ё, бичез.
2 июля 2013, 00:10
| | |
#1 (ПС)
| vlada.cosmos - мы.рассыпались мне никогда не стать заветным чем-то.
ты объятен до слез, но не.ис.чер.па.ем.
мы рассыпались среди чужих черт.
мы застряли среди чужих таен.
и сокрушаться, вроде бы, незачем.
и крушить-то давно, казалось бы, нечего.
поэтому крошу. себя. вечность.
или себе. вечность. вечность - та еще трещина.
сомнение чугунными птицами
окантовало душу за рамками.
внутриболь не лечит. мне бы зарыться
по утру в ночь, в ночи - просто нахрен бы.
дорожить недорогим и прятать повсюду
своих птиц. свой жалкий скворешник.
собирать осколки душевной простуды
в волю. в кулак. из кулака - в свои клешни.
вернуться бы прежним. | | | | ссу на вашу точку сборки
2 июля 2013, 00:50
| | |
#2 (ПС)
| мне никогда не стать пиздатым сильно.
я объятен до слез, но ох.уй.ен.нн.ый
мы рассыпались среди людей синих.
мы застряли в бульбуляторе вселенной
и кидаться говном, и зубами щелкать
или себе. вечность - та еще мокрощёлка
сомнение чугунным тюленем
пунсоном выбило на челах слово "хуй".
внутриболь не лечит. мне бы зарыться в плет клетчатый
по утру в ночь, в ночи - просто дрочить
своих шмелей, свой жалкий улий
в волю. в платок, бычки собирать в урну
вернуться бы нахуй. | | | | новенький
2 июля 2013, 01:03
| | |
#3 (ПС)
| клев на самом деле,глубоко так капнула..за душу берет два противоречия.кул короче говоря) | | | | ё, бичез.
2 июля 2013, 12:56
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Деграданс мне никогда не стать пиздатым сильно.
вернуться бы нахуй. что за глупое желание показать свою необоснованную злобу?
или это ты так дебильно самовыражаешься? -Цитата от JustLoveMe клев на самом деле,глубоко так капнула..за душу берет два противоречия.кул короче говоря) спасибо за отзыв. | | | |
2 июля 2013, 13:19
| | |
#5 (ПС)
| Пожалуй, у тебя лучшее все-таки, что я видел когда-либо в этом разделе. | | | | gleb
2 июля 2013, 13:36
| | |
#6 (ПС)
| хорошо | | | | Бетаверсия
2 июля 2013, 13:58
| | |
#7 (ПС)
| хз народ, возможно я очень приземлённый и недалёкий человек, но блять, я не понимаю за что вы хвалите сие творение?о0 что в нём такого глубокого? хрень же. плюс. точки. эти .ебаные. к чему? зачем? рифмы тоже не блещут, грубые выражения только отталкивают и никакой эпичности вовсе не придают. последняя строфа только норм. но три первых могла бы и не писать , ничего бы не изменилось Показать скрытый текст
да нет, я не шарю
| | | | МиМ
2 июля 2013, 14:01
| | |
#8 (ПС)
| создает атмосферу и настроение, например.  | | | | активный пользователь
2 июля 2013, 14:04
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Деграданс мне никогда не стать пиздатым сильно.
вернуться бы нахуй. в третьем четверостишии ритм потерял  | | | | активный пользователь
2 июля 2013, 14:16
| | |
#10 (ПС)
| Много стихов разных, опубликованных Владой здесь, читал - ни разу не прокомментировал. Если не нравится или не понимаешь - лучше не оставлять отзыв. Все равно от автора ты не получишь благословения, да еще и пару поклончат можешь сагрить. | | | | Бетаверсия
2 июля 2013, 14:21
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Disengaged Много стихов разных, опубликованных Владой здесь, читал - ни разу не прокомментировал. Если не нравится или не понимаешь - лучше не оставлять отзыв. Все равно от автора ты не получишь благословения, да еще и пару поклончат можешь сагрить. думаешь мне не всё равно кого я там сагрю?) тебе вот например как стих? | | | | Surreal
2 июля 2013, 14:23
| | |
#12 (ПС)
| я так стану твоим фанатом  хорошо | | | | новый пользователь
2 июля 2013, 14:28
| | |
#13 (ПС)
| Если быть честным, то мне понравилось только начало третьей строфы.
У Деграданса вышло ничуть не хуже, хоть и неприятен он мне. | | | | ё, бичез.
2 июля 2013, 14:50
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от SeLman Пожалуй, у тебя лучшее все-таки, что я видел когда-либо в этом разделе. очень-очень приятно, благодарю). Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Hotline_Miami хз народ, возможно я очень приземлённый и недалёкий человек, но блять, я не понимаю за что вы хвалите сие творение?о0 что в нём такого глубокого? хрень же. плюс. точки. эти .ебаные. к чему? зачем? рифмы тоже не блещут, грубые выражения только отталкивают и никакой эпичности вовсе не придают. последняя строфа только норм. но три первых могла бы и не писать , ничего бы не изменилось Показать скрытый текст
да нет, я не шарю
откуда такая боязнь точек? интоннационно спасают, когда нужно. плюс, какие еще оправдания с моей стороны и вопросы: "к чему? зачем?" - с твоей? раз так написала, значит, сочла это нужным. я не ищу поощрений и не считают тут мои стихи вышкой айсберга. разумеется, я могу выслушать/прочесть какую-либо конструктивную критику, аргументированную, но вряд ли уже буду к ней прислушиваться, если честно. а такое неподобство вообще разве резонно было писать? я донт финк соу. Добавлено через 12 минут 8 секунд -Цитата от ХеРуВим создает атмосферу и настроение, например.  прости тогда за такую скверность) Добавлено через 12 минут 52 секунды -Цитата от Dj Vaytor я так стану твоим фанатом  хорошо  | | | | МиМ
2 июля 2013, 15:04
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos прости тогда за такую скверность) какую скверность?) | | | | Метамфетамин
2 июля 2013, 16:22
| | |
#16 (ПС)
| читается нормально
сокрушаться-крушить слишком рядом, внутриболь и окантовано, царапают глаза | | | | активный пользователь
2 июля 2013, 17:12
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Hotline_Miami -Цитата от Disengaged Много стихов разных, опубликованных Владой здесь, читал - ни разу не прокомментировал. Если не нравится или не понимаешь - лучше не оставлять отзыв. Все равно от автора ты не получишь благословения, да еще и пару поклончат можешь сагрить. думаешь мне не всё равно кого я там сагрю?) тебе вот например как стих? Просто не вижу смысла в комментариях к чему-то, что не колыхнуло ни разу.
Мне совсем не понравилось стихотворение. Никакого посыла в нем нет, пищи для ума тоже. Техника написания чисто авторская, без всяческих заморочек, да еще и "украшено" расщеплением грамматических основ. Иными словами: для себя написано.
Абсолютно женское произведение. | | | | Истинный
2 июля 2013, 17:55
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Disengaged -Цитата от Hotline_Miami -Цитата от Disengaged Много стихов разных, опубликованных Владой здесь, читал - ни разу не прокомментировал. Если не нравится или не понимаешь - лучше не оставлять отзыв. Все равно от автора ты не получишь благословения, да еще и пару поклончат можешь сагрить. думаешь мне не всё равно кого я там сагрю?) тебе вот например как стих? Просто не вижу смысла в комментариях к чему-то, что не колыхнуло ни разу.
Мне совсем не понравилось стихотворение. Никакого посыла в нем нет, пищи для ума тоже. Техника написания чисто авторская, без всяческих заморочек, да еще и "украшено" расщеплением грамматических основ. Иными словами: для себя написано.
Абсолютно женское произведение. а чего ты ожидал неё?,если женщина-это абсолютно примитивное существо. | | | | Бетаверсия
3 июля 2013, 04:22
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Disengaged -Цитата от Hotline_Miami -Цитата от Disengaged Много стихов разных, опубликованных Владой здесь, читал - ни разу не прокомментировал. Если не нравится или не понимаешь - лучше не оставлять отзыв. Все равно от автора ты не получишь благословения, да еще и пару поклончат можешь сагрить. думаешь мне не всё равно кого я там сагрю?) тебе вот например как стих? Просто не вижу смысла в комментариях к чему-то, что не колыхнуло ни разу.
Абсолютно женское произведение. ну вот видишь) у меня по твоему нет права высказать тут своё, пусть даже не конструктивное, мнение?  | | | | ссу на вашу точку сборки
3 июля 2013, 09:04
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos что за глупое желание показать свою необоснованную злобу?
или это ты так дебильно самовыражаешься? просто предвидя кучу слащавых комментов, решил разбавить их своим высером) я за гармонию мироздания)  | | | | мистер драма
3 июля 2013, 10:30
| | |
#21 (ПС)
| - сомнение чугунными птицами
окантовало душу за рамками. автор, объясни, пожалуйста, что значат эти строчки | | | | Бетаверсия
3 июля 2013, 15:37
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик - сомнение чугунными птицами
окантовало душу за рамками. автор, объясни, пожалуйста, что значат эти строчки слушай, твой кролик случайно не из игры террария, или я что-то путаю?  | | | | ё, бичез.
3 июля 2013, 15:40
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик - сомнение чугунными птицами
окантовало душу за рамками. автор, объясни, пожалуйста, что значат эти строчки сомнение стало первой оболочкой. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от FireTR@P -Цитата от Disengaged -Цитата от Hotline_Miami
думаешь мне не всё равно кого я там сагрю?) тебе вот например как стих? Просто не вижу смысла в комментариях к чему-то, что не колыхнуло ни разу.
Абсолютно женское произведение. а чего ты ожидал неё?,если женщина-это абсолютно примитивное существо. если судить исключительно по способностям твоей матери, то, очевидно, да  | | | | ссу на вашу точку сборки
3 июля 2013, 15:53
| | |
#24 (ПС)
| "мы застряли среди чужих таен" 
и просрали все пАлимеры...  | | | | ё, бичез.
3 июля 2013, 16:00
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Деграданс "мы застряли среди чужих таен" 
и просрали все пАлимеры...  дебильная автокоррекция :с
только сейчас сама заметила. | | | | |