![]() |
:horosho: vk.com/video_ext.php?oid=-8132626&id=456239306&hash=0b46f7f5608b4455&hd=1" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Он так яростно осваивает инстаграм, что каждый день то считывает новый трак, то рекламирует что-то... |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за напоминание нахуй. ёптить ёбанарот:morkovka: |
Цитата:
|
Вот он мне напоминает, эээ.... как же блять его звали? Хили... В общем папаша папаши главного героя(дед то есть) в фильме Трудный ребенок-2. Вот правда. Некогда могущественный бизнесмен превратился в выжившего из ума старика. А трек мне не понравился. Ну точнее как: в принципе он не плохой, НО: 1) 10 лет заниматься кратким рифмованным пересказом заебет любого(слушателя). 2) Ну как-то хило он читает. Уже как старый пердак на последний надрыв. 3) Да и последнее: текст откровенно слабый, я бы даже сказал детский. Тут выстрел возможен только за счет своего доброго имени и былых заслуг. А так дать послушать любому непредвзятому человеку, не знающем кто это - засрёт как пить дать. Высрется я бы сказал. И выпердится. |
|
Шэфф сейчас на Мальдивах, снимает новый клип на совместную песня с Беловым. Хз кто такой, наверное Рэп Мьюзик прошел. |
Шефф один из лучших эмси россии:king::cool: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
клип снимают сейчас они на бали |
Я после этого известия отписался от него. Эх, приходишь все же к горькому выводу, что все-таки ради денег. Ради денег, а не ради дела. Шефф, ты продал наш хип-хоп. Покайся. |
Цитата:
|
Шефф уже всех переиграл, как и Щёкк, осталось дождатся финального поединка |
первый репер в рурепе который сделал камингаут! респект! |
Цитата:
|
Килянусь алаххам у БандЭрос их Эрогенная Зона в итоге окажется непорядок выше ещё не снятой поделки Шеффа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо за поправку |
http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/12700-знаком...рами2/ хороший вопрос, что он ответит)) |
шефф король рэпа:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |