![]() |
Если руки есть, то B1 для своей цены хорош. Вот писали в B1 http://www.all1.ru/mp3/me/all1_sp.mp3 |
кинте кусочек необработаной акапелы, записаную на этот микро) |
Цитата:
действительно не плохо... |
Цитата:
|
нужна голова и руки способные реализовать условия для записи. |
Незнаю что вам не нравится....послушал трек "с окраин"(где-то рядом тут лежит) меня ВСЁ устроило...и терь полюбому микро куплю вместе с аудиофилом и преампом(art tube какойто). |
меня в нем не устраивает что он басов из голоса почти не передает :( и высоких частот слишком много... сначала с микшером писался... вообще фигово было... купил преамп dbx286а воткнул напрямую в звуковуху emu1212m качество лучше стало........ но все равно басов нет... и голос какой-то звонкий(хотя это еще может от комнаты)... щас над шумоизоляцией думаю... |
вот трек http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181852 писался на звуковая М-аудио аудиофил 24 96 микрофон Беринджер Б1 микшер беринджер 1202 не сводил, просто компрессию наложил и всё. качество по мне отличное для таких денег что ушли на железо |
Цитата:
|
ага голоса... просто я на старый микро писался... там с басами все в поряде было.. а тут.... |
Цитата:
|
На старом микро конечно бассов много! На караоке микро это скорее недостаток, что там низких частот больше, чем средних! Может Sticky_masta не привык к новому звучанию его голоса. Я тоже Б-1 хочу брать и преамп Арт Тубе ламповый. Звуковуху ищу внешнюю USB, очень нужна для ноутбука. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с покупкой лампового преампа, отпадает необходимость встроенного на карте, поэтому решил взять сие чудо: BEHRINGER FCA 202 F-CONTROL AUDIO Что заинтересовало - работа по firewire. Остается только купить адаптер. Я лично с фаерваером близко не знаком, но наслышан о его сверхскоростности. Кто знает, чем firewire лучше USB? Будет ли заметна это скорость? |
M-audio Nova получше Б-1 будет или нет?? разьясните плиз!! |
На B1 с лицевой стороны есть переключатель, трёзпозиционный - влево, (дуга загнутая), прямо (чёрточка), вправо (-10dB). Что это значит? |
Был опыт с этим микро =) Писался через преам "ART MP Studio V3" Могу сказать это микро не ахти,но намного лучше Октавы мк-319 , Nady RSM - 4 , Se Electronics a1000 А вообше за эту цену лучше взять M-Audio Solaris или подкопить и взять Rode NT 1000 Самый оптимальный вариант! +) |
Цитата:
а те две хз. |
Б1 ПРО??? что это за мутант? |
Эта модель представляет собой высокопроизводительный студийный конденсаторный микрофон с двойной диафрагмой. Устройство предназначается для озвучивания вокала и для работы в студии звукозаписи. Чрезвычайно широкий частотный диапазон модели позволяет обойтись без дополнительной частотной настройки даже при озвучиваении сложного вокала, что в сочетании с высокой чувствительностью обеспечивает чистоту и прозрачность звучания сравнимую только со звучанием самымх дорогих конденсаторных микрофонов с большой диафрагмой. Микрофон обладает изменяемой диаграммой направленности (всенаправленный, кардиоида, восьмёрка), а также имеет частотный фильтр и опцию затухания. Технические характеристики: * Диаграмма направленности всенаправленный, кардиоида, восьмёрка * Частотная характеристика 20?20000 Гц * Тип микрофона конденсаторный * Чувствительность 18 мВ / Па * Сопротивление 100 Ом * Макс. звуковое давление 149, 1 КГц на 1 % КНИ * Размер 56/50 Ø х 210 мм * Масса 550 г * Подключение XLR цена чуть выше 5 тысяч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://ifolder.ru/7927494 |
Хелп Парни, не над сразу мну засирать, я в этом деле ваще новенький. Купил микро Б1 в коплекте я как понял нету провода (читал в и-нете мол так и должно быть), вот хочу спросить какой провод именно нужено покупать, ну чтоб от микро к звукаухе подключить. ?? |
какая звуковуха у тебя? для такого микро нужо фантомное питание, которое может дать микшер или преамп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |