![]() |
Владельцам микрофона Behringer B-1 pro Вообщем заказал этот микро из интернет-магазина. Вобщем ожиданий было много. В итоге звук какой-то железный. Не приятный на слух. И мой старый динамический караоке мирофон за 400р по качеству даже лучше. Скажите у всех так или мне попался бракованный экземпляр, либо к нему нуже хороший преамм. Сейчас пльзуюсь встроенным в микшер Roxe xenyx 802, |
выложи примеры своих записей с разных микро. а то тема так себе, может и закрыться :rolleyes: |
Да ладно, Леха не парься. Я на караоке микрофон пишусь. Сам же слышал качество нормальное ;) |
вот по заголовком Владельцам микрофона Behringer B-1 pro надо писать "вы лохонулись" )))) |
хороший ламповый преамп нужен. я писался на B1 норм кач-во было. |
ну он в принцепе нече так, но звучок какой-то металлический у него. за его цену можно и получше взять |
Цитата:
|
Норм микро должен быть ) |
Да. Есть такие варианты. Может ревер. Может из-за чуствительности с ушей опять в микро попадает и усиливается постоянно. Хз. Да должен быть впринципе нормальный микро. Хотя я возьму EV Cardinal, он голос передает так как есть. Кто не видел в Камеди им пользуются |
|
Бля а я еще парюсь,что у моей октавы звук не очень....да он на порядок выше чем на беринджере у маддога:D |
понятно... а какой приамп лучше взять? |
что за приамп- типо микшера чтоль? :) я тоже заказал B1 КСТАТЕ |
Преамп - это микрофонный предусилитель.... Тот что в моем микшере меня не устраивает... Вот хочу с ламповым попробовать... Ток тут тоже большой разброс цен... |
Цитата:
|
арт туб в3 бери и всё... |
Цитата:
|
Цитата:
а звуковухва обыкновенная была да? |
Цитата:
а у меня студийная звуковуха за 30000, ну писался на такую. |
Цитата:
|
У меня B-2 pro . талый снег - http://files.realmusic.ru/files/83/476083.mp3 зависть - http://files.realmusic.ru/files/87/476087.mp3 сказки твоего дома - http://files.realmusic.ru/files/89/476089.mp3 Но мну не прёт кач-во (нихуя не умею обрабатывать) А B-1 вроде у апостола и у него пиздатое качество |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а диапазон одинаковый |
[QUOTE=Reims;1064444082]не, обычная звуковуха вокал убивает нахуй, лучше хотябы Аудиофил 2496 взять,а если лаванды вообще нет, то хотябы креатив аудиджи. но лучше на 24 бита карточку дело в том что пока я вообще ничего не смогу купить,ну бля качество то хоть норм будет? всмысле она вокал убивает? |
Reims как бы B-1 тоже не был двунаправленый! не могу точно сказать,у меня С-1 двунаправленый! сегодня постараюсь точно спросить. troSh №1 вот так вот убивает и всё. у меня аудиофил 2496 + микшер 502 беренжер + ART Tube v3 + микро С-1 . что галимое так это микро,и то есть на преампе крутилки всякие...так что всё норм. хоть и микро галимый,кач-во меня пока что устраивает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |