![]() |
Наш корреспондент пообщался, с "молодыми музыкантами"(c) Чего? "молодые музыканты" уже поди пенсию получают, по старости. :D |
вот Валов, по сути, всегда был распиздяем, но вот посмотрел я историю бад би часть 1 - он в ту свою двадцатку с хуем лет выглядел гораздо убидительнее и увереннее, чем в данный момент. Сейчас же это больше напоминает какую-то сходку шутов гороховых. Мне иногда кажется, умри он году так в 2003 - его бы все боготворили и слова про него никто бы плохого не сказал. В настоящее время он только и делает, что вот такими вот высерами сам себя позорит. Политик, который 2 слова о политике связать не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не убавить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с остальным, думаю, только дебил будет спорить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может быть ты и не слышал такую тему, что Владик частенько сравнивал рэп и спорт. Ну так вот. Это как в боксе. Сегодня ты непобедимый чемпион, вокруг тебя крутится мир, тебя ассоциируют с твоим видом спорта, ты в своем роде делаешь что-то уникальное и никто не может этого повторить, поэтому ты уходишь от всех далеко вперед, начинаешь зазнаваться, даже если пытаешься это скрыть, начинаешь чувствовать вкус денег, внимание со стороны людей, которые раньше на тебя бы даже и не посмотрели. Все это тебя портит в любом случае. Ты слишком быстро привыкаешь к такой жизни, каждая новая победа приносит все меньше и меньше радости, ты теряешь стимул, излишнее внимание вызывает в тебе боязнь не оправдать ожидания. Ты бы хотел все это бросить, потому что устал, но ты не можешь, потому что в жизни больше нихуя не имеешь и не умеешь, тут ты все, а за пределом этого вакуума ты ноль. Но рано или поздно ты все равно это бросаешь, уходишь в тренерскую деятельность. Твоя былая слава утихает, ты уже не чемпион, ты даже примерно не можешь продемонстрировать то, что мог влет сделать раньше. Уже и руки не те, реакция не та, глаза плохо видят, в спаррингах тебя смогут запрессовать дрищи, которых раньше ты бы даже в расчет бы не брал. Иногда ты еще где-то светишься по старой волне, даже где-то что-то рассказываешь и где-то проводишь мастер-классы, но два раза в одну реку не войти, ты уже скорее как раритет и серьезно тебя никто не воспринимает. Проходит десяток лет. Ты уже нахуй никому и нигде не нужен, забухавшийся алкаш, избалованный былым вниманием, выпивая бутылку водки ищешь повод попиздеть с первым попавшимся на твою бухую волну за твои старые похождения, всплакивая при этом по былым временам. Но на трезвой волне и на людях ты все равно стараешься держать себя в руках. Пытаешься еще где-то кого-то тренировать, потому что кто-то и где-то про тебя еще помнит, но все твои ученики нихуя не могут, потому что они бездарные и тупые идиоты. Ты пытаешься сделать какой-то бизнес на своем старом имени, но он не имеет успеха, ты пытаешься сделать какой-то камбэк, но все только ржут с этого, потому что ты был реальной угрозой лет эдак 20 назад. Ты с похмелюги встаешь утром у зеркала в ванной и убеждаешь себя, что ты все еще что-то из себя представляешь, крыша начинает потихоньку уезжать, маразм крепчает, а былая слава все так же не дает тебе покоя. Что дальше? Человек на этот спорт всю жизнь положил, а теперь он нахуй никому не нужен. Что ему делать дальше? Как с этим смириться? :) Помогите Владику :D |
по-моему, Владу и так должно быть достаточно былого респекта и славы и, скорее всего, он занимается рэпом чтоб не рехнуться от безделья. по крайне мере, не хотелось, чтобы было иначе а по поводу учеников... не знаю, но путёвку в жизнь он дал многим, а уж как они себя проявили в "высшем свете" это их проблемы |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу уважения молодёжи... так я думаю, что аудитория Влада состоит из фэнов времён Альянса, которые уже выросли и обзавелись семьями. вряд ли, сейчас Влад ориентируется на молодняк, разве что какие-то его продюсерские сайд-проекты, но я Влада и его лейбл уже несколько лет как не слушаю. так только если по старой памяти... а за его деятельностью точно не слежу, в тему просто так зашёл - я даже на неё не подписан ну и насчёт славы... Влад уже давно может позволить себе исполнять собственные строчки: Цитата:
|
раньше мне очень нравилось то, что он делает, но после второго сольника я разочаровался, да в принципе все участники сдали свои позиции |
хуйня его рэп, был и остался хуйнёй... Тупо коммерс :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 48 секунд Цитата:
|
5 апреля пойду на концерт bad balance |
эта хуйня даже к нам приехала выступать:facepalm: |
Обязательно сходи |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное чтобы у меня планы не поменялтсь, так вроде я свободен |
пиздец:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Все покупайте билеты |
когда я ещё был несмышлёным и покупал диски у Шефа (хотя нет! - просто ПОКУПАЛ диски:morj:), будучи дважды в офисе 100ПРО, Влад пытался мне впарить сверху дополнительный товар (вы только не подумайте на наркоту:saint:), причём не очень корректными методами (используя различные маркетологические уловки). но я от первоначальных установок не отклонился (например, идя в супермаркет, я заранее планирую, что купить и от намеченных целей не отхожу) и брать у него ничего "в придачу" не стал. однако после этих двух случаев (2-й раз я просто в этом убедился), я разочаровался во Владе и больше ничего у него не покупаю и даже не слежу за деятельностью его лейбла Влад хороший бизнесмен? скорее, здесь подходит другой диагноз - жид. а вот мама у него хоть и "интересный", но щедрый человек - подарила мне все выпуски журнала 100% (кроме последнего). типа этот залежалый товар уже никто не покупает?:o сейчас же я к Владу отношусь безразлично, хотя долгое время его слушал, и скажу честно, что творчество Шефа оказало на меня определённое влияние |
Самый успешный колектив на мой взгляд , старше всех других , каторые более-менее слышны еще из 90х в наши дни (я про Bad B.) . Шеф стелит на бит , как по мне - ахуенно , особенно в наушниках . Слушал и слушаю . Мое уважение . |
Цитата:
|
Счас значит вконтактике "Семеро одного не ждут " прослушиваю , ну ничего так кстати сказать , даже пиздёвенько слушается :nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя надо заметить, что, как человек, он приятен в общении и своим поведением произвёл на меня положительное впечатление. эх, жадность фраера сгубила... |
Цитата:
|
Цитата:
|
видно снимали клип на трек Норманны http://www.100pro.su/uploads/2Q9A4359-small.JPG |
Цитата:
|
На Камче снимали |
Цитата:
|
ты ведь еще клип не видел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |