٩(͡๏̯͡๏)۶
10 мая 2013, 13:12
| | |
#26 (ПС)
| Ради этой рекламы надо было целую тему создавать ? Каста не торт сейчас... | | | | активный пользователь
10 мая 2013, 13:17
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 3 -Цитата от Bellief Вот мне вас не понять. Человек занимается охуенным делом, во всяком случае это только ПЛЮС ! Конечно же старые кассеты вряд ли кто слушать будет, но для истории, в архиве они никому не помешают. оцифровки с кассет сам лично переслушиваю. Вот не поверю чтоб реп тех времен, мог нравится сейчас. Разве, что ради ностальгии. | | | | Метов
10 мая 2013, 13:19
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Raz0r просто саш русский рэп хуета) всем похуй чо творится в гримерках у влади с кастой или гуфов и центра, с такой хуйней иди на реп ру) тут это не проканает, на хипхопру сидят люди которые хуй клали на именитость артистов лейблов и тд, нужны треки охуенные треки и похуй кто их будет читать, нужны охуенные треки рифмы панчи биты да пусть это всё сделает твой сосед похйу ваще) именитость тут ебали в рот и ни кому не интересно следить за этой хуйне!) тут 40% жополизов бабангиды сидит, 40% мирона и 10% нормальных адекватных) А еще 10%? Ты обсчитался, нормальный адекватный  | | | | 24rus
10 мая 2013, 13:22
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от andrys -Цитата от Raz0r просто саш русский рэп хуета) всем похуй чо творится в гримерках у влади с кастой или гуфов и центра, с такой хуйней иди на реп ру) тут это не проканает, на хипхопру сидят люди которые хуй клали на именитость артистов лейблов и тд, нужны треки охуенные треки и похуй кто их будет читать, нужны охуенные треки рифмы панчи биты да пусть это всё сделает твой сосед похйу ваще) именитость тут ебали в рот и ни кому не интересно следить за этой хуйне!) тут 40% жополизов бабангиды сидит, 40% мирона и 10% нормальных адекватных) А еще 10%? Ты обсчитался, нормальный адекватный  10% оставшихся - гости. Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 9 , гостей - 1) | | | | Моно С Петербурга
10 мая 2013, 13:26
| | |
#30 (ПС)
| Мне показалось Влади так что попросили то и сказал. Он иногда мне кажется угарает над тобой Сань, в глубине души уж точно. Я б так не смог доёбыватся(это грубо, но другое слово не могу подобрать) до людей | | | | активный пользователь
10 мая 2013, 13:30
| | |
#31 (ПС)
| Шым не заебался так неистово зиговать со сцены? | | | | в Бане
10 мая 2013, 13:37
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Raz0r просто саш русский рэп хуета) всем похуй чо творится в гримерках у влади с кастой или гуфов и центра, с такой хуйней иди на реп ру) тут это не проканает, на хипхопру сидят люди которые хуй клали на именитость артистов лейблов и тд, нужны треки охуенные треки и похуй кто их будет читать, нужны охуенные треки рифмы панчи биты да пусть это всё сделает твой сосед похйу ваще) именитость тут ебали в рот и ни кому не интересно следить за этой хуйне!) тут 40% жополизов бабангиды сидит, 40% мирона и 10% нормальных адекватных) ну эти 80 процентов упоротые хуйланы и они скоро поплатятся за свои действия и свои мнения !!!!! | | | | 24rus
10 мая 2013, 13:53
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от andrys -Цитата от Raz0r просто саш русский рэп хуета) всем похуй чо творится в гримерках у влади с кастой или гуфов и центра, с такой хуйней иди на реп ру) тут это не проканает, на хипхопру сидят люди которые хуй клали на именитость артистов лейблов и тд, нужны треки охуенные треки и похуй кто их будет читать, нужны охуенные треки рифмы панчи биты да пусть это всё сделает твой сосед похйу ваще) именитость тут ебали в рот и ни кому не интересно следить за этой хуйне!) тут 40% жополизов бабангиды сидит, 40% мирона и 10% нормальных адекватных) ну эти 80 процентов упоротые хуйланы и они скоро поплатятся за свои действия и свои мнения !!!!! самые упоротые на этом форуме - модераторы | | | | А что в подписи?
10 мая 2013, 14:05
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 3 -Цитата от Raz0r -Цитата от andrys тут 40% жополизов бабангиды сидит, 40% мирона и 10% нормальных адекватных) ну эти 80 процентов упоротые хуйланы и они скоро поплатятся за свои действия и свои мнения !!!!! самые упоротые на этом форуме - модераторы опасно  | | | | активный пользователь
10 мая 2013, 14:23
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 3 -Цитата от кай -Цитата от andrys тут 40% жополизов бабангиды сидит, 40% мирона и 10% нормальных адекватных) А еще 10%? Ты обсчитался, нормальный адекватный  10% оставшихся - гости. Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 9 , гостей - 1)  -Цитата от кай -Цитата от andrys -Цитата от Raz0r просто саш русский рэп хуета) всем похуй чо творится в гримерках у влади с кастой или гуфов и центра, с такой хуйней иди на реп ру) тут это не проканает, на хипхопру сидят люди которые хуй клали на именитость артистов лейблов и тд, нужны треки охуенные треки и похуй кто их будет читать, нужны охуенные треки рифмы панчи биты да пусть это всё сделает твой сосед похйу ваще) именитость тут ебали в рот и ни кому не интересно следить за этой хуйне!) тут 40% жополизов бабангиды сидит, 40% мирона и 10% нормальных адекватных) А еще 10%? Ты обсчитался, нормальный адекватный  извини, не зматил у тебя в лич. данных слово LONDON | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
10 мая 2013, 14:23
| | |
#36 (ПС)
| влади блять  | | | | Чиста йо!
10 мая 2013, 14:28
| | |
#37 (ПС)
| саня они же тебя чуть нахуй не послали в минаев, как ты с ними скорешился  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
10 мая 2013, 14:47
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд более 2000 cd буду теперь обдрачивать спортивные менеджеры со спокойной душой  | strickly roots ft fat joe and grand puba - beg no friends | | | Метов
10 мая 2013, 14:50
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от andrys Ну вот сейчас зматил - и что тебе это дало? Дурачком был - дурачком и остался  | | | | активный пользователь
10 мая 2013, 21:40
| | |
#40 (ПС)
| это ты сейчас себя дурачком выставил *facepalm*
поклонник оксимирона | | | | спокоен
10 мая 2013, 22:29
| | |
#41 (ПС)
| Санину бы энергию , да на полезное дело))
Нормальных альбомов в русском репе можно по пальцам одной руки пересчитать
а ради остального говна заморачиваться , которое просто кто-то оттрелизил , типа балтклан и тд)
это жестко)) | | | | Ground Zero Pilgrim
11 мая 2013, 00:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Raz0r просто саш русский рэп хуета) всем похуй чо творится в гримерках у влади с кастой или гуфов и центра, с такой хуйней иди на реп ру) тут это не проканает, на хипхопру сидят люди которые хуй клали на именитость артистов лейблов и тд, нужны треки охуенные треки и похуй кто их будет читать, нужны охуенные треки рифмы панчи биты да пусть это всё сделает твой сосед похйу ваще) именитость тут ебали в рот и ни кому не интересно следить за этой хуйне!) тут 40% жополизов бабангиды сидит, 40% мирона и 10% нормальных адекватных) о, как ты прав   | | | | пролетарское чмо
11 мая 2013, 00:34
| | |
#43 (ПС)
| шим все таки ударился в форизм и начал вести пропаганду нс со сцены Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от кай -Цитата от Саша Мёд -Цитата от кай
Да я то и не смотрю - просто они реально ВЕЗДЕ.
Ну у тебя это бывает, ты всегда меры не знаешь в попытках хоть как-то продвинуть своё горячее дерьмецо  а потом как с кикстартером твоим получается 
Заходи на репдб.ру, кстати. Бумстартер была площадка, где была идея найти 200 человек, кто скинулся бы по 800 рублей и за это получил подарочный двд бокс со всем сериалом (123 серии, почти 100 часов видео). Не получилось, ну бывает, вас инет героев только инет халява радует, в конкретных проектах вы участвовать не желаете. RAPDB.ru это опять же чисто моя инициатива (как и съёмка сериала "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица"), только на этот раз я сам от сканировал уже более 2000 cd, что имею в личной коллекции и лишь осталось до собрать несколько сотен кассетных полиграфий и проект в общем то будет закончен по сути, только буду туда добавлять что ранее пропустили и не нашли из обложек и возможно какие то сканы пере заливать, ибо не всё в нормальном качестве удалось найти на данный момент. А музыканты просто показывают что они не против и даже обеими руками за проект. Благодаря этим видео уже проявились несколько людей, кто начали сканировать свои коллекции, а так же пара людей помогают набирать трек листы в текстовом виде ибо это операция по времени занимает много времени (сбор инфо о релизе, часто трек лист приходится набивать в ручную ибо нет в сети пресс релиза его).
В общем если тебя что-то ещё интересует, пиши, я отвечу, если желаешь чем то помочь, пиши, можем и тебе найти занятие  Тебе в твою роскошную голову не приходила идея, что это не некие ИНЕТ ГЕРОИ (кто это, кстати?) сгубили на корню твоё охуительное начинание своим безразличием - а просто нахуй оно никому не надо?
Я так, для себя интересуюсь. RAPDB.ru ну почему не надо. сериал весьма интересный и в свое время пользовался неплохим спросом. я например некоторые серии с удовольствием смотрел. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Raz0r просто саш русский рэп хуета) всем похуй чо творится в гримерках у влади с кастой или гуфов и центра, с такой хуйней иди на реп ру) тут это не проканает, на хипхопру сидят люди которые хуй клали на именитость артистов лейблов и тд, нужны треки охуенные треки и похуй кто их будет читать, нужны охуенные треки рифмы панчи биты да пусть это всё сделает твой сосед похйу ваще) именитость тут ебали в рот и ни кому не интересно следить за этой хуйне!) ну мне например куда интересней было смотреть, как например стим или репер щук, получали пизды, чем слушать их рифмы, панчи и биты
да и выступления на видео какой нибудь касты стопудово заебывает смотреть, так как тысячи их. а как они хуевертят там за кулисами это весьма забавно)))) | | | | Справедливый
11 мая 2013, 08:25
| | |
#44 (ПС)
| Шым добрый | | | | новый пользователь
11 мая 2013, 08:27
| | |
#45 (ПС)
| прикольную тему замутили | | | | активный пользователь
11 мая 2013, 08:36
| | |
#46 (ПС)
| Хуесосят тут Мёда, дурачки, особенно забавно это выглядит из уст смотрящего в теме про оксимирона, который ловко тер посты где ребята выкладывали картинки как на майке в магазине еврея  | | | | активный пользователь
11 мая 2013, 09:47
| | |
#47 (ПС)
| кста, а почему Касты не было в сериале?
вчера смоки с криплом пересматривал, самая крутая) | | | | Метов
11 мая 2013, 10:10
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Tifon Хуесосят тут Мёда, дурачки, особенно забавно это выглядит из уст смотрящего в теме про оксимирона, который ловко тер посты где ребята выкладывали картинки как на майке в магазине еврея  ЗОГ оклад платит - я стараюсь в поте лица. Всё по справедливости 
А Медок - безнадёжен, с моей точки зрения. Имею право.
Какое отношение Оксанка и его тема имеют к Медку, сможешь пояснить? Или так спизданул?  | | | | активный пользователь
11 мая 2013, 10:26
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Tifon Хуесосят тут Мёда, дурачки, особенно забавно это выглядит из уст смотрящего в теме про оксимирона, который ловко тер посты где ребята выкладывали картинки как на майке в магазине еврея  ЗОГ оклад платит - я стараюсь в поте лица. Всё по справедливости 
А Медок - безнадёжен, с моей точки зрения. Имею право.
Какое отношение Оксанка и его тема имеют к Медку, сможешь пояснить? Или так спизданул?  Да ты совсем ебанулся чтобы я тут тебе пояснял что то. Имею право. | | | | БНР
11 мая 2013, 10:31
| | |
#50 (ПС)
| ппц создавать тему из-за такой хуйни.   | | | | |