| vlada.cosmos | 8 декабря 2020 18:29 | Цитата:
Цитата от Шаурма на углях
(Сообщение 1080516092)
Цитата:
Цитата от Волчий Сновидец
(Сообщение 1080516086)
не понял, что тут нахваливают так, кто мне в пару предложений обьяснит? | Все просто. С баб тут спрос небольшой, в связи с дефицитом. | ты аналитику свою через какую кишку проводил, дефицитник?
пиздец, годы развития цивилизованного общества - и шаурма на углях тебя «бабой» называет, извинись Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1080516114)
Он косит под умного, а я включаю долбаеба | You pretend to be crazy, I pretend to be normal Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1080516201)
Цитата:
Цитата от vlada.cosmos
(Сообщение 1080516196)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1080515967)
Когда я начал читать лишь только первые строки твоего волшебного стиха - в мозгу родилась волна электрическая, и нервно начала перебегать от позвонка к позвонку. До конца я не смог дочитать, было страшно и я просто не поверил, что столь прекрасное произведение могло родиться в отдаленной клоаке умирающего форума. Долго не мог уснуть от перевозбуждения. А когда уснул, то во сне ко мне пришла недочитанная часть этого шедевра, и прям на куске разьебало, натурально на мириады маленьких кусочков и накрыл бесконечный оргазм. Проснулся в холодном поту, и сразу, бросился в тему на форуме - там было именно то, что меня размотало во сне. Я перечитывал и перечитывал, а по лицу градом лились слезы счастья. Отовсюду. Не знаю сколько прошло времени, но все болезни прошли, я стал абсолютно счастлив, мне открылась истина. Какая римфовка, какой стиль, какова глубина мыслей. Спасибо, ты дала шанс этому миру на спасение.:king:
-----
Ты меня тролишь что-ли? Какие нахуй правила грамотного рынка:D | я про рынок айти сектора, тычиво
нихуя он умный!!!!! Цитата:
Цитата от саша_хэпи
(Сообщение 1080516058)
неплохо | мерси) | Короче, давай уже присылай мне свои картинки - оду я твоему стиху написал. Ну или скажи уже, что ты всего лишь обманщица и рисовать не умеешь. :mad: | но а я сд всего лишь :boyara: |