![]() |
пиздец, почитал я тут вас, ржу:horosho::guinda::kiss: |
Подскажите как выставить на микшере Behringer x802 настройки.Примерно хотябы.Микрофон Behringer Б-1. |
Цитата:
|
:D:D тема в которой народ убивает вокал , забавно )))) а по делу , парень который выкладывал треки на Б-1 вроде микро, во первых уровень записи задрал , сам исходник уже шкалит местами , ну и , как сам заметил , обрабатываешь ты хреновенько ))) даже не откомпрессил толком вокал , высокие выпадают частенько, ухи режет )) я бы посоветовал использовать тебе компрессор из пакета Blue tube , там есть компрессор которым можно компрессить определённые частоты (низы , середину, верха) и откомпрессит серединку ) а то как то пусто звучит |
Сам коплю бабло на B1 и звукавуху Creative Audigy 4 Pro, блин пролететь не хочется...)) Сам вообще ничерта не понимаю в этом...но друг советует именно так... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
записана на него и гитара. |
Цитата:
качество как будет?:)при оооочень хорошей обработки :horosho: |
Hann, что из аппаратуры у тебя ещё имеется ? |
Полагайся на свой слух, если слуха нет, то выкинь нах всю свою аппаратуру и иди работать ;)[/QUOTE] Спасибо за совет !!!!! Я так и сделаю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как видишь не мажор))) |
Цитата:
а у меня майк лежит, за колонкой. шур называется :D |
|
Цитата:
|
я про што и писал может у меня микро с браком:( |
наверно дело в обработке |
свмій глупій способ потратить 200 бачей ето купить се беренгер у меня вон бред беренгер пиздец я с ним намучалса |
многие ругают его по моему вообще херовый микро |
Вопрос, для знающих! Что лучше Behringer B-1 pro или Шур 58 ? |
Цитата:
чисто имхо, сам работал с ним на разных сетапах оборудования. очень рад что он был не мой :) |
Fen даже Behringer С-1 будет лавочей шура 58 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |