Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-484961/)

Z82 9 декабря 2015 20:08

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079198959)
Мне вот тоже Мистика не особо понравился, а вот Криминал не плохой альбом даже.

Я после релиза World Wide потерял интерес к их творчеству по двум причинам:

Северная мистика - тематический альбом, но не их уровень, несерьёзно.

А криминал 90 - х - сегодня уже точно неактуальная тема, поздно кинулись обсуждать её в трэках.Ушло то время.Молодняку,живущему среди планшетов и Айфонов не понять то время.А значит и релиз не будет интересен.

Скорее всего ситуация говорит о том, что Влад Валов стареет в плане музыки, и невольно возвращается к истокам своего музыкально пути.

Он же вроде сборник выпустил, посвященный 80 - м, когда сам начинал в среде брейк данса.

Это уже точно возврат в прошлое - тоже кстати не лучший ход в руРэпе...

Хотя в ногу идти с Кантейнером, Чемоданом, и прочей мутью, которая штампует трэки без особого подхода и качества - это глупость.

Тупик получается...может поэтому наверное и вышел "Древняя Мистика" - тематический альбом.
Так сказать - МЦ Шеff выкрутился среди Чюмоданов и Оксимиронов.

КостяNz 9 декабря 2015 20:31

Цитата:

Цитата от Юрий 1982 (Сообщение 1079199028)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079198959)
Мне вот тоже Мистика не особо понравился, а вот Криминал не плохой альбом даже.

Я после релиза World Wide потерял интерес к их творчеству по двум причинам:

Северная мистика - тематический альбом, но не их уровень, несерьёзно.

А криминал 90 - х - сегодня уже точно неактуальная тема, поздно кинулись обсуждать её в трэках.Ушло то время.Молодняку,живущему среди планшетов и Айфонов не понять то время.А значит и релиз не будет интересен.

Скорее всего ситуация говорит о том, что Влад Валов стареет в плане музыки, и невольно возвращается к истокам своего музыкально пути.

Он же вроде сборник выпустил, посвященный 80 - м, когда сам начинал в среде брейк данса.

Это уже точно возврат в прошлое - тоже кстати не лучший ход в руРэпе...

Хотя в ногу идти с Кантейнером, Чемоданом, и прочей мутью, которая штампует трэки без особого подхода и качества - это глупость.

Тупик получается...может поэтому наверное и вышел "Древняя Мистика" - тематический альбом.
Так сказать - МЦ Шеff выкрутился среди Чюмоданов и Оксимиронов.

В чем-то ты прав. Опять же, он делает музыку которая в первую очередь ему нравится и близка. World Wide он пытался делать по современному.

ВолжскиЙ 9 декабря 2015 21:25

он кстати вроде начал писать новый сольный.

КостяNz 10 декабря 2015 07:54

Давно пора так то

allure-azul 21 декабря 2015 11:19

Валов настоящий олд скул завсегдатай лучших минусов, лучших тем. шефф всегда мастер!

ВолжскиЙ 21 декабря 2015 13:31

все смеялись над олд скулом от ШЕFFа а та же каста вон выпустила приглос в таком стиле на тур в сша

call_me_deer 25 декабря 2015 09:07

в последние годы моё отношение к Шефу сильно улучшилось. В былые времена был негативный шлейф от времён децела и ко. а сейчас мне кажется Шефф в правильном направлении идёт. Идеи которые он сейчас двигает мне нравятся. он не перевернет рэп-игру но в его возрасте статусе и достижениях этим заниматься даже неприлично в некотором роде. идея с олдскулом хороша. по крайней мере в качестве течения в русском рэпе в кайф такая тема. про викингов тоже тема не плохая. в общем респект Шеффу.

КостяNz 25 декабря 2015 09:09

Даже удивительно видеть позитивный комментарий в сторону Шэффа на этом форуме. Обычно тут плюются в его сторону.

Maver1ck 29 декабря 2015 15:38

Интересно было бы послушать новый альбом Мастера ШЕFFа..

КостяNz 12 января 2016 13:36

Цитата:

Цитата от Maver1ck (Сообщение 1079223206)
Интересно было бы послушать новый альбом Мастера ШЕFFа..

