Цитата:
Цитата от rae
(Сообщение 1080783156)
Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1080783115)
Это на собственных мобилизированых денег не хватает, а содержать скотобазу это всегда пожалуйста:o Больным детям по 2млн смсками собирать всей страной, но платить гавноблогерам по теже 2ляма за ролик перед выборами или какой-нибудь хуйней типо повышения пенсионного возраста. На скотобазе экономить нельзя не в коем случае, на ней всё и держится:o | Поэтому надо желать разъёба и гибели российским войскам, я правильно тебя понимаю? |
Поэтому надо желать разъеба кремлю и вашему ботексному путину в частности, мне жалко ребят мобилизованных насильно и против своей воли. Или убивай, или умри, или сядь на 15 лет как предатель. Таким я соболезную, у меня у самого друзей и знакомых выцепляли, шакалы эти ходили искали, ломились по квартирам. Друг детсва служил лет 15 назад, у него военная специальность, на деле их нехуя не чему не учили ходили траву красили, а даже если бы и учили сколько времени прошло, а теперь ваш великий царь государь кидает их на мясо, загребает жар чужими руками.
Тех кто изначально там на контракте или добровольно туда идут воевать за денюжку или империализм, мне не жалко пусть здохнут в ебаном огне. Я могу украинцев понять по человечески. Ко мне бы пришли в дом, я бы пошел первый, но увы, пришли мы к ним, а не наоборот.
Добавлено через 20 минут 9 секунд
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1080783490)
Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1080783115)
Это на собственных мобилизированых денег не хватает, а содержать скотобазу это всегда пожалуйста:o Больным детям по 2млн смсками собирать всей страной, но платить гавноблогерам по теже 2ляма за ролик перед выборами или какой-нибудь хуйней типо повышения пенсионного возраста. На скотобазе экономить нельзя не в коем случае, на ней всё и держится:o | тут раскидано по фактам всё.
жаль у нас местные долбоёбушки не понимают здравых людей и здравых мыслей.
привыкли копошиться в говне и боятся даже пошатнуть этот таз с фекалиями, того гляди из него бы выплескалось хоть немного, чтоб воздуха набрать бы получилось тем, кто стремиться, а следом и выплыть вовсе.
но нет, мы за стабильное пожирание говна, мы его сожрём всё чтоб выплыть, жаль только что несколько жоп этот таз постоянно пополняют, после каждого глотка. |
Насчет слово "мы" я бы громко так не говорил. Далбоебы просто как всегда активнее, а много народу запугано. Даже на бытовом уровне, знаю что много людей против, но боятся обсудить это даже между собой, где-то на работе или где то еще, все всё понимают, не хотят быть белыми воронами, машина пропаганды прёт, что рядовой обыватель от одной мысли что он против войны уже внутри себя чувствует что он какой-то ебучий сатанист или гомосек например:o Видно никто не в восторге, все боятся держут своё мнение при себе, у всех тоже семьи и так далее, идти сейчас в одиночку прыгнуть под мясоруюку этого пиздеца в том числе внутреннего российского мало, и я могу их понять. И таких подавляющие большинство на самом деле, как стадо напуганы, кто там реально идейный топит за донбасс наш, давайте принесём первенцев в жертву путину и далбоебизму, таких мало, но они активны, ибо именно такое мнение витает в воздухе благодаря машине пропаганды. И думать как-то по другому, вроде как не прилично. Все же "за", это е нато на нас напало, но и как я выйду против, даже если я против, это мнение обывателя. Во сновном все люди адекватные и все, всё понимают, просто предпочитают отмалчиваться в целях самосохранения. Не кому обьединить эту массу людей, всех придушили выдавили посадили и обоссали. А эти все кто здесь, это диванные блять стратеги давно понятно, они бы как и путин всех победили и завоевали, так от делать нехуй, да только чужими жизнями, не своими:o
"Прочные постройки.
Братские могилы.
Всё как у людей."
:o
...