![]() |
Он не говорил что точно.Он сказал-примерно.С таким материалом не надо спешить-всему свое время!.Скорее всего,конечно в следующем году.Я и сам-то заждался!!!!.Кстати, я слышал,точнее видел одну песню с этого альбома,их выступление.Песня вообще ЖИРная была,на английском!!!!!!!.:bomba::horosho::seva: |
Цитата:
- он успешный состоявшийся продюсер - имеет свой лейбл - Bad Balance - очень известная исполнительница Ёлка - не так давно был продюсером ДеЦла, на чьём творчестве мы все росли - Капа, Голос Донбасса, Капа и Картель, Белый Шоколад, Белые братья, B&B, X-Team, Братья Наличные, Томми, Мисс Т и мн. др. нам известные исполнители - всё это его проекты... - А как же Bad B. Альянс - Он имеет три сольных альбома - Bad Balance - 7 сольных альбомов - Ежегодный фестиваль Rap Music И многое другое... Засирая его - вы засираете себя. Что имеет он, а что имеете вы? Чего добился Влад Валов, а чего добились вы? А вот теперь и делайте выводы... |
Цитата:
|
детишки подвержены стадному инстинкту и при этом им не хватает какойто идеи поэтому готовы поддерживать любую , они думают что кричать шеф лох это круто , типа мы чёто смыслим и поэтому кричат, не более того |
Цитата:
|
Я не фанатею-уважаю.А по-поводу,"Примерно",я говорил потому что,сам ему вопрос и задавал. |
Цитата:
|
Ну да,он говорил что через 20 лет.Я думаю,по-любому,выйдет в следующем. |
Нанец то Шеф выпустил РЭП на 100% №9. Как раз в свой день рождения:seva: |
А я думаю семеро не ждут хуйня будет, там по идеи одни миксы, рэпа мало, это их первые пробы в таком деле. |
Цитата:
Тыкая в заслуги человека затыкая тем самым рот - глупо. Каждый может высказать своё отношение к любой личности... с другой стороны по корректности этих мнений видно воспитание, но это другой разговор. Так что хватит давить на авторитеты... которые собственно сам Валов давно и растерял своими глупыми суждениями на разные темы. |
Да,тут и говорить нечего.Шеф всем уже все доказал,а пиздить все могут!. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вышел новый трэк Мастера ШЕFF'a. Называется "Премиум". У кого то есть уже этот трэк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шеф все видит на два шага вперед.И это скоро все убедятся!.Он в этой культуре "Мастер"-ИМХО!!!.А альбом "7-ро одного не ждут",будет бомбой.Я думаю после этого альбома все вернется к истокам тру скула.И,вот,тогда все фэйки........:bad: |
хуля вы гоните? вы сами сука воняете пустотой мозгов, хуесосы в натуре, заткнули бы вы свои ебала! Валова оставте в покое! щеглы блядь из детского сада..... |
Давненько смотрел интервью с шэффом, где он говорил что у него записан совместный трэк с ризой и этот трэк он выдаст в свет когда посчитает нужным... Кто-нибудь из людей близко интересующихся его талантом могут мне сказать этот трэк уже есть в сети или всё-такие он его ещё держит? |
У него трэков с американскими авторитетными рэпперами наберется на пару альбомов.Он держит их в личной коллекции.В скором времени точно не выпустить.Причем записаны не за деньги,как сейчас у всех,а реально-за уважение.Я думаю когда он выпустить их все омуеют!!!.:bomba: Добавлено через 40 секунд У него трэков с американскими авторитетными рэпперами наберется на пару альбомов.Он держит их в личной коллекции.В скором времени точно не выпустить.Причем записаны не за деньги,как сейчас у всех,а реально-за уважение.Я думаю когда он выпустить их,если такое случится вообще,все омуеют!!!.:bomba: |
МДА ЛОЛ,У МЕНЯ ТОЖ ЕСТЬ ФРИСТАЙЛ С ЭМИНЕМОМ И Я ЕГО ДЕРЖУ ДЛЯ ОСОБЫХ СЛУЧАЕВ!!!....ПИЗД!БОЛЬСТВО ЭТО ВСЕ |
Не хера!.Всему свое время.Живя в Америке он заслужил уважение.Так что завидовать надо молча!. |
Цитата:
Слухай,откуда такая инфа?Во первых,а во-вторых,чему завидовать?По-моему с Шефом,давно уже все понятно |
Это давно уже известно.Он в скором времени выпустит.А с Шефом все понятно с 89-ого года-молоток мужик!. |
Цитата:
У каждого своя правда,да и говорить ничего не буду по этому поводу больше. |
У него же на сольнике есть скит, с Африка Бамбаатаа? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |