![]() |
да кстати я тоже заметил) ну это на ну йорк похоже, как свинья на Ёжа. кстати, без преувеличений я подобную херню дома сидел рисовал на выходных когда мне было лет 5. У моей мамы до сих пор Холсты Мастера Ц лежат)гыгы у Мамы Ц)))) |
Сев, а может объяснишь мне, что это за шняга то посередине? :confused: Это вулкан из отработанных покрышек что-ли? |
Цитата:
пиздец вот уж мастер на все руки) разве что не летает, йоба)) мне кажется если он и скрипичное соло свое выложит то там будут также жарко его обсуждать и писать мол РЕАЛЬНО!) http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?p=120109#120109 |
а зачем создавать одни и те же темы по сто раз? |
Цитата:
строки их истории про америку меня вообще раскромсали)) Цитата:
особенно если учесть, что такой хуйней 16ти летних подростков, продуктов того, что в России принято называть хуевой американской системой образования, учат управлять за час где-то, то да- он сука силен)) и пусть бы определился кто он- кассир на вечер или все таки старший менеджер))) к слову я в 98м на своей первой работе в супермаркете как раз за полчаса и был обучен как ползьоваться кассовым аппаратом и там как раз и была хуйня для чтения кредиток первого поколения. если он несколько часов над этим гавном пыхтел, то бля он гений конечно и о нем надо много писать))) пиздец так себя возвышать- везде прорвался, во всем лучший) не знаю есть ли ранние страницы биографии, но не удивлюсь если там будет описано, как он брал первое место в зачетном раунде по прыжкам в длинну на веселых стартах в пионерском лагере и что путеществую по америке он не редко удостаивался высших похвал за его незаурядные навыки в заправлении постели с утра. |
Цитата:
|
На фразе Вашингтон Пост я плакать. Сева, ты жесток. :tomato: |
Цитата:
|
к слову- в Блокбастерах порнухи нету, так что не знаю че он так долго втыкал в калькулятор подсоединенный к телефонной линии))) |
Bad Balance задроты (с).... P.S. Лена извини....нечаянно написал....=)).... |
Цитата:
Да он болен просто, по моему... :miha: |
согласись, что без подписи и кораблика было бы не так смешно??? |
Devil992, извени, но если ты считаеш что когда был Лига, Михей, Децл, Валов и LA - это было начало карьеры Плохого Баланса, то какого хя ты вобще в этой теме делаеш?? Михей уже давно забил на толсого Шефа, когда он придумал Децла.. REDLINE тоже не прав.. их слушали лет 8 назад.. соглашусь.. и я слушал.. но это было не единственное что можно было слушать.. были кассеты СТДК, были как уже сказал Сева Ц Дерево Жизни, где-то даже находили того самого Ч-Рэпа.. откуда-то непонятно даже откуда привозились кассеты, переписанные знакомыми у знакомых знакомых, знакомые которых ездили в россию и так что-то прикупали.. когда в Балансе был Михей, я еще мог их слушать.. мне очень многие их темы до сих пор впирают, но то что после.. после уже один шлак пошел.. |
хах.. мля.. Шефф теперь себя еще и художником возомнил :о))) плять мастер фломастер.. это как где-то в квне чтоль было.. "моя собака пишет картины.. Маслом??.. ну, если кормить маслом, тогда маслом" :о) Валов дуралей! Сева Ц спасибо, развеселил с утрица рассказами про пионерскую юность мастера :о))) вобще люблю такие темы.. тут всегда есть над чем посмеяться.. а форум у шефа на сайте это вапще клоунада сплошная.. надо бы туда Драгу натравить :о)) а картина всятаки больше подходит к кисти маленькой девочки какой-нить.. а на форуме уже есть желающие ее купить.. плять.. тупизм |
Цитата:
|
ну он одним своим корабликом перечеркнул все свои достижения:miha: |
Balance eto tema!Oni mnoga 4evo sdelali dla russkova RAPa. Objasnite a za 4to vy ih tak obsraete prosto ja ne dogonaju |
Раз это обсуждается, значит это когото трогает ... крем:ugw: |
а мне нравится бэд бэланс ... и раньше и сейчас... |
Не эд би бес писды реальная группа чтобы там не говорили!!!!!!!! Альбом малу по мало заебись до сих пор слушаю!!! А кто то там гворил, что я закинул тупую тему.... Ни хуя она не тупая:krik: :tomato: :krik: :mad: ...бля... Кто то кричал типа как будто я больше ни чаго не слушаю... Мне и Касту и Многоточие и еще чего до хуя в кайф послушать.... Просто меня интересовало мнение пользователей, а то многие Валова не любят и мне подумалось как они относятся к к самой группе которую он основал.... Похоже мнения 50 на 50....:rolleyes: |
Мне так и не ответили почему вы их так не любите? |
творчество так се- среднее, но пафос шеффа и мания величия полностью отталкивают. |
Цитата:
|
раньше они были боле менее а сейчас гавно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |