![]() |
vlada.cosmos - наборы душевных простуд. с таким набором душевных простуд нас даже не выкинут из окон. и ноги отсюда нас не унесут - чужим воздухом здесь кормят плохо. жадность заперлась под сердцем. эксгибиционизмом больная психея спешила скорее раздеться. а вы думали, стали взрослее. имя приковано еще до жизни - среди тупиков, афоризмов не себя найдешь, - лишь имя. лиши меня, лиши их этих позорных судеб. мимики лиц паршивых, лишних людей и лишних стульев. к чертям все, что внутри откопал. в руки себя хватай, а не ружье. есть только люди, которые "пока", и люди, которые "пока еще". |
ритм не особо понравился-как то скачками читается,а так хорошо:) |
Цитата:
спасибо). |
мне понравилось;) |
Цитата:
|
Бывают у тебяхорошие произведения, а бывают воообще странные, как это. Ритм просто ужас как скачет, не сваливай все на неправильную расстановку интонаций. |
Цитата:
а в остальном, действительно интонациями можно вытянуть, и если вытянуть, то читается очень даже красиво. хорошо |
Дни разлетаются стопками) :muse: |
хз, по мне так все ровненько. |
отлично, Кошмош ;):muse: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тебе говорят то, что ты время от времени нормально пишешь, а бывает хуйню. Ты тут же пытаешься показать то, что у тебя, блять, губы вместо бедер на аватаре и сиськи больше)) А потом, походу делать, осознав то, что ты залупу морозишь: За отзыв спасибо))) Я так расстроился из-за поражения Имперцев Фнатикам в Киеве у вас, а тут, хуяк, чудо - владка позитивчик на мониторе :horosho: |
мне не понравилось. пара фраз стоящих |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
делал интонации в нужном месте, и мне понравилось:o Показать скрытый текст
недавно видел какой-то грузовик, и на дверце была надпись "кошмош", сразу тебя вспомнил:kiss:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Место бы даже уступила - Ну, после такого-то, точно я бы охуел))) Я вот сколько уступаю в транспорте, так ни разу ущербными людей не считал. Пожилыми, больными, может быть, просто с сумками. Элементарно, толстому человеку уступи ради того, чтобы в час пик было самому комфортнее и, если бы я был толст и мне бы уступили, я не чувствовал бы себя ущербным из-за этого)) Там за пунктуацию ты, помнится, говорила. Как-то тут напутано Цитата:
Ты либо, действительно, притворяешься дурой, чтобы внимания мое сорвать или серьезно не поняла о чем было сказано?) Жду Тэкиллы ответ. Я расстроюсь аж, если ей лень будет тебе, губкам на аватарке и кострам-иголкам, отвечать... :rolleyes: |
подбуква там онанизмом штолеу занимается :D |
вконтакт детектед, мне тоже страничкой тыкал в нос упорото :| видимо считает, что это круто Влада ты симпатична кстати, но стих мне не нравится если честно, не люблю такое :muse: |
Цитата:
|
:ugw: :icy:(в данном случае монитор) :rus-nov-god: (нет смайла попкорна:predban:) |
Первые 3 столбца читаются хорошо) Но вот последний:confused: А так молодец, пока я твой первый стих прочитал, понравилось. Буду читать ещё) |
я не знаю на чью сторону встать. я люблю их обеих и ещё Евген мутит хасол, я просто оставлю комментарий. кстати, тоже сумел расставить интонации. доволен и собой. |
ниче так! |
Цитата:
Чего и тебе желаю, больно нервно ты реагируешь на невинный в сущности комментарий. Видимо, личное что. Ты, главное, за поведением моим, выходками и бедрами следи поменьше, есть кому, благо, а вот за ритмом в стишатках своих побольше, это всяко больше пользы тебе принесет. Интонационные игры пока не очень у тебя выходят. За отзыв пожалуйста :) |
бедра норм :rolleyes::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |