![]() |
бля, какой долбаеб создает акки с ником Скальд?:confused: |
послушай трек, бля, вылетело название с головы, там где Лига, децл,., "Я свободен, я леееечу, как птица, ля ля ля...." помоему минус - шедевр, а для того времени, вообще, предел мечтаний,, охуеть, иногда переслушиваю |
ЛОХ))) хотя многое сделал... |
Цитата:
|
внесу свою маленькую лепту. имею право, ибо только что с концерта Бэд Би (Эл Соло, Купер, Шефф). Прошёл за кулисы, посидел с классиками полчасика. Ну что сказать, пафос от ребят так и прёт: 'принесите минералочки', 'душно у вас в Сибири, фии'. Но то как они общались с артистами, друг с другом во мне почему-то вызвало восхищение. Шефф излучает позитив, опыт и вдохновение) Нормальный мужичок, не поспоришь. Он открыл глаза на пару вещей, которыми его пытались провоцировать на 'мини пресс-конференции'. А так че, великий мужик! :king: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Валов казел :D ИМХО |
я б его выеб |
Такую хуйню вы пишите,пиздец!!!!.Вы в подметки ему не годитесь-то!!!.Он многое сделал-факт!!!.:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 свое уважение к шефу я уже выразил в респектах на обложке своего альбома, который он выпустил в этом году... добавлю, что я очень благодарен этому человеку, лично для меня он сделал очень много нужных мне вещей, подсказок, и я считаю, что он не заслуживает того, чтобы его здесь называли лохом... 1. По поводу денег он пунктуален и честен, вопреки многим 2. По отношению к людям он лоялен и сговорчив 3. В трудную минуту этот человек всегда выручит, и это многократно доказано. ссылка на альбом: S.K. - Позитив [100ПРО] - 2008г. http://stream.ifolder.ru/5695191 https://www.hip-hop.ru/forum/s-k-pozitiv-2008-100pro-154671/index7.html |
Цитата:
|
У шефа один сольник?кстатии кроме эла?кто нибудь из их троицы ещё планирует выпускаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,у Эла сольник было мощный!.:meat: Долго слушал его-месяца 3,без остановки!.))) Новый сольник будет не хуже,по-любому!.:horosho: |
Цитата:
|
on jdet poka pokolenie podrostet mojet v nih budet chto-to putnee)))) togda i budet genialniy solnik)))) |
Оцтой! |
Ты пиздишь!!!. |
А кто-нибудь может сказать какие трэки он исполнял на сплэше?? |
ха :D |
Цитата:
|
Я читал что они исполняли "Джаз-это не музыка","Питер-я твой!" |
Это тоже было.Подборка песен была очень хорошая!. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |