Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 18: « Первая 69101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Влади - Длится Февраль (2022) (https://www.hip-hop.ru/forum/vladi-dlitsya-fevral-2022-a-564237/)

Zeberdee 17 мая 2023 09:14

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1080816892)
Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1080816882)
Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1080816802)

В цивилизованном мире это называется "иметь собственное мнение", путинский безвольный холоп.:rus-zagul:

Падай на колени, друк
Покажи, что ты цивилизованный

Там Украина даже не упоминалась.:ugol2::truba::truba::truba::truba::ukrana::truba ::truba::truba::truba::ugol:

Пиздежь :o

ExcD 18 мая 2023 17:27

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1080815305)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080780237)
Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080780236)
ВЛАДИ «Длится Февраль»

альбом Влади, если коротко:
«в России все ужасно. Россия зло. надо валить. не попадайтесь на глаза украинцам»
Россия в его голове, в его фантазии такая как он ее описывает в своем альбоме. версия России Влади собрана из либеральных/оппозиционных СМИ , интернета и его фантазии. Влади видит мир как воспитанный интернетом подросток совершенно не способный критически мыслить. Ок, Влади чокнутый душнила. и вроде хуй бы с ним. но у него огромная аудитория и если сам Влади описывает какую-то вымышленную Россию, то его слушатель невольно начинает видеть существующую Россию глазами Влади. и это уже не хуй бы с ним. вот именно таким образом три десятилетия воспитывали в русских стыд и неуважение к своей стране.
пошел ты Влади на хуй.
и в музыкальном плане альбом «Длится Февраль» слабый. депрессивное душнилово. а этот альбом рекомендует редакция the flow. рекомендует Локимин. лишь потому что все разделяют одну «позицию».
«Как это блять кринжово»

Дмитрий Федорович Хинтер (поэт-песенник)

все по делу. Я от себя отмечу рифмы флоу и зачитку слабую, на уровне репера лехи , это который с репером торком хольцрусачил в германском селе где то.

А чё все хотели от чела, который вдуде признавался, что хочет быть куколдом. Типа чтобы его телка по обоюдному согласию имела право на нескольких партнёров для секса, а Влади у нее будет чисто для души
17:25 если что

Так контекст еще никто не притягивал.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080816896)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1080816653)
Кстати реальная история: лет 5 назад прилетал из Китая с инженерами, производственную линию в РФ запускали.

Пока ждал китайцев, смотрю репер Шым идет по Шарику. А через 2 минуты певцы Хамиль и Змей шкрябают. На гастроли наверное полетели. Лысого че-то не видать было... Наверное перед хохлами где-то на коленях ползал.

В цивилизованном мире это называется "иметь собственное мнение", путинский безвольный холоп.:rus-zagul:

Имею собственное мнение, что ты холоп безвольный и безмозглый
Попробуй оспорить запутинский хряк

Тупо мои слова перекрутил и написал в мою сторону. Как это работает? и Работает ли вообще?:

Добавлено через 7 минут 13 секунд
Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1080816902)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1080816882)

Падай на колени, друк
Покажи, что ты цивилизованный

Там Украина даже не упоминалась.:ugol2::truba::truba::truba::truba::ukrana::truba ::truba::truba::truba::ugol:

Вспомнил. Это там где в Грузии украинец сказал типа "Не воевали - обижать не буду. Бегите себе". А вообще вот правильная музыка для настоящих патриотов:
...

Страпоновый 18 мая 2023 18:22

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1080817268)
А вообще вот правильная музыка для настоящих патриотов:
...

Забавная отсылка на тинякова.
Я вроде тебе недавно говорил, что с репом в украине все совсем хуево.
Так вот в одной теме твой земеля сережа мятежников многоточием воюет, тут ты мб пакетом перемогаешь, а у самих то нихуя нет, даже аналога касты. Даже бардаша проебали лол.

Кутх 18 мая 2023 18:58

Цитата:

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1080815305)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080780237)

все по делу. Я от себя отмечу рифмы флоу и зачитку слабую, на уровне репера лехи , это который с репером торком хольцрусачил в германском селе где то.

А чё все хотели от чела, который вдуде признавался, что хочет быть куколдом. Типа чтобы его телка по обоюдному согласию имела право на нескольких партнёров для секса, а Влади у нее будет чисто для души
17:25 если что

Так контекст еще никто не притягивал.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080816896)
Цитата:

Имею собственное мнение, что ты холоп безвольный и безмозглый
Попробуй оспорить запутинский хряк

Тупо мои слова перекрутил и написал в мою сторону. Как это работает? и Работает ли вообще?:

Добавлено через 7 минут 13 секунд
Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1080816902)
Цитата:

Вспомнил. Это там где в Грузии украинец сказал типа "Не воевали - обижать не буду. Бегите себе". А вообще вот правильная музыка для настоящих патриотов:
...

Ну про работает или нет это у тебя надо спросить, тыж вещаешь на серьезных щщах

А кстати чо герой украинец делает в грузии, а не на передовой? Не аника воин ли он часом? Или это про песнь влади? Если про песню - вопрос снимается.

ExcD 18 мая 2023 22:49

Цитата:

Цитата от Страпоновый (Сообщение 1080817278)
Цитата:

...

Так вот в одной теме твой земеля сережа мятежников многоточием воюет, тут ты мб пакетом перемогаешь, а у самих то нихуя нет, даже аналога касты. Даже бардаша проебали лол.

В 2005-2010 были в Украине нормальные репера. Туман, Лион, psrec, Доберман, Дон дрю, Ская...... Но опять же с прицелом на российскую аудиторию. Я считаю, что низкая вовлечённость - это проблема в потерянной самоидентификации как гражданина. Схожая ситуация в Беларуси. В той же Польше рэп прекрасно цветет и держит довольно высокий уровень. За последние лет 5 в Украине поп музыка трансформировалась в достаточно качественный продукт. Хоть я и не люблю этот жанр но творческий уровень оценить могу. Я думаю, что вскоре и украинский рэп пойдет по стопам стран восточной Европы.

Mike Mutantoff 18 мая 2023 23:28

...[/QUOTE]

:horosho:

Посыл 18 мая 2023 23:30

...

Гига ебашит охуенно :horosho:

Andruha 18 мая 2023 23:31

Цитата:

Цитата от Mike Mutantoff (Сообщение 1080817330)
...

:horosho:[/QUOTE]

ты педераст в таком случае :horosho:

MC Ebihara 19 мая 2023 00:32

помнится оксимирон изнасиловал у влади родителей, снял на видео и перенёс на аудионосители

ooZee 19 мая 2023 09:31

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1080817314)
Цитата:

Цитата:

...

В 2005-2010 были в Украине нормальные репера. Туман, Лион, psrec, Доберман, Дон дрю, Ская...... Но опять же с прицелом на российскую аудиторию. Я считаю, что низкая вовлечённость - это проблема в потерянной самоидентификации как гражданина. Схожая ситуация в Беларуси. В той же Польше рэп прекрасно цветет и держит довольно высокий уровень. За последние лет 5 в Украине поп музыка трансформировалась в достаточно качественный продукт. Хоть я и не люблю этот жанр но творческий уровень оценить могу. Я думаю, что вскоре и украинский рэп пойдет по стопам стран восточной Европы.

Что за попса у вас там высокоуровневая сердючка и лобода?

Кутх 19 мая 2023 09:51

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080817379)
Цитата:

Цитата:

Потап и каменских

ExcD 19 мая 2023 11:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Набери на ютубе Top 100 spotify Ukraine. Ну или любой другой запрос и послушай, что здесь в тренде. Я просто такой жанр не слушаю. А как и 15 лет назад слушаю рэп преимущественно американский и русский. Появятся в Украине реперы уровня польских, чешских, словацких - буду слушать их. У нас рэп есть, но он весь шаблонный для радио.

Кутх 19 мая 2023 11:31

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1080817395)
Цитата:

Цитата:

Набери на ютубе Top 100 spotify Ukraine. Ну или любой другой запрос и послушай, что здесь в тренде. Я просто такой жанр не слушаю. А как и 15 лет назад слушаю рэп преимущественно американский и русский. Появятся в Украине реперы уровня польских, чешских, словацких - буду слушать их. У нас рэп есть, но он весь шаблонный для радио.

У вас лоджаз вроде норм делал, правда я его последние релизы вполуха слушал ну и еще пара малоизвестных исполнителей норм наваливали

Страпоновый 19 мая 2023 12:00

Цитата:

Хуй знает че в них нормального, браток, у типси типа на фитах когда-то такой исполнитель как зуб на зуб был с киева, хорошо дополняли друг друга, вот он нормально делал, а лион и туман это типичная кринжатина реперская.
Да и человеком смог остаться, несмотря ни на что, в отличии от носатого жида крупина, например.

Zeberdee 19 мая 2023 19:52

Сердючка король украинского репа
А кто не согласен, тот москаль или зрадник :o

Божья Коровка 20 мая 2023 13:08

https://www.hip-hop.ru/forum/groups/zippy-kid-the-king-o...-hop-1194/

Не шарите заукраинский рэп. Лучший в мире

Посыл 21 мая 2023 18:54

...

не совсем рэп, но легендарная группа из Украины.

spam46 22 мая 2023 05:54

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080817878)
...

не совсем рэп, но легендарная группа из Украины.

:o
...

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
никогда не знал что из украины до тех пор пока это не стало так важно:o

LilDe9 18 июля 2023 22:14

сильный альбом

Americasickmydick! 12 сентября 2023 10:29

...

Народный Артист 12 сентября 2023 13:09

почему не на коленях считывает? непорядок :tomato:

Ме3я 12 сентября 2023 13:16

Цитата:

Цитата от Народный Артист (Сообщение 1080847446)
почему не на коленях считывает? непорядок :tomato:

оператор на коленях потому тчо

P-Tone 24 февраля 2024 07:28

Длится Февраль

Sunchild 24 февраля 2024 11:19

ну влади крайне эмоциональная личность, по факту.
вообще как помню его еще по сочиняй мечты - абсолютно травоядная , максимально пацифистическая позиция, ближе к традиционному буддизму:)
на тот момент никто не принял практически.
ну и тут , видимо его сильно это задела вся движуха и решил высказаться.
абсолютно ничего зазорного тут не вижу. альбом слабоват ( за исключением 2-3 треков)

PIKI 2 марта 2024 13:42

Чернила Осьминога ничём. Но я чучтвую Каста долго не протянет я чуствую Хамиль устает.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.
Страница 16 из 18: « Первая 69101112131415161718