![]() |
Влад Валов в передаче 5-я улица...об альбоме семеро одного не ждут и битве за респект Предлагаем вашему вниманию передачу 5-я улица с Владом Валовым(Bad Balance) http://sm-tv.ru/index.php?actions=edit_catalog_ch1ch1ch1...ac1_id=134 Добавлено через 49 секунд нашел на каком то новом хип хоп канале... |
Тебе не стыдно эту хуйню выкладывать? |
а почему мне должно быть стыдно? |
Цитата:
Если бы я например ,создавал темы про старых пидоров ,то мне было-бы стыдно :( |
если ты не уважаешь Валова то это еще ниочем не говорит....и такие вещи говори ему сам в лицо...я тут причем? |
Цитата:
|
Цитата:
самому-то не стыдно такое говорить о человеке, который придумал русский рэп? :| |
Пара интересных моментов есть в интервью.. но сколько же не нужной грязи он вывалил :o |
да Валов есть Валов..пафоса многовато....:) |
Цитата:
|
кто смотрел.. он тут отжигает похлеще чем в "вопрос-ответ" ? а то сцуко видео весит 240 мб, трафика жалко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
яб сказал довольно познавательно...имхо |
Цитата:
|
заебись интервью! спасибо! |
Ютуб мона??? |
Цитата:
|
Помоему не Валов посетил передачу а передача его)))...Хуй знает какие секреты можно раскрыть о передаче, на которой не был..любой с форума может взять и начать их от фонаря раскрывать. |
Цитата:
чето у меня с этого портала не воспроизводится |
Цитата:
|
блять сайт гавно,нехуя не грузит,плеер тупой...лучше бы на ютуб залили :o |
Цитата:
|
1.Сайт охуеннен.Должны быть благодарны что такое появилось. 2.Если какие-то олененки лают на шефа,то это проблемы личного характера и ущербного характера сформировавшегося посредством множества беспонтовых диссов. 3.Если ваш мозг не может,или воспринимает его НЕ БАНАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ как что-то пафосное или непонятное,то ребятки-это уже ваши проблемы,а не проблемы человека,который в деле уже очень много.Всем оленятам надо пару годков еще подумать!!!. 4.Ребятки-ЮЗ Е БРЭН!!!!!!. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |