Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Владельцам микрофона Behringer B-1 pro (https://www.hip-hop.ru/forum/vladelcam-mikrofona-behringer-b-1-pro-171350/)

Граф 1 августа 2008 21:39

Если руки есть, то B1 для своей цены хорош. Вот писали в B1 http://www.all1.ru/mp3/me/all1_sp.mp3

Fen 1 августа 2008 21:51

кинте кусочек необработаной акапелы, записаную на этот микро)

K.WondeR 1 августа 2008 22:04

Цитата:

Цитата от Граф (Сообщение 1064714662)
Если руки есть, то B1 для своей цены хорош. Вот писали в B1 http://www.all1.ru/mp3/me/all1_sp.mp3

вот уж не думал.
действительно не плохо...

Leha_Kastet 5 августа 2008 05:20

Цитата:

Цитата от Граф (Сообщение 1064714662)

а какое еще оборудование кроме микро.... звуковуха? приамп?

Андрей Смех 5 августа 2008 14:29

нужна голова и руки способные реализовать условия для записи.

Genesis 7 августа 2008 07:52

Незнаю что вам не нравится....послушал трек "с окраин"(где-то рядом тут лежит) меня ВСЁ устроило...и терь полюбому микро куплю вместе с аудиофилом и преампом(art tube какойто).

Leha_Kastet 7 августа 2008 08:00

меня в нем не устраивает что он басов из голоса почти не передает :( и высоких частот слишком много... сначала с микшером писался... вообще фигово было... купил преамп dbx286а воткнул напрямую в звуковуху emu1212m качество лучше стало........ но все равно басов нет... и голос какой-то звонкий(хотя это еще может от комнаты)... щас над шумоизоляцией думаю...

fringepro 7 августа 2008 09:05

вот трек http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181852

писался на
звуковая М-аудио аудиофил 24 96
микрофон Беринджер Б1
микшер беринджер 1202

не сводил, просто компрессию наложил и всё.

качество по мне отличное для таких денег что ушли на железо

Андрей Смех 7 августа 2008 19:43

Цитата:

Цитата от Sticky_masta (Сообщение 1064759307)
меня в нем не устраивает что он басов из голоса почти не передает :( и высоких частот слишком много... сначала с микшером писался... вообще фигово было... купил преамп dbx286а воткнул напрямую в звуковуху emu1212m качество лучше стало........ но все равно басов нет... и голос какой-то звонкий(хотя это еще может от комнаты)... щас над шумоизоляцией думаю...

может у тебя просто голос такой. каких басов голоса? :o

Leha_Kastet 7 августа 2008 22:34

ага голоса... просто я на старый микро писался... там с басами все в поряде было.. а тут....

Genesis 8 августа 2008 09:30

Цитата:

Цитата от Sticky_masta (Сообщение 1064759307)

Помоему звонкий голос это хоршо....если тебе не нравица так ты в Waves подобработай и всё будет хорошо.

NIGGAREX 9 августа 2008 13:52

На старом микро конечно бассов много! На караоке микро это скорее недостаток, что там низких частот больше, чем средних! Может Sticky_masta не привык к новому звучанию его голоса. Я тоже Б-1 хочу брать и преамп Арт Тубе ламповый.
Звуковуху ищу внешнюю USB, очень нужна для ноутбука.

Genesis 9 августа 2008 18:18

Цитата:

Цитата от niggarex (Сообщение 1064781384)
На старом микро конечно бассов много! На караоке микро это скорее недостаток, что там низких частот больше, чем средних! Может Sticky_masta не привык к новому звучанию его голоса. Я тоже Б-1 хочу брать и преамп Арт Тубе ламповый.

Хороший вариант кстати....а звуковая хорошая maya 44 для бука

DJSmokey 23 августа 2008 07:36

Цитата:

Цитата от niggarex (Сообщение 1064781384)

Тоже самое собрался брать! А саунд карту я выбрал M-Audio Fast Track USB за 3000 т.р.

Хотя с покупкой лампового преампа, отпадает необходимость встроенного на карте, поэтому решил взять сие чудо: BEHRINGER FCA 202 F-CONTROL AUDIO
Что заинтересовало - работа по firewire. Остается только купить адаптер. Я лично с фаерваером близко не знаком, но наслышан о его сверхскоростности. Кто знает, чем firewire лучше USB? Будет ли заметна это скорость?

