![]() |
Цитата:
|
Когда то агитировали за распад Союза))) ЗА что боролись, на то и напоролись) |
|
послушал и забыл. жду сольник от ШЕFFа |
В этом году говорил, что будет |
тем более |
трек хороший получился, Шефф порадовал, хоть нормально зачитал |
И не старый свой куплет |
Цитата:
Бьёт Бьёт, отбойный молоток Скоро треснет их толстый потолок Вася, yo, посмотри по сторонам Скоро треснет здесь, скоро треснет и там |
Сто лет уже этого дядьку не слушаю, и на его "Вопрос-ответ" давно не заходил. Вон Лигу до сих пор в наушниках гоняю, а Шеф чё-то подзаебал малость |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ха, угарно |
Московский рэпер и продюсер ШЕFF, выложил фото со съемок нового клипа и дал такой комментарий: "Пишу свой пятый сольный альбом ШЕFF... Вчера снимал к альбому новый клип... Все будет по-взрослому и со стилем... Знаю, что альбомом обрадую любителей моего творчества... Альбом звучит внушительно и слушается на одном дыхании, но он еще не закончен... Ожидайте в этом году!" https://pp.vk.me/c637529/v637529344/2c640/5wKGd1TCB-g.jpg |
:horosho: |
Гуд:seva: |
Цитата:
|
Гипноз - пятый сольный альбом ШЕFFа. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из сайта валова, отвечает на вопросы по поводу альбума: 1. Будут музыканты (все джазовые)... Подбирал не по именам, а по уровню игры и стилю... Альбом получился очень красивым... Каждый трак звучит, как произведение, а не текст на ритме... 2. Я задал вопрос менеджерам по продажам, они разбираются... Говорят, что если нет, значит будет в течении нескольких дней... 3. Сегодня очень сложно выбрать лучших МС в рэп музыке... у классных рэп артистов, как правило, свой стиль и свое отношение к хип-хопу... Я артистов выбираю по стилю и дружбе с ними... В альбоме Легенды Гангстеров всю музыку делали в основном мы с Al Solo, посмотри сам https://www.badb.ru/...ndy-gangsterov/, однако в моем сольном альбоме мы услышим и новых создателей музыки... Я люблю работать с новичками, но они должны быть на одном с нами творческом и техническом уровне... :seva::boyara: |
Цитата:
|
Не плохо он к сольнику готовится |
Цитата:
|
тщеславие это грех |
так, вопросик нарисовался. Закончилась история с Баг раш боссом....? |
В следующем выпуске у Босса будет Валов. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В преддверии выхода пятого сольного альбома ШЕFFа «Гипноз», DJ Spot из Питера сделал микс под названием ШЕFF – Greatest Hits Tape Legend. В этот микс вошли любимые всеми хиты ШЕFFа из альбомов: Имя ШЕFF, Мастер Слога Ломаного, Грация, Премиум и новые два трека из будущего альбома Гипноз. Микс «Greatest Hits Tape Legend» длиной в 43 минуты слушается на одном дыхании, хиты виртуозно сменяют друг друга, а DJ Spot умело вставляет специально записанные фразы ШЕFFа, пилит и музыкально оформляет свой микс. Микс «Greatest Hits Tape Legend» можно слушать и приобретать по треку, но поверьте, лучше его слушать одним большим и серьезным миксом. Цитата:
|
Неинтересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый клип хорош:horosho: |
Был, давненько уже, 2 раза в офисе 100PRO, когда они ещё на Пятницкой располагались. Один раз жидёнок Шеф хотел мне какой-то сборник всучить до кучи, но я не повёлся! Второй раз его мать подарила несколько выпусков журнала Х-Х.ИНФО и все выпуски журнала 100%, за исключением последнего. Однако я их почти не читал, только полистал. Потом вообще перестал Шефа слушать |
шефф хороший эмси |
Все помнят безусловный хит 90-х "Осень" в исполнении группы Лицей. Оригинальной песне исполнилось уже 20 лет. ШЕFF и Анастасия Макаревич подготовили новую версию композиции "Осень" и сняли клип. На следующей неделе 21 апреля (пятница) ШЕFF и Анастасия Макаревич сделают премьеру клипа в московском клубе "The StandarD" (Москва, Большой Златоустинский переулок, 9, начало в 23-00). |
Шефф респект например попустил басту хрю, сегодня днём охуел с видоса где Влад вротебёт газгольдер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю команда Басты скорее всего будут из "Дневника Хача" и ещё кто-нибудь из молодых,а так в принципе поставил бы Шеф Василия на точку,тот бы и отрабатывал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |