![]() |
:king: |
ПолюБэээ ШеFf Рулит |
Шеф как Доктор Дре, как от исполнителя толку мало, как продюссер подсобил многим рэпперам. |
Цитата:
|
Ждем альбомчика... Думаю название будет "ПРЕМИУМ":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Самый ебанутый пост, который я когда либо видел в жизни... ГрюндиГа я уважаю... Толмацкий сам рэп читал только один раз... На текст ШеFFа. Дайм нормально бахает, только до ШеFFа ему далеко. ДеЦл наверно так и остался самым продоваемым рэп-исполнителем... Даже моя бабушка, и твоя бабушка знают его... Уровень лиги куда выше Грюндига и Дайма... Просто опопсел. |
Шеф говорил как то на бэд би.ру что каменный лес сегодня продается объемами такими же как и многие альбомы ру рэпа новинок...делайте выводы... может просто народ дорос до этого, глядя на то что выпускают сейчас?... а ведь кроме каменного леса есть много альбомов... и легенды гангстеров - какой у них тираж? сколько было продано? это я к тому что Шеф не популярен и разучился делать деньги:king: |
Ребята,просветите :) кто писал для Шэффа трэки ЗВЕЗДЫ, Царица и др:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Респект, бро! Ты из его учеников?! |
ШЕFF сделал для рэпа очень многое, гораздо больше чем все остальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,просветите кто писал для Шэффа трэки ЗВЕЗДЫ,Joseffina и др крутой саунд. кто этот талант? |
Цитата:
"Joseffina feat Legalize & Jimmy" - Музыка: LA, лирика Шефа и Лиги, сведения так же Рэд Рок. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
как меня иногда подбешивает мой друг.... он недавно услышал Шефа.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэк "Премиум" отличный, в стиле Шеффа, молодец дядька. Какие нибыли бы у него минусы в вопросах личности/характера, но отдать должное его технике и заслугам надо. Жду очередного сольника, думаю найдутся перлы. |
ШеFF как не крути полюбому легенда, можно и не слушать но уважать следует. |
Джозефина это помоему от Тенгиза продакшен |
ШеFF-ФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нету, я где читал, уже не помню |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |