![]() |
Влади (Каста) - Что Нам Делать В Греции - 2002 (Respect Production) Вложений: 12 пресс релиз
Запись почти всех треков проходила в период с января 2002 по ноябрь 2002 в московской студии Влади "Лаборатория". Саунд альбома немного приближен к музыке 60-х - 70-х: органчики, родосы, схожая ритмическая сетка, электрогитарки без дисторшена, много пианино, винил, первые синтезаторы, немного лампового зашкаливания, странное сведение со вскими шумами старыми и необычный частотный баланс.Альбом уже слышали Кит и Мэф из ЮГа, Лига, Панда из Da Buds, Симона, Хобот, Шуруп (известный столичный битмэйкер). Они альбом похвалили. Симона послушала 2 раза подряд. Хобот сказал, что после него остается то самое настроение, которое и должно оставаться от хип-хопа. Панда сказал, что в середине где-то рассеивается внимание, но потом опять нормально. Сима сказала, что от некоторых песен бросает в дрожь. Лига сказал, что будет слушать этот альбом, и что он плохо усваиваится с первого раза. Киту понравилось многое, не очень понравилась песня "Пляски", Мэфу очень нравится песня "Ревность". Вообще от последних трех перечисленный сложно добиться откровенных отзывов. Влади. КАСТА."Что нам делать в Греции" Релиз: конец ноября 2002 г. Треклист: 01. Что нам делать в Греции (или Ц.Ч.)(Влади, Хамиль, Шым и Электроник)2002, Москва, Ростов-на-Дону 02. Пляски(Влади)2002, Москва 03. Ты должна остаться(Хамиль, Лига и Влади; скрэтчи - DJ Хобот)2000-2002, Москва 04. Ревность(Влади)2002, Москва 05. Чисто в стиле нашей... (скит)(Хамиль) 06. Юго-восточная Европа с участием гр. Грани, (Змей и Влади)2001, Ростов-на-Дону 07. Дубликатор(Влади)2002, Москва 08. В.К. Пыжикова (скит)(Груз) 09. Искусственный человек(Влади)2002, Москва 10. Горячее время(Шым, Влади и Хамиль)2001, Ростов-на-Дону 11. Как создавался стиль(Влади; скрэтчи - DJ Хобот)2000-2002, Ростов-на-Дону, Москва 12. Наши люди 2(Влади, Хамиль и Шым; Скрэтчи - DJ Хобот)2002, Ростов-на-Дону, Москва 13. 25 июля (скит)(Груз) 14. Слово за слово (вступление) 15. Слово за слово(Влади, Грани, Хамиль, Песочные Люди и Доброе Зло)2002, Ростов-на-Дону 16. Интересное Место (из цикла "Краеведы")(Влади)2002, Москва 17. Дух продюсера(Влади; скрэтчи - DJ Хобот)2002, Москва 18. Благодарности(Влади)2002, Москва |
Слышала несколько трэков полностью...Очень сильно "Ревность" нравится, прямо таки как Симона сказала в дрожь бросает=) Безумно хочу весь альбом услышать. |
ждемс%) |
a cho nazvanie takoe strannoe? mozhet kto ob´yasnit:) |
Что Нам Делать в Греции - охуенный трэк |
круто! даже супер! ждем! насчет названия наверное нужно послушать песню чтобы узнать! эхх ! |
Рад |
ой я очень много жду от этого альбома. |
Для начала обсудили бы лучше сингл "Горячее время"... По моему, слишком много излишеств. Я бы на месте Касты не совал в трэклист минуса оригинала и ремикса. Наши люди мигом сообразят, как пустить их в нужное русло... |
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ТАК ЖДАЛ АЛЬБОМ ДА БАЦ!!! НО ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО ДА БАЦ Я ЖДАЛ СИЛЬНЕЕ!!! |
=kaz=, во всем цивилизованном мире это норма жизни. |
Послушал горячее время - просто мясо. Охуенно, пиздец я кайфую. Особенно, Шым порадовал, Влади как всегда красава. Хамиль размыто как то в этой вещи. Музычка вышка. Сведение не очень понравилось. |
ВОТ вы это все слушали , а где? У мя на компе воляются отрывок РЕВНОСТЬ , дубликатор , и как создавался стиль, И усе ОТ куда у вас остальное , ПОДСКАЖИТЕ... |
наверное только у "наших людей! |
тоо young white male: Узнаешь, послушав альбом;) тоо =kaz=: Для этого и делают. |
тоо young white male: Узнаешь, послушав альбом;) тоо =kaz=: Для этого и делают. |
Ревность,ништяк!А название альбома действительно наводит на размышления:confused: Предыдущие были такими мощными:D Этот,для интриги я бы назвал,"Мы ебём всех в рот!":cool: |
пора бы уже качать так никто не скажет где это добро можно в сети раздобыть??? или может кто-либо такой добрый, что уже готов диск замп3-шкать и выложить на каком-нить левом вася.народ.ру? если так, то плз поскорее, послезавтра его выпустят :))))) |
2 Mad Ball ээээээээ брат... мп3 подавай.... ТЫ ЧТО НЕ ЗА РЭП... купишь себе лицензионный сиди и ВСЁ будит ОК:) А то сразу мп3 мп3.... Давно надо было понять: мп3 это промо... Всё равно если вышло на лицензии НАДО ПОКУПАТЬ (если есть возможность, то доставать:)) мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Люди, успокойтесть Касту мона купить даже после года после последнего выхода их релиза - кароче во всех магазинах на полках диски лежат... А ваще ждем альбома как Александр Мэд медового рома... :) :) :) Щютка... |
Хотелось бы послушать, ждемс.... |
пресс-релиз и обложка Вложений: 1 Расширенны пресс-релиз написан тут |
а вот в Киргизии наверное альбома не будет! хотя Касту я нашел насчет Влади сомневаюсь |
каста.. они клевые парни, в меру правильные.. это конечно не уилл смит, которого "с мамой познакомить можно", но и не kunteynir:) |
это все хорошо , но когда пластинка на продажу выйдет...?:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |