Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Лучшее что сейчас может сделать Шефф - это достоинно уйти на пакой.... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Alex(Sektor) Мастер ШеFF лучший рапер и спорить с этим довольно глупо Глупо? Почитай свою подпись и скажи нам, что такое глупо  | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | 2 ParalyZer А что именно тебе кажется глупым , в ней нет ни микрограмма лжи , у нас с тобой просто разные жизни , ты непопадал так как я (надеюсь это так) , я знаю о чем говорю и неципляйся плиз к моей подписи она не хуже чем у остальных , лучше скажи чем всем так неугодил ШЕFF , лично мне нравится егоотверчество и невыборочно а в целом , нравится то что он делает | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Alex(Sektor) 2 ParalyZer А что именно тебе кажется глупым , в ней нет ни микрограмма лжи , у нас с тобой просто разные жизни , ты непопадал так как я (надеюсь это так) , я знаю о чем говорю и неципляйся плиз к моей подписи она не хуже чем у остальных , лучше скажи чем всем так неугодил ШЕFF , лично мне нравится егоотверчество и невыборочно а в целом , нравится то что он делает
1. Глупость
подпись гласит: - Хочу быть своим на 100pro,реп начал слушать с Badbalance ,Мастер шеff для меня как маяк указываюший в какую сторону идти,
прекратите все эти мыльные оперы шеff всегда мастер, а нука все сказали ГРАЦИЯ ,
Михей покойся в мире ты тут просто напросто признаешь Владу Валову в любви и боготворишь его, причом не в шутку а на самом деле считаешь его чуть ли не главным человеком в своей жизни. по моему глупо так подлизываться к нему, нет? 2. Валов
не угодил всем он своим неадекватным поведением, в частности на своем форуме в рубрике ВОПРОС-ОТВЕТ.
Самые глупые и самые смишные и абсурдные его реплики неоднократно выкладывались на этот форум и были высмеяны и выстебаны по полной. Не соответствует действительности то, что он про себя говорит и про свой лейбл. Очень сильно не соотвествует =) | | | | Member
Регистрация: 17.09.2007 | Мне кажется гнать на шефа глупо  он отлично читает и он сделал не малый вклад в рэп, а то что сейчас с ним твориться, не нам его осуждать.Кто на сто процентов может сказать что он гавнюк по отношению к своим, никто из нас наверное не знает что у них там случилось и почему  | | | | This boys got glocks
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Moscow dirrrrty south | Его вклад - только продвижение культуры, а сам он исчадье кала... | | | | Member
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Phoen1x Его вклад - только продвижение культуры, а сам он исчадье кала... ты его лично знаешь? или судишь по услышанному? щнаешь есть такая фишка, На одном конце сказали,что пёрнул, а на другом,что обосрался  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Member
Регистрация: 17.09.2007 | это не сравнение, просто так распространяются сплетни, понимаешь? один сказал одно второй другое,а третий взял из двух рассказов по маленьку и рассказал третию историю и тд | | | | This boys got glocks
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Moscow dirrrrty south | -Цитата от Lirik_87
это не сравнение, просто так распространяются сплетни, понимаешь? один сказал одно второй другое,а третий взял из двух рассказов по маленьку и рассказал третию историю и тд Нет,я его лично не знаю,да, может быть я сужу по слухам,но глаза у меня тоже есть.Ни 1 стоящего релиза, все альбомы можно разом в помойку выкинуть. | | | | Member
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Phoen1x Нет,я его лично не знаю,да, может быть я сужу по слухам,но глаза у меня тоже есть.Ни 1 стоящего релиза, все альбомы можно разом в помойку выкинуть. Ну что ты видишь? сплетни в каверканом виде? блин я не защищаю его, мне впринцепи по... но есть у него много хороших трэков, покрйней мере мне он больше нравится чем нынешний хип хоп драго стим и всякая такая хрень  | | | | This boys got glocks
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Moscow dirrrrty south | -Цитата от Lirik_87 Ну что ты видишь? сплетни в каверканом виде? блин я не защищаю его, мне впринцепи по... но есть у него много хороших трэков, покрйней мере мне он больше нравится чем нынешний хип хоп драго стим и всякая такая хрень  Тебе наверное ещё и Каста с многоточием нравятся ? А когда они за ручку держатся ?  Валов не умеет читать, и тем более уже стар.Хотя выёбывался что типо он "убирал всех своей поэзией и читкой." | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Шефа Серьога заменит.. забудьте  | | | | Member
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Phoen1x Тебе наверное ещё и Каста с многоточием нравятся ? А когда они за ручку держатся ?  Валов не умеет читать, и тем более уже стар.Хотя выёбывался что типо он "убирал всех своей поэзией и читкой." да каста хорош, но многоточие это попса, да не кипитись ты просто высказываю своё мнение, впринцепи как иты.  | | | | Member
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от amHvost Шефа Серьога заменит.. забудьте   Шефу рэспект а кто пиздит пусть пиздит за спиной | | | | This boys got glocks
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Moscow dirrrrty south | Мхах,нет,я соглашусь,парочку треков Касты я могу послушать,где Змей рубит.Остальное слушать не могу,Влади обычный МС, я уж не говорю там про тексты ву-танга  | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | никто не забыт ничто не забыто. | | | | This boys got glocks
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Moscow dirrrrty south | Вот вот )) | | | | Здесь Skatty, Skatty!!!
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Череповец | Уважаю Шефа и всегда буду уважать, чтобы не говорили! Он многое сделал и все, кто слушает рус. рэп, должны быть благодарны ему. | | | | Member
Не глупость (Если ты называеш это глустью , то это для меня в принципе похвала)
(Слушай а ты не Пар с форума Bad b) | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Какой альбом балансов вы бы назвали самым лучшим?
Лично для меня лучший Налетчики Bad B | | | | This boys got glocks
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Moscow dirrrrty south | -Цитата от Lirik_87 Драго,Стим,Андервот,Джилия,Нойз,это почти весь список.. | | | | новый пользователь