![]() |
ни один исполнитель не может и не должен нравиться всем... |
вет, скажы честно, завидуешь Касте? без намёков... |
разумеется,он скажет-НЕТ....:p мир всей хип-хап нации |
а я вот если честно завидую... но в хорошем смысле этого слова... т.е. не буду грязью кого-то поливать только из за того что так же не могу сделать... буду стараться.. и может будет время когда на одной сцене с ними вещи делать буду... вот... |
TRENGER-[GLC] уважаю ;) |
и Я:) |
ну спасиба... :) очень приятно когда тебя понимают... :) |
мне альбом в целом понравился...ну наверна на 4 с плюсом... очень охуенный трек номер один.....такжк еще парочка. А больше всего нравится само название. Всем мир.... |
TRENGER-[GLC]: сказано супер, уважуха тебе за эти слова..... |
А я не завидую, в том смысле что им КАСТЕ вечно приходится выслушивать в свой адрес всякую фигню.... завидую только в том что они в отличии от многих занимаются тем что нравиться.... 2Humanoid а NTL ты завидуешь? 2 Trenger ни разу не видела чтоб с тобой кто нибудь не согласился...... и кто потом спорит "я не умный" :p |
а что не соглашаться то? если Тренж говорит по теме тто уважение! |
вопрос ко всем: на диске есть фотки, там на одной из них вся Каста вместе около авто, одна из них белая это Bmw, а другая черная че за машина, чисто интерес прет?????? мы уже второй день догнать не можем! |
2 Strike Да я не спорю насчет того что он всегда прав :) Просто ты наверное не знаешь его так как я. Когда я говорю что таких людей как он в миру называют гениями он отмазывается фразами типа "нет я дурак" и т.п. |
KASTA ! DA ,,,NO COMENT :) NAVERNOE Y POcANOV IZ KASTbI ESTb GADALKA ! NADO BbILO ZDELATb TAK AAAAAAAAA !!!! VEDb BOLbNO #E !!!!! VOOSHE IA SCHITAI-O CHTO KASTA NE ESTb GENII HIP-HOPA TOESTb Y NIX VSE KAK V #IZNI ZDELANO PROSTO . NO PONIATIE PYGAET !!! |
Пацанам из Касты (какая затертая фраза :)) нужно поаплодировать хотя бы за то что они смогли пробиться на поверхность... и при этом делать качественный продукт... |
СчастливаяКатастрофа, завидую, но не их определёной известности, а скорее по другим, понятным только мне, причинам. |
альбомчик в норме ! .. понравились больше всего трэки : Пляски и Первые приезды (трэк про м-сити)... |
Когда будут сольники Хамия и Шыма? |
2 ReAta - хороший вопрос.. мы все рады бы узнать это :) |
2MadBall...когда узнаешь....сообщи мне |
Humanoid Мдя эка вас торкает :) Я не споорю NTL классная группа...но завидовать кому-то.... |
СчастливаяКатастрофа, ну если в хорошем смысле этого слова... |
После нескольких прослушиваний могу добавить к уже вышесказанному - помимо всего прочего, очень понравилась читка, интонации и энергетика Сайка (Психа) из ПЕСОЧНЫХ ЛЮДЕЙ в трэке "Слово за слово" |
Кто бы что не говорил про трек ''ю-в Европа'' мне он понравился очень |
Отчет :) о выступлении Касты в Киеве 11 января... Все как было идно из-под сцены :) здесь |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |