Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-1353/)

BloodyHawk 20 июня 2008 10:56

Цитата:

Цитата от ma2z (Сообщение 16448)
По-моему, Валов и Рэп - это разные несопоставимые понятия!

Умные люди были 7 с половиной лет назад :dovolen:

Godsson 23 июня 2008 10:57

Цитата:

Цитата от Язычник (Сообщение 1064305316)
ахахахаха пиздец ну напиши еще что-нибудь пожалуйста :guinda::guinda::guinda:
:morkovka:

a 4to e4e napisat, ja napisal uje vse 4to hotel kstati n pans 4itaet kru4e ih oboih i valova i Stima, no eto ne schitaetsja potomu 4to on 4ernij a 4ernie izna4alno kru4e 4itajut vzjat hotja bi americu tam 4ernie 4itajut kru4e belih i vo francii toje vot

МrCeremonymeistr 23 июня 2008 11:18

Блядь я в ахуе, для некоторых нет ничего святого, спорю что 90% хейтеров Валова, нихуя о нем не знают, так слышали чтото от друзей, которые слышали чтото от друзей, которые слышали чтото от друзей, которые слышали чтото от друзей, которые слышали чтото от друзей, которые пообщались с лигой, который тупо повторяет то что ему сказал повторять товарищ толмацкий старший, что если он так будет говорить то это ему будет плюс....

Ахуеть поцы, у вас нет собственного мнения, как и не может его быть у дворника насчет целесообразности проведения экономических реформ касающихся добычи угля в Гваделупе, для сокращения смертности среди крупно рогатого скота...

S.K.-100ПРО 23 июня 2008 11:32

Вчера на СПЛЭШ он доказал, что сила настоящего ХИП-ХАПА намного важнее красноречивых слов из уст недоносков, и любой, кто там был вчера сможет это подтвердить...

Faqezi 23 июня 2008 11:51

Не плохо бы было им куперу,элу,и шефу сольники вторые пиздануть

Mario84 23 июня 2008 13:15

Цитата:

Цитата от S.K.-100ПРО (Сообщение 1064408284)
Вчера на СПЛЭШ он доказал, что сила настоящего ХИП-ХАПА намного важнее красноречивых слов из уст недоносков, и любой, кто там был вчера сможет это подтвердить...

Абсолютно верно!!!.Хейтерам фак!.

DArk 23 июня 2008 14:20

Уважаю и ценю

Антон Дёти 23 июня 2008 15:06

Вчера они выступили очень круто

Bakinskiy MC 23 июня 2008 23:55

Цитата:

Цитата от S.K.-100ПРО (Сообщение 1064408284)

ЧТО БЫЛО???ГДЕ???РАССКАЖИ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!

Emiliо 24 июня 2008 06:51

Болдею от трека: Тихо тают дни!

Мс.Шустрила 24 июня 2008 06:59

обсуждения влада валова без смысленно...
кто то скажет он отец русрэпа кто то наоборот...

=Likan= 24 июня 2008 07:50

хуёня ваш подъебалов

Mario84 24 июня 2008 16:02

Цитата:

Цитата от =Likan= (Сообщение 1064414760)
хуёня ваш подъебалов

Хуйню не гони!!!.Шефф-заебись!!!!.:king:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1064413554)
ЧТО БЫЛО???ГДЕ???РАССКАЖИ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!

В воскресенье был фестиваль Сплэш-в Москве.Одними из участников были балансы,прокачали программой "Классика" весь зал!!!.Охуенно еще француз Сефью выступил командой и,конечно же-М.О.Р!!!.Там много других было,но эти 3 лучше все всех!!!.:meat:

Bakinskiy MC 24 июня 2008 21:20

Цитата:

Цитата от Mario84 (Сообщение 1064417810)
Хуйню не гони!!!.Шефф-заебись!!!!.:king:

Добавлено через 2 минуты

В воскресенье был фестиваль Сплэш-в Москве.Одними из участников были балансы,прокачали программой "Классика" весь зал!!!.Охуенно еще француз Сефью выступил командой и,конечно же-М.О.Р!!!.Там много других было,но эти 3 лучше все всех!!!.:meat:

Круто,попробую в нете найти..должен быть видос наверное

sanechik 24 июня 2008 21:42

Я не знаю зачем так переть на человека,который много и реально много сделал для русского рэпа,я сам когда то думал что влад это тот человек в котором много пафоса и все такое,но когда сам лично не поговорил с ним недавно!!!мы приезжали к нему на студию и вот он очень рассудительный человек и все говорит грамотно как положено!!!!так что в русском рэпе да и вообще в рэпе очень силен,это мое мнение но оно проверено !!!!!!!

Волчара 25 июня 2008 04:51

Хорошая группа была.

McFearless 25 июня 2008 10:31

фу, ненавижу их!

Волчара 25 июня 2008 10:53

Их нельзя ненавидить, они хорошою музыку делали. Нельзя образ валова на всю группу перекладывать

Mario84 25 июня 2008 12:58

Самая лучшая группа,по-крайней мере для меня!!!!.:horosho:

Mario84 25 июня 2008 13:02

Цитата:

Цитата от sanechik (Сообщение 1064420452)
Я не знаю зачем так переть на человека,который много и реально много сделал для русского рэпа,я сам когда то думал что влад это тот человек в котором много пафоса и все такое,но когда сам лично не поговорил с ним недавно!!!мы приезжали к нему на студию и вот он очень рассудительный человек и все говорит грамотно как положено!!!!так что в русском рэпе да и вообще в рэпе очень силен,это мое мнение но оно проверено !!!!!!!

Ты правильно говоришь,а,вот,другие ведутся на всякие слухи.а о нем,как о человеке,ни хрена не знают!!!.ШеFF-намбаван!!!.:king:

egooorka 25 июня 2008 13:05

да он недоносок
легенды ганстеров...

Mario84 25 июня 2008 13:15

Цитата:

Цитата от West_Ham_1895 (Сообщение 1064424238)
да он недоносок
легенды ганстеров...

Отличный альбом!!!!.Тебе надо его понять со временем,если сейчас не можешь!!!!.

закрыто 25 июня 2008 18:03

Легенды Гангстеров хороший альбом, не думал что Бэд Би смогут ещё чем-то удивить, но у них получилось.

MPC 25 июня 2008 23:34

Вчера слушал выборочно траки Шеффа (со всех альбомов) и понял для себя одну вешь , пока вы сдесь его обсуждаете , он делает не просто рап он делает музыку (целый музыкальный пласт если хотите , хип хап культуру) , его минуса ето непросто бас бит и какойто там семпл украденный у кого то , его минуса это работа , это произведение со всеми состовляюшими , продуманная настолько , что ... лучше послушайте сами, вобшем его незря называют мастером , я даже невсегда могу сошитать колличество инструментов в минусе , ни у одного рапера в стране (да и за рубежом тоже) я неслышал таких творений (хотя конечно некоторые семплы были взяты из иных произведений) но тем не менее , ни один даже самый талантливый рапер с ним несможет тягатся , а то что кинул он кого и ли нет , вы же незнаете точно , может это народ его кидал ...

aspirin 26 июня 2008 08:09

Цитата:

Цитата от Alex(Sektor) (Сообщение 1064429479)
Вчера слушал выборочно траки Шеффа (со всех альбомов) и понял для себя одну вешь , пока вы сдесь его обсуждаете , он делает не просто рап он делает музыку (целый музыкальный пласт если хотите , хип хап культуру) , его минуса ето непросто бас бит и какойто там семпл украденный у кого то , его минуса это работа , это произведение со всеми состовляюшими , продуманная настолько , что ... лучше послушайте сами, вобшем его незря называют мастером , я даже невсегда могу сошитать колличество инструментов в минусе , ни у одного рапера в стране (да и за рубежом тоже) я неслышал таких творений (хотя конечно некоторые семплы были взяты из иных произведений) но тем не менее , ни один даже самый талантливый рапер с ним несможет тягатся , а то что кинул он кого и ли нет , вы же незнаете точно , может это народ его кидал ...

Шефф вроде не делает биты сам...Ну разве что в последнее время, что то подбирает... Что касается инструментов..то суть не в их колличестве. Шефф не может быть плох, ибо у него постоянная практика с конца восьмидесятых, но посоперничать с тем что сейчас делают Бэдби можно и не факт что он будет первый...

но сегодняшний подход Шефа к минусам не особо радует меня...хотя есть там и живые инструменты и замечательный порой вокал...но в целом..не всегда то что хотелось бы..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.