![]() |
Цитата:
Северная мистика - тематический альбом, но не их уровень, несерьёзно. А криминал 90 - х - сегодня уже точно неактуальная тема, поздно кинулись обсуждать её в трэках.Ушло то время.Молодняку,живущему среди планшетов и Айфонов не понять то время.А значит и релиз не будет интересен. Скорее всего ситуация говорит о том, что Влад Валов стареет в плане музыки, и невольно возвращается к истокам своего музыкально пути. Он же вроде сборник выпустил, посвященный 80 - м, когда сам начинал в среде брейк данса. Это уже точно возврат в прошлое - тоже кстати не лучший ход в руРэпе... Хотя в ногу идти с Кантейнером, Чемоданом, и прочей мутью, которая штампует трэки без особого подхода и качества - это глупость. Тупик получается...может поэтому наверное и вышел "Древняя Мистика" - тематический альбом. Так сказать - МЦ Шеff выкрутился среди Чюмоданов и Оксимиронов. |
Цитата:
|
он кстати вроде начал писать новый сольный. |
Давно пора так то |
Валов настоящий олд скул завсегдатай лучших минусов, лучших тем. шефф всегда мастер! |
все смеялись над олд скулом от ШЕFFа а та же каста вон выпустила приглос в таком стиле на тур в сша |
в последние годы моё отношение к Шефу сильно улучшилось. В былые времена был негативный шлейф от времён децела и ко. а сейчас мне кажется Шефф в правильном направлении идёт. Идеи которые он сейчас двигает мне нравятся. он не перевернет рэп-игру но в его возрасте статусе и достижениях этим заниматься даже неприлично в некотором роде. идея с олдскулом хороша. по крайней мере в качестве течения в русском рэпе в кайф такая тема. про викингов тоже тема не плохая. в общем респект Шеффу. |
Даже удивительно видеть позитивный комментарий в сторону Шэффа на этом форуме. Обычно тут плюются в его сторону. |
Интересно было бы послушать новый альбом Мастера ШЕFFа.. |
Цитата:
|
пишут что сольник будет и альбом Bad B. http://cs418830.vk.me/v418830226/97d9/vIwFrX8AsW0.jpg |
Ему нужно начать читать также как в начале 2000х |
согласен с предыдущим оратором |
"Мало-по-мало" пожалуй ластецкий альбом годный у балансов был :black: |
северная мистика - это вообще для любителей диабло и варкрафт. однозначно:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда ты знаешь на серьезе или нет? Валов просто украшает релизы историями и красиво приподносит и все. а что у него в голове никто не знает. он просто не хочет как делать все,вот и все |
Валов спамит личку:morj: Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
В этом году обещает помимо сольника, еще альбом от Балансов "Политика". Пока что участвует Шэфф и Эл, а Купера подтянут, если только сам себе текста напишет |
ждем хуле. |
дождался таки:seva:ждал я этот трек как Руставели пришел на РМ :bomba: Цитата:
|
Цитата:
|
давно слушаю с тех пор когда купил сборку аудикасету :nuttkase: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |