Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-484961/)

stigal 9 декабря 2016 22:16

Цитата:

Цитата от Тайга (Сообщение 1079565349)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079564949)
А Владик-то оказывается тот ещё флудер на своём форуме:D

Ой, да ладно, у Вити СД сообщений по боле будит :o

сравнил хуй с пальцем,ты бы еще посчитал кто из них больше всего матерей в своих треках переебал

Волчара 10 декабря 2016 15:11

Когда то агитировали за распад Союза))) ЗА что боролись, на то и напоролись)

КостяNz 18 января 2017 11:01

...

ВолжскиЙ 18 января 2017 15:21

послушал и забыл. жду сольник от ШЕFFа

КостяNz 19 января 2017 09:44

В этом году говорил, что будет

ВолжскиЙ 19 января 2017 12:09

тем более

Волчара 19 января 2017 13:13

трек хороший получился, Шефф порадовал, хоть нормально зачитал

КостяNz 19 января 2017 13:14

И не старый свой куплет

Старый Гурд 19 января 2017 15:28

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1079565886)
Когда то агитировали за распад Союза))) ЗА что боролись, на то и напоролись)

Бьёт молоточек в толстый потолочек
Бьёт
Бьёт, отбойный молоток
Скоро треснет их толстый потолок
Вася, yo, посмотри по сторонам
Скоро треснет здесь, скоро треснет и там

Шмых 22 января 2017 12:09

Сто лет уже этого дядьку не слушаю, и на его "Вопрос-ответ" давно не заходил. Вон Лигу до сих пор в наушниках гоняю, а Шеф чё-то подзаебал малость

AB007 22 января 2017 22:50

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079600922)
Сто лет уже этого дядьку не слушаю, и на его "Вопрос-ответ" давно не заходил. Вон Лигу до сих пор в наушниках гоняю, а Шеф чё-то подзаебал малость

Скоро сольник, на котором будет трек "Мой Питер" с Купером.......

КостяNz 23 января 2017 09:34

Цитата:

Цитата от AB007 (Сообщение 1079601439)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079600922)

Скоро сольник, на котором будет трек "Мой Питер" с Купером.......

И вроде клип даже

ВолжскиЙ 23 января 2017 22:23

у режека спер из вк:seva:

https://pp.vk.me/c626630/v626630123/4934f/Y6hXd1j3ol4.jpg https://pp.vk.me/c637225/v637225123/34cde/8H2LgdJBMnQ.jpg

КостяNz 24 января 2017 09:34

Ха, угарно

ВолжскиЙ 25 января 2017 21:46

Московский рэпер и продюсер ШЕFF, выложил фото со съемок нового клипа и дал такой комментарий: "Пишу свой пятый сольный альбом ШЕFF... Вчера снимал к альбому новый клип... Все будет по-взрослому и со стилем... Знаю, что альбомом обрадую любителей моего творчества... Альбом звучит внушительно и слушается на одном дыхании, но он еще не закончен... Ожидайте в этом году!"

https://pp.vk.me/c637529/v637529344/2c640/5wKGd1TCB-g.jpg

Сибирский ТэТэ 26 января 2017 03:21

:horosho:

КостяNz 26 января 2017 08:32

Гуд:seva:

капкан 26 января 2017 08:39

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079604688)
Московский рэпер и продюсер ШЕFF, выложил фото со съемок нового клипа и дал такой комментарий: "Пишу свой пятый сольный альбом ШЕFF... Вчера снимал к альбому новый клип... Все будет по-взрослому и со стилем... Знаю, что альбомом обрадую любителей моего творчества... Альбом звучит внушительно и слушается на одном дыхании, но он еще не закончен... Ожидайте в этом году!"

Батя Всея Репа рашенского жду сольник нахуй:krik:, а то заебало это бедбятина круглогодичная то рамексы с альбомов выходят, и это одна тематическая ебала друиды скандинавы ебал их в рот, криминал ёбанарот, олдскул брейк, гунста, я того рот ебал:tomato:. Последний раз помню на летающей тарелке прилетал шеффон:king: собственно как и обещал:seva:

ВолжскиЙ 4 февраля 2017 00:03

Гипноз - пятый сольный альбом ШЕFFа.

Цитата:

В 2017 году выйдет долгожданный пятый сольный альбом "Гипноз". Все альбомы ШЕFFа всегда выделялись от других отечественных рэп релизов: мелодиями, красивыми голосами, игрой живых музыкантов, специфической рэп подачей, интересными тематиками и утонченным стилем. Альбом "Гипноз" грозит стать усовершенствованной моделью классического рэп альбома "Имя ШЕFF".
Специально для альбома "Гипноз" была записана композиция "У руля" совместно с рэп артистом N`Pans, в которой парни представляют слушателю новые горизонты монументального Bad B. Альянса. Музыку для этого трека написал московский музыкант Мiко. В эти выходные будет доснят клип на него, и в ближайшем будущем мы увидим первых орлов альбома "Гипноз".
https://www.100pro.su/uploads/images/%D0%A8%D0%95FF%20%D...%D0%BB.jpg

капкан 4 февраля 2017 00:40

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079613091)

Цитата:

В 2017 году выйдет долгожданный пятый сольный альбом "Гипноз". Все альбомы ШЕFFа всегда выделялись от других отечественных рэп релизов: мелодиями, красивыми голосами, игрой живых музыкантов, специфической рэп подачей, интересными тематиками и утонченным стилем. Альбом "Гипноз" грозит стать усовершенствованной моделью классического рэп альбома "Имя ШЕFF".
Специально для альбома "Гипноз" была записана композиция "У руля" совместно с рэп артистом N`Pans, в которой парни представляют слушателю новые горизонты монументального Bad B. Альянса. Музыку для этого трека написал московский музыкант Мiко. В эти выходные будет доснят клип на него, и в ближайшем будущем мы увидим первых орлов альбома "Гипноз".

Ну ебатьнахуй, жду клипоц на сие селебрити видеос, альбом возможно прикуплю на андроиде ссорян Влад но никак не могу найти плеер кассетный а так я бы купил кассетку новую. Короче гипноз ждём. Новый бадби альянс я так понимаю был в клипе эт самое внереале например как я понял, ибо все сошлись во мнении ветераны бородой решили потрясти.

КостяNz 4 февраля 2017 08:18

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079613108)
Цитата:

Цитата:

Ну ебатьнахуй, жду клипоц на сие селебрити видеос, альбом возможно прикуплю на андроиде ссорян Влад но никак не могу найти плеер кассетный а так я бы купил кассетку новую. Короче гипноз ждём. Новый бадби альянс я так понимаю был в клипе эт самое внереале например как я понял, ибо все сошлись во мнении ветераны бородой решили потрясти.

В новом клипе снялись Чипинкос и Дядя Жияй, а это уже станет классикой, пау пау:seva:

капкан 4 февраля 2017 09:56

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079613177)
Цитата:

Цитата:

В новом клипе снялись Чипинкос и Дядя Жияй, а это уже станет классикой, пау пау:seva:

Броу, это не серьезно это же ни уровень Валова, классика эт купер под кулером а эти ноунеймы с ганста репом ниочём например

КостяNz 4 февраля 2017 14:05

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079613224)
Цитата:

Цитата:

Броу, это не серьезно это же ни уровень Валова, классика эт купер под кулером а эти ноунеймы с ганста репом ниочём например

Был же не долго Най, напарник у Дяди в шестерках у Валова.

asthmatic 4 февраля 2017 14:29

из сайта валова, отвечает на вопросы по поводу альбума:

1. Будут музыканты (все джазовые)... Подбирал не по именам, а по уровню игры и стилю... Альбом получился очень красивым... Каждый трак звучит, как произведение, а не текст на ритме...
2. Я задал вопрос менеджерам по продажам, они разбираются... Говорят, что если нет, значит будет в течении нескольких дней...
3. Сегодня очень сложно выбрать лучших МС в рэп музыке... у классных рэп артистов, как правило, свой стиль и свое отношение к хип-хопу... Я артистов выбираю по стилю и дружбе с ними...
В альбоме Легенды Гангстеров всю музыку делали в основном мы с Al Solo, посмотри сам https://www.badb.ru/...ndy-gangsterov/, однако в моем сольном альбоме мы услышим и новых создателей музыки... Я люблю работать с новичками, но они должны быть на одном с нами творческом и техническом уровне...

:seva::boyara:

капкан 4 февраля 2017 14:59

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1079613340)
из сайта валова, отвечает на вопросы по поводу альбума:

1. Будут музыканты (все джазовые)... Подбирал не по именам, а по уровню игры и стилю... Альбом получился очень красивым... Каждый трак звучит, как произведение, а не текст на ритме...
2. Я задал вопрос менеджерам по продажам, они разбираются... Говорят, что если нет, значит будет в течении нескольких дней...
3. Сегодня очень сложно выбрать лучших МС в рэп музыке... у классных рэп артистов, как правило, свой стиль и свое отношение к хип-хопу... Я артистов выбираю по стилю и дружбе с ними...
В альбоме Легенды Гангстеров всю музыку делали в основном мы с Al Solo, посмотри сам https://www.badb.ru/...ndy-gangsterov/, однако в моем сольном альбоме мы услышим и новых создателей музыки... Я люблю работать с новичками, но они должны быть на одном с нами творческом и техническом уровне...

:seva::boyara:

Живые музыканты и мертвые реперы мое любимое например:horosho:

КостяNz 4 февраля 2017 15:00

Не плохо он к сольнику готовится

капкан 4 февраля 2017 15:01

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079613328)
Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079613224)
Цитата:

Был же не долго Най, напарник у Дяди в шестерках у Валова.

Был тут наверное главное был, даже Валов понял шо такие шестаки нахуй ему не нужны например, один ведь хуй у него хватает налётчиков например

stigal 4 февраля 2017 15:29

тщеславие это грех

Пишун Антон 4 февраля 2017 16:15

так, вопросик нарисовался. Закончилась история с Баг раш боссом....?

DeCoDe 5 февраля 2017 03:09

В следующем выпуске у Босса будет Валов.

Шмых 28 марта 2017 03:24

Эй, бармен, налей Джим Бима:D

https://www.youtube.com/watch?v=GMp_nRDGuCk

КостяNz 28 марта 2017 08:54

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079656028)

Мастер в кадре появляется?

Шмых 30 марта 2017 00:08

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079656108)
Цитата:

Мастер в кадре появляется?

Нет, под столом сидит:D

Дмитрий Лито 30 марта 2017 12:09

Цитата:

Зачем это здесь?

Шмых 30 марта 2017 23:06

Цитата:

Цитата от Дмитрий Лито (Сообщение 1079657699)
Цитата:

Зачем это здесь?

Шоб ты Джим Бима за здоровье Владика накатил:boyara:

КостяNz 5 апреля 2017 11:08

В преддверии выхода пятого сольного альбома ШЕFFа «Гипноз», DJ Spot из Питера сделал микс под названием ШЕFF – Greatest Hits Tape Legend.

В этот микс вошли любимые всеми хиты ШЕFFа из альбомов: Имя ШЕFF, Мастер Слога Ломаного, Грация, Премиум и новые два трека из будущего альбома Гипноз.

Микс «Greatest Hits Tape Legend» длиной в 43 минуты слушается на одном дыхании, хиты виртуозно сменяют друг друга, а DJ Spot умело вставляет специально записанные фразы ШЕFFа, пилит и музыкально оформляет свой микс.

Микс «Greatest Hits Tape Legend» можно слушать и приобретать по треку, но поверьте, лучше его слушать одним большим и серьезным миксом.

Цитата:

Трек-лист:
01. Добро пожаловать! (музыка: Chill-Will, текст: ШЕFF)
02. Имя – ШЕFF (музыка: DJ LA, текст: ШЕFF)
03. Доктор ШЕFF feat. Dr. B, Белый Шоколад (музыка: Shooroop, текст: ШЕFF)
04. Питер - Я Твой! feat. Купер (музыка: DJ Tonik, текст: ШЕFF)
05. Грация (музыка: Mr. Bruce, текст: ШЕFF)
06. Мастер Слога Ломаного (музыка: Mr. Bruce, текст: ШЕFF)
07. Скорость Дня feat. Гуру, Шмель (музыка: Гуру, текст: ШЕFF)
08. Дай Огня (музыка: Mr. Bruce, текст: ШЕFF)
09. Гэнгста feat. Шмель (музыка: Shooroop, текст: ШЕFF)
10. Joseffina feat. Legalize, Jimmy (музыка: DJ LA, текст: ШЕFF, Legalize)
11. Звёзды feat. Carla W (музыка: DJ LA, текст: ШЕFF)
12. Жду Перемен (музыка: Tengiz, текст: ШЕFF)
13. Ночная Москва feat. Мурат Насыров (музыка: Гуру, текст: ШЕFF)
14. Этот мир! feat. Страйк, Шмель (музыка: Chill-Will, Р.Синцов, текст: ШЕFF)
15. Кто у руля?! feat. N’Pans (музыка: Miko, текст: ШЕFF, N`Pans)
16. Опасно (музыка: Al Solo, текст: ШЕFF

Шмых 5 апреля 2017 17:47

Неинтересно

DreamShade 5 апреля 2017 20:15

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079662569)
Неинтересно

а чем они в данный момент с лигалайзом отличаются? Шефон по-моему даже пободрее стелит.

Шмых 5 апреля 2017 20:43

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1079662682)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079662569)
Неинтересно

а чем они в данный момент с лигалайзом отличаются? Шефон по-моему даже пободрее стелит.

Хуй знает, братан. Шефа давно перестал слушать. Ну как... Последние альбомы Bad Balance слушал - хуета, как по мне. Второй сольник Лиги больше приглянулся

ВолжскиЙ 5 апреля 2017 22:31

новый клип хорош:horosho:

Шмых 12 апреля 2017 00:17

Был, давненько уже, 2 раза в офисе 100PRO, когда они ещё на Пятницкой располагались. Один раз жидёнок Шеф хотел мне какой-то сборник всучить до кучи, но я не повёлся! Второй раз его мать подарила несколько выпусков журнала Х-Х.ИНФО и все выпуски журнала 100%, за исключением последнего. Однако я их почти не читал, только полистал. Потом вообще перестал Шефа слушать

PIKI 12 апреля 2017 01:36

шефф хороший эмси

КостяNz 14 апреля 2017 17:18

Все помнят безусловный хит 90-х "Осень" в исполнении группы Лицей. Оригинальной песне исполнилось уже 20 лет. ШЕFF и Анастасия Макаревич подготовили новую версию композиции "Осень" и сняли клип. На следующей неделе 21 апреля (пятница) ШЕFF и Анастасия Макаревич сделают премьеру клипа в московском клубе "The StandarD" (Москва, Большой Златоустинский переулок, 9, начало в 23-00).

капкан 14 апреля 2017 20:42

Шефф респект например попустил басту хрю, сегодня днём охуел с видоса где Влад вротебёт газгольдер.

DreamShade 14 апреля 2017 22:45

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079668856)
Шефф респект например попустил басту хрю, сегодня днём охуел с видоса где Влад вротебёт газгольдер.

че за видос?

не знаю =( 14 апреля 2017 22:50

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1079668941)
Цитата:

че за видос?

https://vk.com/wall33888226_42532 :saint:

DreamShade 14 апреля 2017 23:02

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079668945)
Цитата:

Цитата:

че за видос?

ебать, жаришка. Ну кстати Баста по идиотии переплюнул Мастера. Валов так-то свой этот стиль для своих лет неплохо танцует, был бы помоложе я думаю мог бы че-нибудь и в нижнем сварганить. А вот Баста выебывается просто дохуя. Шутки унылые, юмор колхозный. Танцем этим только сам себя стебет. Я думаю так же и в футбол играет. Начал выебываться - да не вывезет ведь.

не знаю =( 14 апреля 2017 23:03

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1079668951)
Цитата:

Цитата:

че за видос?

ебать, жаришка. Ну кстати Баста по идиотии переплюнул Мастера. Валов так-то свой этот стиль для своих лет неплохо танцует, был бы помоложе я думаю мог бы че-нибудь и в нижнем сварганить. А вот Баста выебывается просто дохуя. Шутки унылые, юмор колхозный. Танцем этим только сам себя стебет. Я думаю так же и в футбол играет. Начал выебываться - да не вывезет ведь.

ВзаимоПиар скорее всего:bad:

Думаю команда Басты скорее всего будут из "Дневника Хача" и ещё кто-нибудь из молодых,а так в принципе поставил бы Шеф Василия на точку,тот бы и отрабатывал)

КостяNz 14 апреля 2017 23:06

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079668955)
Цитата:

Цитата:

У Шэффа ведь сольник на подходе, вот и пиарятся:D

DreamShade 14 апреля 2017 23:07

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079668955)
Цитата:

Цитата:

да ну уж нахуй, дружище :D немагия, децл, владик валов + к этому всякие васьки левые, которых баста пытается постоянно попустить в интернете. Он пытается красиво потроллить. Говорит, что шутить про него можно только так, как он посчитает нужным. То бишь про маму его говорить нельзя, чего-то там еще нельзя. Сам же он залупается на всех. На кого душа захочет - на того и гонит. Как ромка жиган, который на интервью везде такой праведный, а как бабу в отеле хуесосить или пацанов на форуме - он сразу же про все понятия забывает внезапно. Фуфло, короче. И этот такой же. Когда-нибудь нарвется и ему как его дружбану Давидычу дупло подрежут. Потом тоже будет скулить.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.