![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
михей это вообще не реп,чего вы его обсуждаете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект Владу. Один из тех, кто изначально поднял рэп в России. Не говорю, что по читке лучше современных, нет. Тот же Стим читает куда круче. Просто надо уважать тех, кто был в самом начале, без кого бы ситуация в целом была намного хуже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а в целом не понятно на хуй тут разводить хуйню,когда тема о ПАПЕ ВСЕЯ РУСИ ШЕFFе! пошли на хуй хэйтеры:tomato: |
Не знаю что он там поднял. Но по мне-люди с Павиана гораздо больше заслуживают этого звания. От них я гораздо больше про русрэп узнал, чем от Валова. Фестивалей может Валов и больше устраивал, а так... |
Цитата:
|
Сейчас Шеф как и все 100 pro Family выступают как "КЛАССИКИ РЭПА". За что им отдельный респект! |
В 100 pro Family классика только Bad B. и все, больше никого |
Хип-хоп был зачат в Мелекино...о чем тут можно спорить... |
Рап с страну пришел когда шаф дэцола высрал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, а что? |
Цитата:
К Лиге до альбома ХЛ |
К Лиге до ХЛ, именно. Сейчас он, правда, пытается реабилитироваться. В целом молорик, давно пора указать нынешним баттловикам, где он, а где они У ББ 2 последних альбома мне не понравились - Криминал и какая-то там Северная мистика, но возможно стоит их переслушать. Да, пожалуй, так и сделаю |
да криминал наоборот прикольный альбом. слушается круто,особенно когда цельно,а не выдернуто по треково. а мистика чисто на любителя. |
Мне вот тоже Мистика не особо понравился, а вот Криминал не плохой альбом даже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |