![]() |
Владельцы филей на Protools. |
На Аудиофиле это строго смотреться будет:) |
Да блин никакого отношения к протулсу настоящему это дерьмо не имеет....Просто М-аудио решили себе капусты подсрубить на изветсной марке и всё...Изъебнились и свой софт написали и ничего более... Кстати эта тема уже обсуждается на рапваре: http://www.rapwar.ru/board/index.php?showtopic=908 |
Да уж одно тока название.. Чё ты за хрень то несешь? В))).. Никто ничё сильно нового не писал.. Это тот же про тулз ЛЕ адаптированный (читай проверенный официально на совместимость и получивший определённый софт под м-аудио). И всё.. и нехуй орать что м-аудио изъебнулись чем то там В).. Определённо пиар хороший.. Ежу понятно что филя на писи это не м-бокс на маке.. НО тут по определению В).. Так что детский максимализм прошу отложить.. |
Главное что это вам дает возможность отдать проект на студию, по дорожкам. Там то профики все сделают |
Тоже верно.. |
Tactics: Ну дык это разве что забугор на студию отдавать, потмоу что у нас мало кто на протулзе хуярит как я понимаю. |
Ну честно говоря, я не в особом, то, и курсе, что у нас на студиях стоит. Я без оценки всего окружающего сказал. Как один из бонусов. |
афигеть нада будет ознакомица ;( |
SLiMe, а что крутого в М-боксе на Маке?! Проутлся HD(или како-йнибудь старенький 888) на Маке вто это да это сила..а М-бокс - это считай таже зыуковуха с микрофонными пердусиками и выходом на наушники только за 600 баксов!!! |
Цитата:
|
Droonn: ты канешна извини но ты... не прав. В). Нет ну серьёзна, прежде глупости писать, подумай, хорошо?.. А насчёт про тулз так на нормальных студиях они и стоят.. из соображений материальных в частности. |
В общем, в любом случае! Все кто хочет брать PRO TOOLS с M-Box или 002, пишите мне [email protected] или ЛС, я вам помогу и сделаю скидку! |
У меня до 002 был M-Box |
А без скидки какая цена? |
|
Цитата:
и ваще давайте сдесь спор разведём опять про маки и винды... а ч0? этож неумрёт в нас никогда... И ваще я щас под линуксом сижу Mac сасйот... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |