RAP Обозреватель
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Бережаны | -Цитата от Mc KonaБис Обсуждаем и делемся мнениями о старом составе Bad Balance!  Я не понимаю откуда ты взял,что Децл был оффициальным участником именно проекта Bad Baiance? | | | | Senior Member
Регистрация: 01.01.2007 | -Цитата от Qwan of Бережани Я не понимаю откуда ты взял,что Децл был оффициальным участником именно проекта Bad Baiance? ОН не был участником.....так типа засветится
надо было и все
Теперь его вся страна ненавидит.  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | песня децла "кровь моя кровь написана" под музыку веселых ребят "Алешкина любовь" отвечу сам слышал | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | -Цитата от MseM-x ОН не был участником.....так типа засветится
надо было и все
Теперь его вся страна ненавидит.  не надонло над  спорить?? | | | | Мой огород
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от MseM-x ОН не был участником.....так типа засветится
надо было и все
Теперь его вся страна ненавидит.  Будь поосторожней со словом ВСЯ СТРАНА!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | после ухода Михея Bad Balance стал No Balance-ом | | | | Member
Бад Б можно сказать одна из моих любимых групп, во собенности Михей! В плеере у меня всегда много их песен! Из Бад Б не нравятся: лига, децл!
Нравятся: Михей, Эл соло, Кстати голос елки мне тоже нравится!
Шефф-так нейтрально!  | | | | поймал твои трусики
Бад Б можно сказать одна из моих любимых групп, во собенности Михей! В плеере у меня всегда много их песен! Из Бад Б не нравятся: лига, децл!
Нравятся: Михей, Эл соло, Кстати голос елки мне тоже нравится!
Шефф-так нейтрально!  елка - старое дерьмо. | | | | .
она на Бабьем Бунте на мтв зажигала | | | | Member
Регистрация: 29.10.2006 | -Цитата от Ras Kapone елка - старое дерьмо. хз...... мне просто голос МИХЕЯ напоминает... Ей надо РЕГГИ петь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от Тихий Кстати да.....ты права.........
BadBalanсe того времени это Шеф, Лига и LA...
А BAD B Альянс - это уже и Децл, Купер, Звонкий, Панс, Белый Шоколад и многие другие........ В Балансе ещё Эл Соло | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Mc Foxy В Балансе ещё Эл Соло эх знатоки. на последнем балансовском альбоме времен альянса "каменный лес" основа Шэф, Лига и Купер  | | | | ...весь в абстракции...
У кого-нибудь есть "История Bad B. Часть II"? | | | | Member
У кого-нибудь есть "История Bad B. Часть II"? Кстати да, первая есть, а где вторая??????????????????????????  | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | У миня какдато была вторая...однако шефф дурик  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от ashap Кстати да, первая есть, а где вторая??????????????????????????  она уже давно есть...
проснись йпт | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | есть давно, только в магазах я так и не нашел...! | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от Sly J На счет "Дон-Борон"...там прикольное окончание...по всей теме идет как-бы описание этого борона,все промученные им фишки...а под конец такой перепуганный кашель(вероятно Владика),и P.S. Лиги-"Посвещается всем козлам,которые любят,чтоб на них работали.Втыкаешь?"...ну и какие мысли после такого могут быть  Тоесть,кто-то кем-то себя всетаки признает
А "Найди свою дорогу" мне вообще не понравилось...  предсказал | | | | -
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от JerraLdino всем рекомендую обратить внимание на трек бэд би казаки (тем кто не слышал разумеется) флав охренительный и абстракцизм темы на которую написан текст подходит реально к сегоднешнему дню и вообще ко всем временам в целом короче полноценный трек
p.s. моих глазах лично бэд би поднялись снова ....жду ваших мнений писсс  Ты хоть про какие "казаки"? Про тех, что в альбоме "Выше закона" или "Каменный лес"?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Не хуясе тему подняли  | | | | археолог
Регистрация: 23.04.2006 | я тоже сперва удивился:"неужели это современная тема?"
казаки да, рил трек.
но так же на Каменном лесе отличные треки "я лечу" и "есть повод" остальное менее нравится | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от Rеsister Ты хоть про какие "казаки"? Про тех, что в альбоме "Выше закона" или "Каменный лес"?  а ты почитай немного ответов и поймешьэ.. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | куплет лиги самый ровный в этой песне. (про завалинку, жинку и молока крынку) | | | | |