Marcone beatZ 23 августа 2008 10:16

M-audio Nova получше Б-1 будет или нет?? разьясните плиз!!

M.Kosten 26 августа 2008 07:57

На B1 с лицевой стороны есть переключатель, трёзпозиционный - влево, (дуга загнутая), прямо (чёрточка), вправо (-10dB). Что это значит?

J'Si 29 августа 2008 20:17

Был опыт с этим микро =)
Писался через преам "ART MP Studio V3"
Могу сказать это микро не ахти,но намного лучше Октавы мк-319 , Nady RSM - 4 , Se Electronics a1000
А вообше за эту цену лучше взять M-Audio Solaris или подкопить и взять Rode NT 1000
Самый оптимальный вариант! +)

fringepro 29 августа 2008 20:36

Цитата:

Цитата от m.Kosten (Сообщение 1064904966)
На B1 с лицевой стороны есть переключатель, трёзпозиционный - влево, (дуга загнутая), прямо (чёрточка), вправо (-10dB). Что это значит?

хуй знает, но у меня вправо стоит. -10дб, это чувствительность понижает,уровень громкости записи.
а те две хз.

DizActive 29 августа 2008 22:24

Б1 ПРО??? что это за мутант?

Мью 29 августа 2008 22:28

Эта модель представляет собой высокопроизводительный студийный конденсаторный микрофон с двойной диафрагмой. Устройство предназначается для озвучивания вокала и для работы в студии звукозаписи. Чрезвычайно широкий частотный диапазон модели позволяет обойтись без дополнительной частотной настройки даже при озвучиваении сложного вокала, что в сочетании с высокой чувствительностью обеспечивает чистоту и прозрачность звучания сравнимую только со звучанием самымх дорогих конденсаторных микрофонов с большой диафрагмой. Микрофон обладает изменяемой диаграммой направленности (всенаправленный, кардиоида, восьмёрка), а также имеет частотный фильтр и опцию затухания.

Технические характеристики:

* Диаграмма направленности всенаправленный, кардиоида, восьмёрка
* Частотная характеристика 20?20000 Гц
* Тип микрофона конденсаторный
* Чувствительность 18 мВ / Па
* Сопротивление 100 Ом
* Макс. звуковое давление 149, 1 КГц на 1 % КНИ
* Размер 56/50 Ø х 210 мм
* Масса 550 г
* Подключение XLR

цена чуть выше 5 тысяч

fringepro 29 августа 2008 23:08

Цитата:

микрофон обладает изменяемой диаграммой направленности (всенаправленный, кардиоида, восьмёрка)
походу вот эти переключалки

dozen 30 августа 2008 03:40

Цитата:

Цитата от m.Kosten (Сообщение 1064904966)

это фильтр частот, переключеш влево оно тебе низкие частоты срежет, посередине ничего не будет резать, вправо все на 10 децибел опустит. такое вот волшебство.

M.Kosten 31 августа 2008 14:46

Цитата:

Цитата от dozen (Сообщение 1064938378)
это фильтр частот, переключеш влево оно тебе низкие частоты срежет, посередине ничего не будет резать, вправо все на 10 децибел опустит. такое вот волшебство.

Спасиб, и как я сам не допёр. Конкретно по майку: у меня это первый конденсаторный микро, до этого был просто караоке, и когда я домой из магаза притащил этот новый майк то был в восторге просто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Fen (Сообщение 1064714765)
кинте кусочек необработаной акапелы, записаную на этот микро)

Вот мой кусочек капы, необработанной. Предусилитель встроенный в звуковуху M-Audio firewire 410.

http://ifolder.ru/7927494

Xулиган 17 сентября 2008 17:50

Хелп

Парни, не над сразу мну засирать, я в этом деле ваще новенький.
Купил микро Б1 в коплекте я как понял нету провода (читал в и-нете мол так и должно быть), вот хочу спросить какой провод именно нужено покупать, ну чтоб от микро к звукаухе подключить. ??

Андрей Смех 17 сентября 2008 18:23

какая звуковуха у тебя? для такого микро нужо фантомное питание, которое может дать микшер или преамп.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.
Страница 3 из 4: 1234