![]() |
С последних двух сообщений я в ахуе!!!.Такие фантазеры!.Сразу понятно что слушают.:D |
Цитата:
|
Каждый слушает что хочет.Я не призываю ни к чему-бессмысленно.У каждого свое мнение.Просто,эти сообщения реально улыбнули!. |
|
Ну это уж пиздабольством,как-то,нельзя назвать.Я не знаю фактов,где шеф пиздил бы,если че,лично мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего удивляет,как люди видуться на то,как кто-то что-то ляпнул и все-ого!!!.Ни хуя.Да он пиздабол,все говорят же,епти,так что ж всем не поверить-то!!!.Ребята,не видитесь на херню всякую.В конце концов юз е брэйн,наконец-то!!!!. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Чисто для вспоминаний скину: 1994 г. – IFK (Москва) 1995 г. – White Hot Ice (Москва) и СТДК (Питер) 1996 г. – DA-108 (Питер) 1997 г. – Необходимые вещи (Москва) 1998 г. – Типичный Ритм (Нижний Новгород) 1999 г. – Каста (Ростов на Дону) 2000 г. – Ikamby Gwa Gwa (Питер) 2001 г. – Династия Ди (Питер) 2002 г. – X-Team (Питер) 2003 г. – Давление Жизни (Таллинн) 2004 г. – Рецидив (Пятигорск) 2005 г. – Фора (Киев) 2006 г. – Цифра (Москва) 2007 г. – Digital Squad (Москва) |
Не уж-то я так отстал ? Кроме последних трех групп всех слышал А что у этих-то наверно даже альбомов ещё нет ? |
Фора,по-моему,распалась.У Цифры и Диджитал сквад есть альбомы.Кстати,в 2008 году взяли гран-при-"N.K.S.(Ногинск)".Хорошая команда,сейчас альбом пишут-достойны. |
Когда семерого одного не ждут? |
Весна-лето.Уже скоро!.Этот год точно Баланса будет!.:bomba: |
Одни из лучших :horosho: |
Что сказать: должное ветеранам нужно отдать!!!Респект зачинателям ру рэпа!!!А что еще больше всего прикалывает, что они одни из первых кто участвовал в фичерах с Америкосами( Сайперс Хилл, Ву ТАгн)!!!А это высокий уровень!!!Так же работали первыми русскими рэп артистами в Германии!!!ММало того это была лучшая брейк данс команда в начале 90х!!!!Безусловно - это талантливые ребята!!!Пусть сейчас они не лучшие, но они были первыми кто стал самым лучшим в СНГ!!!Уважения Бед Беленс! Кто бросается в этих людей гомном, тот в первую очередь себя совсем не уважает!! |
Пусть сейчас они не лучшие, но они были первыми кто стал самым лучшим в СНГ!!!Уважения Бед Беленс! Согласен Мега с тобой почти полностью. Но, ты бы не мог сказать, кто все же лучшие на данный момент? Я лично в радиусе 100км ни кого не вижу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Он еще в далеком 90-м вышел, так что не должен быть в стиле "стима"гуфа там иди кого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая: раньше был в СНГ ру рэп,в одном как бы в чистом, девственном виде!!А сейчас есть обалденные бетл рэперы, хотя мож и для кого то это шлак но все же!!остались классические лирики!!А так же есть вольные в темах лайнеры!!Ну и те кто отталкиваться от Дерти Саус!!И в каждом с этих типа ветвей, есть лучшие!! Вторая: Много независимых шкал, по которым можно выделать лучших!!И опять же в каждой шкале один!!!Божеств нету пока!!!Например лучший фристайлер, у кого то офигенное флоу, супер техника, ктот вооружен лучшими текстами и рифмами, а в кого то просто Пакет панчей, и войных рифм!!! По этому нет лучшего!!Есть лучшие!!!и так будет долго!!! Ведь отпарь смс, и выбери фаворита года))))))это качалово бабла, и не более!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |