![]() |
Вот фотка ШеFF, Sir-j, Africa Bambaataa... :dovolen: http://s39.radikal.ru/i084/0808/88/93813ccb6ed0.jpg Добавлено через 58 секунд Пора бы им втроем трэчок замутить:morj: |
Цитата:
|
|
Валов лошьё)))) хоть типа и земляк... МНЕ ПОХУЙ! лоХ он и в Донецке ЛоХ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
легендарный чувак . |
Валов хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
не был он главным! хуйней не назову канечно но и не скажу что невьебылеммый |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не вздумай так в Пятигорске кричать, тебя ребятки из Рецидива ЗАРЭЖУТ:guinda: |
Цитата:
Мастер надежен и проверен временем, как мотор хеми, класс премиум, лучший, как и прежде, говорит только по теме, фразами закрученными пробивает стены! :D Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала главным был Грюндик(до него никаво не было), потом толмацкий Старший (ну он уж точно покруче шефа) можно еще Дайма привести но я это сказал к тому что лидерства Шеф так и не увидел не по продажам(благодаря Децлу), не по уровню (благодаря лиге) |
Цитата:
До Валова никово небыло!! Грюндиг был после... Толмацкий тут вообще не в тему, он не из рэпа вообще, несколько проэктов неочем не говорят...:cool: Дайму до Валова оч.далеко.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не слушайте вы этих баб... Всё здоровье через хуй высосут... Добавлено через 1 минуту ШеFF - Премиум...:cool::horosho: |
Классика русрэпа, и с этим бесполезно спорить! |
Цитата:
деточка, тряси своей жопой я двойной василий.... :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |