![]() |
Цитата:
а если мои "киллометровые зачесы" тебя пиздец как сильно задели- то меня это факт мало волнует. Цитата:
та же хуйня почти и с валовым...сколько бы его тут широко не хуесосили, а те кто слушал его раньше все равно послушают. новых слуателей в большом количестве альбом 7-1 вряд ли найдет, но старый слушатель минимум ознакомится.(просто молодеж взрощенная на современных продуктах вряд ли переварит продукт, как тут не однокранто говорилось, близкий к корням) и вообще я тебе конктретно за другое писал.а ты прыгаешь с выебона на выебон в сторону валова, при чем абсолютно без почвенно. так что самая бестолковая писанина у тебя. |
Давайте теперь если из динозавров то с Титомиром:meat::horosho: |
gerrick, спасибо ман!! с капой это тема!! |
Да,с Капой по-любому надо.:) |
Капа как в Москве будет обязательно пообщаемся;) |
Влад Галкин в передаче 5ая умница! |
Цитата:
как можно так заблуждаться я не понимаю. Валов ахуенный мужик:horosho: расскажите что он там вещает, у меня дерьмо то не показывает |
вы тут реально ебанутые , хули пиздеть на месте 5тый год ? кто валова слушает тот зайдёт в магазин и купит диск . кто слушает всю эту популярную хуйню сегодня , тот зайдёт в инет и скачает новый альбом этой популярной хуйни . в итоги шефф продаст 20 , 30 тысечь дисков (он конечно сам скажет что продал 100 тысеч,но это по идей некого ебать не должно ) а "популярная хуйня" продаст 5 ,10 тысеч ( скужут потом конечно тоже что продали 30000 :) ) потомучто у валова фанаты а у "популярной хуйни" 14ти летние слушатели которые в инете дрочат . я альбом куплю обизательно , так же как я 6 , 10 и 12 лет назад его альбомы покупал а пиздобольством войны не выигрывают ... |
Привет, Бандит, я тебя помню:p |
Цитата:
особенно, про то что у валова фанаты а у "популярной хуйни" 14ти летние слушатели которые в инете дрочат . |
Цитата:
|
да ну, он там какой-то мертвый сидит. неинтересно( |
Цитата:
Или обкуренный в камеру орал "хэ-хэээээй"? Это серьезный разговор с харизматичным человеком, а не смехопанорама с Региной. |
не хватает фита с Региной :) |
Цитата:
вроде говорит всё правильно , но вот точто он говорит правильно подать не может . а вобще хуй на это интервью , в русском рэпе кроме шеффа один хуй слушать больше нечечего не возможно или просто я не слушаю , во всём мире стока рэпа , хуй когда всё прослушаеш , поетому чтоб не парится и себе голову не ебать , я для себя решил что из русского , слушать буду только шеффа |
понятная позиция - устал от рэпа. копаться уже неохота, а то, что не один десяток местных баттловых людей рвёт в клочья русскоязычные рифмоконструкции - оно как бы и не важно. Ты лучше скажи, как истовый последователь, тебе Легенды впёрли? Тебе нравится детскоориентированный пиар альбомов, где уши - все трОе - наружу торчат? |
Цитата:
|
Цитата:
ебал я в рот эти рифмоконструкции. мне как слушателю более интересно общее впечатление от композиции. и пусть оно трижды зарифмовано на глаголы и квадраты..мне положить-если это звучит достойно. 2)забавно задавать вопрос-изначально в самом вопросе делая негативный отзыв, с целью спровоцировать оппонента на подобную же реакцию. мог быспросить уж сразу:как тебе это гавно-называемое "Легендами ганстеров":o |
Цитата:
и при этом от многих из участников получаю неподдельное эстетическое удовольствие |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, вы с Леной мне симпатичнее Легенд.. как скопом, так и по отдельности. ... на данный момент :trumi: "my nigga my man" |
Цитата:
взаимно. приятно общаться с адевкатным человеком на этом форуме, пусть мнения у нас и не сходятся. кстати помимо Шупутинского есть еще фичеринг с Гуру. ;) |
Цитата:
Может конечно в загашнике еще есть тусовочные записи остальных иностранцев выступавших в би-клабе и\или в иных местах Москвы. Они то и составят собой упоминавшийся громкий альбом с американцами, который нам потом преподнесут в несколько иной обертке :) |
Цитата:
а потом наутро ты ничего не вспомнишь, и переслушивать - да никогда, ибо все это бездушно и безлико, как говорила Кострэлли " рифма ради рифмы". уж Валова то грех трогать, не скажу что я в восторге от Легенд, не буду ничего говорить, но старый Bad B, да и некоторые треки с новых альбомов - это просто:bomba::bomba: такой красоты мало кто добивался в русском рэпе |
Цитата:
я люблю минемолические, настояшие хип хоп биты , но альбом пару раз прослушал . а вот налётчики , каменный лес и имя шефф время от времени в машину поподают . а бэтловые треки это как то не по теме , я не люблю от делные трэки слушать , люблю слушать альбомы . |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |