![]() |
Влади — сэмплер альбома "Несусветное" мне кажется или похоже на Раскара ? |
Да чёрт знает на кого похоже, "Ясно" было куда лучше. |
Да ну в пизду! Что ЭТО за Каста ??? |
я манал что с Влади, что за кал |
Цитата:
|
Влади красавчик, даже не охото говорить банальные вещи по типу "Хотелось бы услышать прежнего Влади", потому что Не хочется, он и нынешний не плохо делает, а вот трек Я люблю это место легко можно приписать к "старому" Влади, должен понравиться всем любителям старого творчества:horosho: |
Цитата:
|
не хочу слушать сэмплер, но альбом обязательно приценю. релиз от влади - это всегда событие в русском рэпе. так что жду! |
постная хуйня, жаль, что каста умерла после "быль в глаза" Добавлено через 3 минуты 18 секунд сменили, блядь, ржавые ножи на кинжалы, а затем кинжалы - на лосиныДобавлено через 6 минут 31 секунду "кто-то верит в бозон"(с):confused: |
хороший альбом,на насущные темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему очень даже не плохо. |
|
Влади зачитал под дубстап. Ебите меня всемером. |
Более менее Скоро буду Механизм иллюзии Остальное пиздец |
Наверно раз прослушаю и удалю...Вроде неплохо,но и не ципляет нихера. |
50/50 примерно |
Влади есть Влади, и это классика. И сосем не плохо?! |
влади запел:facepalm: |
подстраиваться под формат поп-музыки тоже надо уметь.что влади собственно и сделал |
ебать, что творится, что происходит. Влади у Стима перенял манеру треки делать? Что это за ебучие автотюновые припевы? |
Новый стилёк у Владика:horosho: Показать скрытый текст
Корж возьмет 10 бэттл пацаны:o
Цитата:
|
Это интересно, мне видится, что будет лучше чем Ясно, по крайней мере по звуку точно. |
нормально в любом случае жду :horosho: |
Цитата:
|
В голосе слышна фальшь темы скучные Сразу видно удачно женился!!! Песни по смыслу болие или мение но ему самому не интересно Пытается бабки делать на былых заслугах Лично этот продукт бы не купил так как видно отношение к слушателю и оно давай мне деньги ведь я несусветное.... клоунада то что нада как всегда |
Альбом послушаю, хотя мега-ожиданий каких-то нет. |
Цитата:
звучит странно, но вроде неплохо, мне вот "Ясно" абсолютно не вкатил, кажется этот альбом может поболее впечатлить. кстати некоторые тексты очень напоминают стиль старой Касты. |
Цитата:
|
Добрый день! А это же тот самый Влади из Объединенной Касты? |
Альбом послушаю, хотя мега-ожиданий каких-то нет. |
Судя по сэмплеру, это будет получше, чем "Ясно" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |