважаешь !!!

RDodge 10 июня 2008 23:49

поведение мне его неприятно :|

KBC 11 июня 2008 11:53

вы всё ещё поклоняетесь этому сальному зажравшемуся ублюдку?
людмиле гурченке рос рэпа?
ну это отлично!
перчёные хип-хоп замесы рулят, бэйба

Mario84 11 июня 2008 15:57

Цитата:

Цитата от KBC (Сообщение 1064321390)
ну это отлично!

Хуя ты фантазер!!!!.Ублюдок???.Ты только что себя этими словами опустил-завидуй молча!!!.

вовкабигги 11 июня 2008 16:39

Цитата:

Цитата от KBC (Сообщение 1064321390)
ну это отлично!

рот ваш поебан мисс:krik:

KBC 11 июня 2008 18:05

Вовка Бигги, пупсик

Boyfriend_ 11 июня 2008 18:23

Цитата:

Цитата от LIL'NOISE (Сообщение 1064317866)
Соси сам,ты ведь себя не уважаешь !!!

причём тут я? валенок

95 процентов 11 июня 2008 19:47

Меня Валов бесит как человек. Понты гнёт, а читает... скорее пишет посредственно. Ну нежизненно, фальшиво как-то пафосно. Но Лига, бля пиздец обосрался. Хули этот "Доктор Блефф"?! Он там пообзывался только, стрелы пометал и ничего по теме не привёл. Одни эмоции, блядь. А Валов всё про него чётко выложил. Потом лига ещё чё-то там вякал, но опять та же хуйня. И ещё и сделал вид, что он типа победитель. И тут же под своего папика "будущих мам записывать". Поналигалайзил, бля. Я кстати ещё до Драго (точнее парралельно с ним) ту Эминема песню с "Почувствуй Силу" сравнил.

LIL'NOISE 11 июня 2008 22:02

Boyfriend форум это не твоё,занимайся чем нибудь другим в свободное время !!!

1. Naik 12 июня 2008 01:13

Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1064324657)
Меня Валов бесит как человек. Понты гнёт, а читает... скорее пишет посредственно. Ну нежизненно, фальшиво как-то пафосно. Но Лига, бля пиздец обосрался. Хули этот "Доктор Блефф"?! Он там пообзывался только, стрелы пометал и ничего по теме не привёл. Одни эмоции, блядь. А Валов всё про него чётко выложил. Потом лига ещё чё-то там вякал, но опять та же хуйня. И ещё и сделал вид, что он типа победитель. И тут же под своего папика "будущих мам записывать". Поналигалайзил, бля. Я кстати ещё до Драго (точнее парралельно с ним) ту Эминема песню с "Почувствуй Силу" сравнил.

и к чему всё это? душу излил? ну раз накопилось то не держи в себе! говори, говори...

95 процентов 12 июня 2008 06:39

Цитата:

Цитата от 1. Naik (Сообщение 1064327251)
и к чему всё это? душу излил? ну раз накопилось то не держи в себе! говори, говори...

Я просто высказал, что Валова не уважаю, но в биффе с лигой он был прав.

Bakinskiy MC 13 июня 2008 01:22

2 Айс эр эр..или хрен..в общем..
Уверяю,относительно таких как ты я могу быть Крестным,без проблем.Мысли я изложил вполне ясно,другой вопрос,что ты не можешь внятно ничего ответить и пытаешься найти недостатки в моих мыслях.хейтерское дело.Если б Шефф откинулся,поверь много кто бы пожалел.и лига и вся пидорасня трусливая первыми бы пришли,потому что знают что обязаны,просто смелости признаться в ошибках ни у кого нет.А если он умрет уверяю тя все признаются.
Насчет Центров вообще улыбнуло.Ты пацанчик очередной фэн модной группы.Иди почитай что значит "история" а потом сосков всяких называй историей.То что там для тебя ценность потеряли Шеффы и пр. дело твое конечно,но зря ты мнение поца пытаешься перевести на всех.Мне если честно посрать,из нового рэпа вообще ничего не впирает.Если ты о Центре,то этот гуфи который отсидел полгода и терь из себя блатного строит вообще далек от вершины.Пару популярных альбомов ни о чем не говорят.Хотя на вкус и цвет товприщей нет.
Ну да,я не в гуще интернет-срача под названием рурэп.Тебе видней.Хотя мониторы у всех одинаковы..
По-поводу кошелька у тебя пустые слова.На деле Шефф сделал рурэп.Факт.Отписывать чего сделал не буду,потому как подзаебался каждому объяснять,полистай тему.Просвяти что он накопил на смерти Михея.Мы почитаем,ты ведь у нас все тайны рурэпа знаешь.Валяй.
По-поводу пизды.Ну да,само собой пиздеть все горазды.Ты яркий тому пример.Ты скажем в реале перед Валовым этих слов не скажешь.И вообще смешно читать тебя.чужими словами говоришь

Boyfriend_ 13 июня 2008 01:30

Цитата:

Цитата от LIL'NOISE (Сообщение 1064325690)
Boyfriend форум это не твоё,занимайся чем нибудь другим в свободное время !!!

волнуешся за меня?

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1064324657)

понты у него обоснованные,он поднял культуру хип хопа

V.O.S. 13 июня 2008 10:43

Куда он его поднял ?......История история история...поришвая какаято история рус рэпа

VINERap 13 июня 2008 11:31

Не знаю, хоть он там много че плохого вытворяет, я его по-любому уважаю за след в истории, за тот рэп, который я слушал в свое время. А кого он подставил - это его дело.

Граф 13 июня 2008 12:51

Ты можешь не слушать Валова, но уважать его есть за что...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.