Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-484961/)

КостяNz 20 января 2018 08:49

Цитата:

Цитата от red devil (Сообщение 1079878485)
no ШЕFF no!!1 только не легенды гейстеров 2 :eek: !!1

окажется, что все фанаты со всего мира просили такой альбом от отца основателя

КостяNz 16 февраля 2018 15:21

https://tvrain.ru/lite/teleshow/kak_vse_nachinalos/kvn-456766/

ВолжскиЙ 16 февраля 2018 15:34

Премьера второго видео из проекта ШЕFFa "Gangsta Jazz", под названием "Гарлемские Бароны", в котором ярко показана жизнь Нью-Йорка 70-х годов прошлого века. В будущем альбоме "Gangsta Jazz" ШЕFF продолжает творческие идеи альбома Bad Balance - Легенды Гангстеров, а также создает новое звучание "живых" джазовых интсрументов в миксе с традиционными ритмами хип-хопа.

...

Наш Футбол 16 февраля 2018 15:42

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079896351)

Цитата:

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
:tomato:

fаntоmаs 16 февраля 2018 15:48

Цитата:

Цитата от Paimon
Приветствую Влад!
1) Сколько треков будет на новом альбоме и готов ли треклист?
2) Готова ли обложка нового альбома?
3) Будут ли фиты на новом альбоме и с кем?

Цитата:

Цитата от Мастер ШЕFF
1. Альбом ШЕFF - Gangsta Jazz я подумываю сделать двойником... Так как созданы 16 траков, и каждый из них в среднем по четыре с половиной минуты... Записаны уже обе части... Сейчас идет доработка по сведениям траков... Комфортный звук очень важен для меня, свожу с мастером Александром Гиричем...
И важно сказать, что это не альбом, а ПРОЕКТ от ШЕFFа, который по начинке напоминает альбом Bad Balance - Легенды Гангстеров, а по музыкальной идее пересекается с GURU - Jazzmatazz... Итак, ШЕFF - Gangsta Jazz - это СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ...
2. Обложка еще не готова...
3. НЕТ... украшения голосом и бэк вокалы от Ю-Лы и Страйка...

. . .

КостяNz 16 февраля 2018 15:50

Лучше бы сольники от Эла и Купера:seva:

fаntоmаs 16 февраля 2018 16:00

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/02/8d...d59d5f.png

КостяNz 16 февраля 2018 16:04

Отец-основатель

fаntоmаs 16 февраля 2018 16:13

Подумал, если вбить в поиск Баста выпадет фейс Мастера, неа

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/02/07...131818.png
отвратительный бегемот

Наполеон Бонапарт 17 февраля 2018 13:00

Как-то помню слушал Шеффа :horosho::horosho::horosho: Если честно то музыка так себе на любителя, но как исполнить он норм.

Кутх 17 февраля 2018 13:07

Бляяя. Ну вот джаз то приплетать, лол. Нанял бы он себе гострайтера тексточки то писать, а то шляпные пиздец. Тока минуса портит, как по мне.

shtorm-113 18 февраля 2018 11:42

Заслушаю точно,хули не послушать то

fаntоmаs 22 февраля 2018 14:38

Цитата:

Цитата от mixon88
Влад, привет. в клипе John Dillinger, твой рассказ печатается на ноутбук... до сегодняшнего дня не совсем соглашался с данным выбором, так как тематичнее подошла бы печатаная машинка. но сегодня увидел клип Гарлемские бароны и сразу всё стало понятно!!! КОНЦЕПЦИЯ - дело очень хорошее. Было бы очень сильно, если каждый трэк из альбома сопровождался видеорядом, где ты считываешь истории! думаю со мной согласятся многие ценители Bad Balance!

Цитата:

Цитата от Мастер ШЕFF
Это и есть моя фишка... Браво! Я это бы еще и клипами не называл, это скорее дорамы от ШЕFFа...

Цитата:

Цитата от Scotch
Влад ранее ты писал что новый альбом будет альбомом Bad Balance. Почему все таки решили, что данный альбом будет сольником ?

Первые песни очень красивые - ждем альбом )

Цитата:

Цитата от Мастер ШЕFF
Al Solo не захотел принимать участие, как МС... но он много помог сделать в альбоме... Он меня писал и забивал биты на мои идеи... А Купер до сих пор к сожалению болеет, не смог приехать...
Я же проделал большую работу по созданию альбома... Однажды ко мне пришел мой старый друг и сказал... - Делай, как GURU альбом "Jazzmatazz" и не парься... Время идет, твои слушатели ждут... Я согласился... и плыву теперь на океанской яхте к берегам мирового хип-хопа, чтобы порадовать вас, моих слушателей...

КостяNz 22 февраля 2018 15:00

У Мастера есть океанская яхта, а многие рэпперы до сих пор сосут друг друг члены словно комары...

fаntоmаs 27 февраля 2018 09:50

Цитата:

Цитата от Scotch
Привет ШеFF, что происходит, https://vk.com/kapavtikal?w=wall-18345528_29473 - Капа и Ворон выпускают альбом, который называют "будущим альбомом ШеFFа Gangsta Jazz ? Вообще не понятно, что случилось между вами, надо объединятся и делать крутые треки, а не наоборот. Ворон поддержал Капу, у них на страницах есть песни, которое повторяют по сути альбом Криминал 90.... что то ни чего не понятно, как так выходит ?

Цитата:

Цитата от Мастер ШЕFF
Это часть плана... Сначала демки, потом альбом... ШЕFFа нужно слушать в качестве... )))

Ну и запоздавшее поздравление с 23 Февраля вам от Мастера
Цитата:

Цитата от Мастер ШЕFF
ПРАЗДНИК... Парни выросшие на творчестве Bad Balance становятся настоящими мужчинами... Мои поздравления...

шпик 24 марта 2018 16:34

Он есть русский Аль Капоне :seva: . Н’панс о Шеффе

ВолжскиЙ 18 апреля 2018 00:18

Съемка для музыкального канала MTV в 2003 году.

...

...

...

wezuviy 18 апреля 2018 00:47

...

капкан 18 апреля 2018 09:51

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079930852)
Съемка для музыкального канала MTV в 2003 году.

...

...

...

Умир исчизнул сгинул бранд роковиар кок и вримя бед би и шифу:o

FAKIR 18 апреля 2018 10:19

Пиздец он сказки рассказывает остаткам фанатов на форуме у себя :guinda::morj: Купер давно забил на группу, голограмма 100про недействительна года с 2008, Эл пожизненно подписан "подставным лицом" (генеральным директором компании) чуть что случись отвечать за косяки, остальные артисты свалили, книжки мастер теперь пишет сам... :chet:

КостяNz 18 апреля 2018 12:45

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1079930942)
Пиздец он сказки рассказывает остаткам фанатов на форуме у себя :guinda::morj: Купер давно забил на группу, голограмма 100про недействительна года с 2008, Эл пожизненно подписан "подставным лицом" (генеральным директором компании) чуть что случись отвечать за косяки, остальные артисты свалили, книжки мастер теперь пишет сам... :chet:

что за голограмма?

СёмаNz 18 апреля 2018 13:06

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079931030)
Цитата:

что за голограмма?

Голограмма Симонайоримакандовна)))))))))))))

FAKIR 18 апреля 2018 14:58

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079931030)
Цитата:

что за голограмма?

Ну блестяшка такая на дисках была, подтверждающая ориджинал продукт)))

Шматко 18 апреля 2018 15:20

На самом то деле печаль то ебаная.. после мало по малу всё что выходила это хуета лютая. Были несколько отдельно взятых треков бодрых, но они в море говна утонули просто..какието сторителинги про гангстеров, ёбаный олд скул альбом который просто плох и всё тут.. Взять тех же G-Unit, дядькам тоже лет под дохуя но делают реально на стиле а тут стыд и позор, музыка для пробитых фанатов, которых осталось 2 человека :D

Ритуал 18 апреля 2018 16:33

Цитата:

Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ (Сообщение 1079931125)
На самом то деле печаль то ебаная.. после мало по малу всё что выходила это хуета лютая. Были несколько отдельно взятых треков бодрых, но они в море говна утонули просто..какието сторителинги про гангстеров, ёбаный олд скул альбом который просто плох и всё тут.. Взять тех же G-Unit, дядькам тоже лет под дохуя но делают реально на стиле а тут стыд и позор, музыка для пробитых фанатов, которых осталось 2 человека :D

Шефф старше джиюнитов на 10-12 лет, не считая 50 (он 75-го)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.