![]() |
[QUOTE=1. Naik;1065010794]а что им о себе говорить? а? помоему и так знаем больше чем надо! а вот когда лекарство наших рэперков о своей жизни нелёгкой уже начинает заёбывать в корень очень даже хорошо воспринимаются легенды от Бэд Би.. они всегда умели делать музыку определённого настроения![/QUOT Абсолютно согласен!.Они еще дадут жару.Всему свое время!.2009-будет годом плохого баланса!. |
:horosho::king: |
Год Баланса этот и тот что за ним следует ))) |
Цитата:
|
БэдБиФОРЕВЕР Хочу напомнить всем кто высказался против валова, что он был один из основателей русского Хип хопа, Благодаря таким как он мы сейчас слушаем русскую рэп-музыку. Сейчас валов постарел, я понимаю, его темы теперь ценятся только его фанатами или поэтами-рэпперами теми людьми которые умеют слушать и писатьтекст а не только балдой качать под ритм или колбаится в клубе. И я считаю что только такие люди имеют право обсуждать его творчество. |
уважаю Шеффа а тем кто против: завистники хуевы, смотрите шире на рэп. Рэп это не только батлы и репрезенты |
Взять хотя бы Дeцла,почти всe пeсни eму писал Шeф,так что вклад eго охуeнин |
нра его твор4ество |
Чувак очень грамотный и лажу не делает))) |
Помню года 2-3 назад мнения были противоположны. Мало кто говорил что уважает ШеФФа. Куда они делись интересно? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Kirioglo;1065048178]Помню года 2-3 назад мнения были противоположны. Мало кто говорил что уважает ШеФФа. Куда они делись интересно?QUOTE] Шефф молодец...Всегда его поддерживал...:horosho: |
[QUOTE=shtorm-113;1065054425] Цитата:
|
Шефф всё впоряде делает!жду альбома Нико из недр 100% |
Цитата:
|
Рад что так считаете пацаны! Я тоже всегда за ШеФФа был! Он знает как сплетать слова в стиль... |
Цитата:
|
Цитата:
И ты и все они все равно пасут все эти посты, следят за вопрос-ответом ШеФФа на сайте. Ты здесь будешь ошиваться всегда! правда ведь ты читаешь этот пост? :D |
Грамотного фэйков подъебал,следишь за вопросом-ответом!. :horosho: |
Bad Balance (Обсуждение группы) Обсуждаем |
Нормально)):horosho: |
Лезь в архив форума, цени первые страницы, там всё сказано. С тех пор Плохой Баланс лучше не стал. |
вроде шефф обещал выпустить первый альбом 80 года в 2009, так что подождем:meat: |
Цитата:
|
ой бля:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |