Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Влад Валов в передаче 5-я улица...об альбоме семеро одного не ждут и битве за респект (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-v-peredache-5-ya-ulica-ob-235382/)

Боженька 19 июня 2009 12:33

Цитата:

Цитата от Тихий (Сообщение 1067034237)
ты видимо описываешь цели хип-хоп культуры на какой-то другой планете. :morj:

Думаю Бамбатыч хотел всё-таки на нашей.

furymo 19 июня 2009 12:36

Цитата:

Цитата от _Psycho_ (Сообщение 1066992709)
Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1066989359)
Цитата:

Выложить на youtube.com к сожалению невозможно, поскольку это противоречит интересам канала...извините....
бла-бла-бла
http://www.youtube.com/watch?v=9CQ0_yjsHBM
http://www.youtube.com/watch?v=AF3R8wFWgNY

Спасибо огромное:horosho::horosho::horosho:

не идет у меня плеер с оригинального сайта, залейте на нормальные просмотрщик - ютюб может еще раз попробуете

Analitik 19 июня 2009 12:37

Проклова, извини конечно, но что, обязательно должны быть фиты с артистами других лейблов? Обычно с кем общаются, с кем дружат, с теми и пишутся, это правильнее.
Главное, чтобы артист и трек были достойными, а к чему эти ярлыки - такой лейбл, сякой лейбл.
Уж поверь, если Шеффу вдруг захочется записаться с кем-нибудь не из сотки, с ним с радостью многие будут сотрудничать. Даже из соображения рекламы: данный факт вызовет большой резонанс.
А на счет объединения - фигня всё это. Хип-хоп в своем раннем проявлении (брейк данс) изначально был в форме соревнования: кто круче, кто техничнее, кто оригинальнее. Клановость встречается во всех проявлениях человечества: к примеру, "Могучая кучка" композиторов - Мусоргский, Римский-Корсаков, Кюи, Бородин и пр.
Мир!

Боженька 19 июня 2009 12:45

Цитата:

Цитата от Analitik (Сообщение 1067034282)
А на счет объединения - фигня всё это. Хип-хоп в своем раннем проявлении (брейк данс) изначально был в форме соревнования: кто круче, кто техничнее, кто оригинальнее.

Это да, но рэп был изначально тусовочным. Дискотеки. Это не объединение? Все качают в такт, танцуют в одном помещении, Потом же эти гангсты появились. Короче на форуме не объяснишь, ВЫПИТЬ НАДО с собеседником!

Всё это флуд, мне диплом песдец делать. Всем Мира, Валову удач.:guinda:

akROBatz 19 июня 2009 12:48

Хорошое вью
с удавольствием посмотрел

Mario84 19 июня 2009 13:02

Да,епта,отличное интервью!.Мастер все по полкам разложил как всегда.Всем показал,четко,грамотно,без эмоций.Успел рассказать обо всем,о прошлом,о сходе в Америке,о "охуенной" Битве за респект.Чем же их не устроил артист сотки в жюри!???,а,понял.Сотка же продажна,а тем более Шефф самый хитрюга(идиот Сулуцковский,бля)!!!.Все знают,что сотыга делает свое дело и правду Мастер,Эл,Купер говрят в личико,а им(продюсеру шоу) это не надо,а-то,ебать,свои люди сольют,а он денюшки вмандячил!!!.Короче,скоро будет в тротиловом эквиваленте бомба от Балансеров.:bomba:

Hardkick 19 июня 2009 13:59

Цитата:

Цитата от Senterr (Сообщение 1066982365)
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1066982263)
Цитата:

Цитата от Ниагара (Сообщение 1066982252)
а почему мне должно быть стыдно?

Ну наверно потому-что ты создаешь тему о том как старый пидр соизволил посетить какую-то ебучую передачу?
Если бы я например ,создавал темы про старых пидоров ,то мне было-бы стыдно :(

самому-то не стыдно такое говорить о человеке, который придумал русский рэп? :|

5 баллов :horosho:

Senterr 19 июня 2009 14:09

Еще раз повторюсь, сколько бы вы не поддавали сомнению его значимость, столько, сколько он сделал для поднятия хип-хоп-культуры в стране (с Бед Беленс), столько никто не сделал, потом эстафету переняла Каста и ЮГ-и.

V-Toc 19 июня 2009 16:35

Тихий респект, всё грамотно разложил, даже нечё добавить:horosho:

ПростоКлассныйПарень 19 июня 2009 17:11

конечно ничего против Валова не имею, но блин... как-то он прям Бога из себя строит... такой типа всё знает... ну нах...:|

Mario84 19 июня 2009 17:32

Естественно все знает-то,еще бы не знал!..Кто,кто,а он точно в курсах.

Сибирский ТэТэ 19 июня 2009 18:34

дайте скачать то а

Салех 20 июня 2009 01:26

Цитата:

Цитата от Analitik (Сообщение 1067033673)
Хочется обратиться к создателям программы: напишите (если не трудно) как Вам вообще общение с Валовым вне съемок, какой он, легко ли пошел на сотрудничество?
Ещё раз спасибо Вам, что в первые выпуски программы выбрали такого неоднозначного персонажа как Шефф, для коммерческого успеха могли же выбрать более растиражированные лица типа Ноггано. Вы молодцы!
А то уже надоели эти глупые интервью с Центром или заранее написанные и проплаченные интервью с Лигой на рэп.ру.
И просьба: если Вы будете продолжать сотрудничество с лейблом 100Pro, сделайте пжл сюжет с Al Solo. По моему мнению, он заслуживает большего внимания, чем есть сейчас у него.

...общение с Валовым вне съёмок проходило без пафоса и заносов с его стороны. Абсолютно адекватный человек. Причём, опровергая многих здесь, человек абсолютно не кичится своими успехами. Всё ровно и вежливо. Дальше.., дело не в коммерческом успехе.., и выборе тех, или иных исполнителей по каким-то пристрастиям, отнюдь - мы будем стремиться показывать всех, и с регионов тоже..., а нравится или нет.., будете решать вы-посетители, а не редакция программы...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Хочется обратиться к создателям программы: напишите (если не трудно) как Вам вообще общение с Валовым вне съемок, какой он, легко ли пошел на сотрудничество?
Ещё раз спасибо Вам, что в первые выпуски программы выбрали такого неоднозначного персонажа как Шефф, для коммерческого успеха могли же выбрать более растиражированные лица типа Ноггано. Вы молодцы!
А то уже надоели эти глупые интервью с Центром или заранее написанные и проплаченные интервью с Лигой на рэп.ру.
И просьба: если Вы будете продолжать сотрудничество с лейблом 100Pro, сделайте пжл сюжет с Al Solo. По моему мнению, он заслуживает большего внимания, чем есть сейчас у него.

..С Al Solo - сделаем!

S3T-2SA 20 июня 2009 01:48

Всё правильно:horosho:

Тихий 20 июня 2009 02:11

Цитата:

Цитата от Салех (Сообщение 1067041141)
..С Al Solo - сделаем!

вот за это особое спасибо)

Джамал 20 июня 2009 09:49

Валов - как всегда всё серьёзно, по понятием разложил:horosho:

Дмитрий Лиссан 21 июня 2009 01:24

Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1066982431)
кто смотрел.. он тут отжигает похлеще чем в "вопрос-ответ" ?
а то сцуко видео весит 240 мб, трафика жалко...

ну так то да
но я осилил =)

gerrick 21 июня 2009 13:39

Цитата:

Спасибо стараемся!:) Вне съемок Влад такой же как и в передаче.Знаю его еще с 2004 года..поэтому на сотрудничество пошел легко.Общение с ним всегда познавательно.
С Al Solo уже договариваемся...мир!!!

Тихий 2 Я как и недавно еще существовавший SinDrom, уже давно не являюсь артистом лэйбла 100 про...

Натткейс 21 июня 2009 13:42

заебись, с капой было б тоже заебись!

gerrick 21 июня 2009 13:50

Цитата:

Цитата от Натткейс (Сообщение 1067050964)
заебись, с капой было б тоже заебись!

Со временем и с Капой будет:)

XIII 21 июня 2009 14:12

со Злым)

Тихий 21 июня 2009 15:03

Цитата:

Цитата от gerrick (Сообщение 1067050950)
Тихий 2 Я как и недавно еще существовавший SinDrom, уже давно не являюсь артистом лэйбла 100 про...

Синдром распались?....я просто к тике ездил очень давно.не знал что конец.
я знал что он с Прайм раймом студию собирались делать.вроде даже сделали.

gerrick 21 июня 2009 15:17

Цитата:

Цитата от Тихий (Сообщение 1067051717)
Цитата:

Цитата от gerrick (Сообщение 1067050950)

Синдром распались?....я просто к тике ездил очень давно.не знал что конец.
я знал что он с Прайм раймом студию собирались делать.вроде даже сделали.

студия уже год на красных воротах совместно с прайм райм..А Синдром распался..

Витя Висок 22 июня 2009 10:16

я смотрю некто Тихий настока "большой дядя" что может позволит себе такую ебать невъебенную активность на форуме котороую не может позволить себе Никитин на реп.ру и за это сука уважение!
стопудово его километровые зачёсы поставят мозги паре бля тройке заблудших и неокрепших реп душ в правильное русло ебать уважения к тому что надо уважать потому что надо уважать потому что иначе ты мудачок и всё ёба!
Тихий так держать!!! Родина тебя не забудет!

ЗЫ
Ситроен - флагман французского автопрома гордость лягушатников, тоже бля делал когда то революционные и стоящие веще, но сейчас, когда целясь в коммерческий успех он объявил, что "это немецкое качество с французским шармом", французы начали хуисосить этот сука бренд так, что Валову и не снилось, и нихуя хуевого в этом не видят))

Славентий 22 июня 2009 10:58

По моему этот дядька вообще в своём мире живет

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213