у себя на форуме он дает намеки, что в этом году выпустит

ВолжскиЙ 12 января 2016 14:44

пишут что сольник будет и альбом Bad B.
http://cs418830.vk.me/v418830226/97d9/vIwFrX8AsW0.jpg

Волчара 13 января 2016 13:50

Ему нужно начать читать также как в начале 2000х

ВолжскиЙ 13 января 2016 19:32

согласен с предыдущим оратором

Skyler 14 января 2016 13:39

"Мало-по-мало" пожалуй ластецкий альбом годный у балансов был :black:

OneTon 17 января 2016 09:04

северная мистика - это вообще для любителей диабло и варкрафт. однозначно:bad:

Нефритовый дракон 17 января 2016 09:56

Цитата:

Цитата от OneTon (Сообщение 1079244857)
северная мистика - это вообще для любителей диабло и варкрафт. однозначно:bad:

в точку

Redmaster 17 января 2016 12:34

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079214244)
все смеялись над олд скулом от ШЕFFа а та же каста вон выпустила приглос в таком стиле на тур в сша

так он это делает на серьезе, а каста по приколу, тут к бабке не xоди.

ВолжскиЙ 21 января 2016 11:47

откуда ты знаешь на серьезе или нет? Валов просто украшает релизы историями и красиво приподносит и все. а что у него в голове никто не знает. он просто не хочет как делать все,вот и все

Юра на связи 22 января 2016 10:38

Валов спамит личку:morj:

Добавлено через 6 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1079218932)
в последние годы моё отношение к Шефу сильно улучшилось. В былые времена был негативный шлейф от времён децела и ко. а сейчас мне кажется Шефф в правильном направлении идёт. Идеи которые он сейчас двигает мне нравятся. он не перевернет рэп-игру но в его возрасте статусе и достижениях этим заниматься даже неприлично в некотором роде. идея с олдскулом хороша. по крайней мере в качестве течения в русском рэпе в кайф такая тема. про викингов тоже тема не плохая. в общем респект Шеффу.

По мне так он всегда был уважаемый человек в тусе. Только с рэп мьюзиком напутано чот, ну не прет музыка конкурсантов

Волчара 25 января 2016 11:17

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1079241175)
"Мало-по-мало" пожалуй ластецкий альбом годный у балансов был :black:

последний хитовый альбом

КостяNz 25 января 2016 11:18

В этом году обещает помимо сольника, еще альбом от Балансов "Политика". Пока что участвует Шэфф и Эл, а Купера подтянут, если только сам себе текста напишет

ВолжскиЙ 25 января 2016 19:38

ждем хуле.

ВолжскиЙ 23 февраля 2016 23:01

дождался таки:seva:ждал я этот трек как Руставели пришел на РМ :bomba:

Цитата:

После междоусобицы групп Bad Balance и Многоточие в начале 2000-х, ШеFF и Руставели в 2014 году зарыли топор войны. «Влад позвонил мне и предложил участвовать в жюри RAP MUSIC 2014, я согласился и пригласил его к нам на презентацию альбома. Он приехал, мы обменялись презентами, выпили и выкинули топор войны» — рассказал нам лидер группы Многоточие. Стоит добавить, что после примирения парни анонсировали совместную композицию под названием «Мой Путь»! В треке так же примут участие White Hot Ice на припеве и DJ 108 сделает срейтч.

«Получился великолепный трак «Мой Путь»! Трак точно станет классикой… Хотели клип снимать, но думаем пока еще о возможностях… Так как снимать нужно красиво и дорого или вовсе не стоит…» — говорит лидер группы «Bad Balance», московский рэпер ШеFF.

капкан 24 февраля 2016 01:56

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079287603)
дождался таки:seva:ждал я этот трек как Руставели пришел на РМ :bomba:

Цитата:

После междоусобицы групп Bad Balance и Многоточие в начале 2000-х, ШеFF и Руставели в 2014 году зарыли топор войны. «Влад позвонил мне и предложил участвовать в жюри RAP MUSIC 2014, я согласился и пригласил его к нам на презентацию альбома. Он приехал, мы обменялись презентами, выпили и выкинули топор войны» — рассказал нам лидер группы Многоточие. Стоит добавить, что после примирения парни анонсировали совместную композицию под названием «Мой Путь»! В треке так же примут участие White Hot Ice на припеве и DJ 108 сделает срейтч.

«Получился великолепный трак «Мой Путь»! Трак точно станет классикой… Хотели клип снимать, но думаем пока еще о возможностях… Так как снимать нужно красиво и дорого или вовсе не стоит…» — говорит лидер группы «Bad Balance», московский рэпер ШеFF.

Такая же хуйня, ждал этот трак ибо знал про него ещё в 2014, продакшн от булата будет например

333s 24 февраля 2016 21:51

давно слушаю с тех пор когда купил сборку аудикасету :nuttkase:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.