![]() |
Цитата:
Чтобы Шмых и Гриша жрали одни Роллтоны! Чтоб врачам и преподам платили справедливо! А мне пока, бармен, налей Джим Бима! :pozdrav: |
Master ШEFF лузер, читает реально как полное дно, я считаю что он из рода "Плешивые" и твой никнейм явно был украден у очень крутого репера. На самом деле многие думают что помимо твоих отстойных битов, подняться тебе мешает недалекий смысл произведений, которыми ты даже в такт не пападаешь. В общем отстой |
Господи, приписка к нику "Master", ничего нового придумать не смог? |
Цитата:
Это всё подметил Шеф в том ските "Путешественник", только более ёмко и лаконично, чем я сейчас. Как говорится: краткость - сестра таланта :blackust: Потому Шеф и "обеспечил себя на всю жизнь", как сам лично признавался на своём форуме. А кому, блять, нужны шизоиды и уж тем более шизофреники со своими ОХУИТЕЛЬНЫМИ способностями раскладывать всё на рациональные составляющие и чётко подмечать причинно-следственные связи явлений? При том что они не могут это всё складно и причёсанно оформить из-за распада психики + рассуждают ради рассуждений, не преследуя какой-либо цели, не стремясь достичь какого-то результата в этих своих рассуждениях, чтобы можно было потом на практике применить :guinda: Что вам дадут, то и ешьте - хули тут ещё Христу возразишь? :horosho: |
"Хип хоп - это как я живу, Рэп - это то, что я делаю" https://www.youtube.com/watch?v=smbr8AStf3g 10 9 8 7 6 5 4 3 |
Доктор Блеф, мастер носа сломаного "Я лечу-у" кого ты лечишь клоун? Я набью тебе ебало средь бела дня при зрителях |
Цитата:
никому ебало не набил |
Я засосу тебя в ебало средь бела дня при зрителях :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/19/115686146c21d62c31.jpg |
Цитата:
|
Это как Жорик,только их трое?:morj: |
децель, жорик и мисТи :o Добавлено через 9 часов 24 минуты 36 секунд Единственное, раньше же схема другая была, - тянуть PROFIT с богатеньких родителей. А тут, чтоб это говно, хоть кто-то послушал, еще и самому приплачивать придется https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/25/11568614e9b047d1fd.gif |
Цитата:
Даже детей своих решил монетизировать |
Ну Валов в своем репертуаре, ничего нового |
жаль детей |
|
Если верить Шеффу, то новый альбом от Bad Balance "Из андеграунда" выйдет 24 ноября. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
люди лицемеры не способные призначать свои ошибки. валов один из них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал сэмплер. интересно. но старьё напрягает. тот же трек автопробки, ему же более 15 лет по-моему |
Цитата:
|
ШЭВ Респект:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/25/290506619fc74ca82f5.jpg |
Цитата:
Эти же мальчуганы ещё и сопромат не изучали, даже слова такого не знают, а уже звёзды. Нашёл кого жалеть, долбоёб! Я бы с удовольствием на их месте оказался, ходя в школу не как провинциальный лошок и додик с подтянутыми до сосков брюками (да, ебанутая маман меня так одевала, стыдно вспоминать; даже стыдно признавать, что мама одевала, не сам себе одежду выбирал, "твоё мнение никого не интересует" - так мне говорил отец), а ходил бы на уроки в фирменном Bad B. Wear :king: И тогда обращало бы на меня внимание красивое бабьё, ведь по виду живу я нихуя не на копьё! И это ещё в школе, прикинь :seva: Лишиться девственности в 15 лет, а не как папаня-чухан "маменькины сынки стали мусорами" после 20 лет :guinda: Понятно, что в будущем они это могут всё легко просрать, но стартовые условия у них шикарные - они уже звёзды, их уже обсуждают в положительном или негативном ключе, но обсуждают, потому что они дети Валова. У кого-то есть время такие вот простыни про них хуярить, кто-то ограничивается лишь парой слов, как ты. Но их обсуждают. Тебя кто-нибудь в интернете обсуждает? Или меня, к примеру? Жаль ему их, видите ли... Несчастные дети сумасшедшего алкоголика, пропившего и здоровье, и совесть. Разрушившего себе бухлом и личность, и жизнь. Наверняка у них папаня нажирается Джим Бимом, проссывает все диваны в доме, бегает за женой с топором и в пьяном угаре душит своих детей шарфом по очереди :guinda: Детей Валова ему жаль :nsk: |
Цитата:
|
Начало песни "Кровь моя кровь", текст которой написан Шефом, определённо про ситуацию, случившуюся с Валовым около начала 90-х, когда провинциальный простачок попал на компанию эпилептоидных бычар и был ими опиздюлен. Получается, что это Владу в разбитое лицо плюнули. Зато на какие шедевры эта ситуация его вдохновила! Я ненавижу быков, недостойных спортсменов, Беспредельщиков, гадов и надменных мэнов! Ненавижу всё то, что делают они, Проклятые черти, дети сатаны! Эпилептоидов никто не любит и ни один нормальный человек в семейных отношениях с эпилептоидом не уживётся. Да и им самим жить тяжело. Эти люди носят на себе броню из психологических защит, там комплекс на комплексе и комплексом прогоняет, они этого даже сами не осознают Добавлено через 2 минуты 42 секунды И почему Влад от них не убежал, интересно? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Звук это просто жопа... Постоянные перепады громкости, то вслушиваешься в речь, а потом подпрыгиваешь от внезапного музона на всю Озвучка диктора непонятная, невнятная речь, тихо. Тёлка микрофон держит далеко от тех, у кого берет интерьвью.. Сама съемка приемлимая по сравнение со звуком |
уважаешь сотку? 7777 |
Влад в 5-й раз стал отцом, родилась дочка Ника в день рождения Децла (что символично) 22 июля |
Цитата:
|
2 новости: 1. 30 сентября выйдет трак с группой Мальчишник. 2. Bad balance пишут трак с группой Кирпичи. |
Он поди Ирку мою чпокает....:mad: |
|
Вся песня норм так то |
ну вот могут же когда захотят |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Владу респект, что даёт своим детям право выбора! Может, они действительно инженерами захотят стать, кто знает? Только сами дети и знают :horosho: |
Мастер шеф это аналог мастера пи в мире русской рэп музыки |
Цитата:
|
Цитата:
|
... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |