![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проклова, извини конечно, но что, обязательно должны быть фиты с артистами других лейблов? Обычно с кем общаются, с кем дружат, с теми и пишутся, это правильнее. Главное, чтобы артист и трек были достойными, а к чему эти ярлыки - такой лейбл, сякой лейбл. Уж поверь, если Шеффу вдруг захочется записаться с кем-нибудь не из сотки, с ним с радостью многие будут сотрудничать. Даже из соображения рекламы: данный факт вызовет большой резонанс. А на счет объединения - фигня всё это. Хип-хоп в своем раннем проявлении (брейк данс) изначально был в форме соревнования: кто круче, кто техничнее, кто оригинальнее. Клановость встречается во всех проявлениях человечества: к примеру, "Могучая кучка" композиторов - Мусоргский, Римский-Корсаков, Кюи, Бородин и пр. Мир! |
Цитата:
Всё это флуд, мне диплом песдец делать. Всем Мира, Валову удач.:guinda: |
Хорошое вью с удавольствием посмотрел |
Да,епта,отличное интервью!.Мастер все по полкам разложил как всегда.Всем показал,четко,грамотно,без эмоций.Успел рассказать обо всем,о прошлом,о сходе в Америке,о "охуенной" Битве за респект.Чем же их не устроил артист сотки в жюри!???,а,понял.Сотка же продажна,а тем более Шефф самый хитрюга(идиот Сулуцковский,бля)!!!.Все знают,что сотыга делает свое дело и правду Мастер,Эл,Купер говрят в личико,а им(продюсеру шоу) это не надо,а-то,ебать,свои люди сольют,а он денюшки вмандячил!!!.Короче,скоро будет в тротиловом эквиваленте бомба от Балансеров.:bomba: |
Цитата:
|
Еще раз повторюсь, сколько бы вы не поддавали сомнению его значимость, столько, сколько он сделал для поднятия хип-хоп-культуры в стране (с Бед Беленс), столько никто не сделал, потом эстафету переняла Каста и ЮГ-и. |
Тихий респект, всё грамотно разложил, даже нечё добавить:horosho: |
конечно ничего против Валова не имею, но блин... как-то он прям Бога из себя строит... такой типа всё знает... ну нах...:| |
Естественно все знает-то,еще бы не знал!..Кто,кто,а он точно в курсах. |
дайте скачать то а |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всё правильно:horosho: |
Цитата:
|
Валов - как всегда всё серьёзно, по понятием разложил:horosho: |
Цитата:
ну так то да но я осилил =) |
Цитата:
С Al Solo уже договариваемся...мир!!! Тихий 2 Я как и недавно еще существовавший SinDrom, уже давно не являюсь артистом лэйбла 100 про... |
заебись, с капой было б тоже заебись! |
Цитата:
|
со Злым) |
Цитата:
я знал что он с Прайм раймом студию собирались делать.вроде даже сделали. |
Цитата:
|
я смотрю некто Тихий настока "большой дядя" что может позволит себе такую ебать невъебенную активность на форуме котороую не может позволить себе Никитин на реп.ру и за это сука уважение! стопудово его километровые зачёсы поставят мозги паре бля тройке заблудших и неокрепших реп душ в правильное русло ебать уважения к тому что надо уважать потому что надо уважать потому что иначе ты мудачок и всё ёба! Тихий так держать!!! Родина тебя не забудет! ЗЫ Ситроен - флагман французского автопрома гордость лягушатников, тоже бля делал когда то революционные и стоящие веще, но сейчас, когда целясь в коммерческий успех он объявил, что "это немецкое качество с французским шармом", французы начали хуисосить этот сука бренд так, что Валову и не снилось, и нихуя хуевого в этом не видят)) |
По моему этот дядька вообще в своём мире живет |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |