![]() |
альбом позитивный, добрый такой с улыбкой рифмы острые, сбитые и с читкой оторванно-свободной. замазка с полетами воображений, ахуенная)) так и надо такие вот альбомы писать... только как минимум закрепить название хотябы одним скитом (про теже Ц-Ч звук 4х килогерцев например) музон порадовал, а больше всего перкуссия нахимиченая понравилась. вот, ну и клипешник терь ожидаем увидеть на РЕВНОСТЬ. ВОТ ОНА КАРТА, СОВЕТСКАЯ КАРТА 1:35 тысячам :D |
Мне тоже альбом понравился(купила перед новым годом, слушаю каждый день и до сих пор не надоело).А вот парень мой Касту не признаёт, он от ЮГа прётся... ........Мне особенно понравилась "Ревность"...Так за душу берёт, что мороз по коже идёт...(вот и рифма получилась:) ) |
2 alyona Ниче, эти команды уже близки друг к другу... сделайте и вы так :) |
Нет, ты не так понял, мы друг друга понимаем, только в музыке у нас расхождения...Мне тоже у ЮГа только несколько песен нравятся.... |
а я совершенно случайно нашёл в нэте весь альбом. плохо качало, но я почти все треки скачал(14 из18) хотел ссылку сюда выкинуть, а там лавочку прикрыли!!! :( :( :( |
УХХХА !!! МАДАФАКА _ как ты так подмэтил насчет ШУрикэна ????? , бля када начинаешь слушаьть ..еб ;)))))) вот ты красава %)) , но ! не так все равно , хотя я долго думал шо мне это напоминает %)) ша прет еще более :)) |
ВОТ ОНА КАРТА, СОВЕТСКАЯ КАРТА 1:35 тысячам \\ Радж - ВНАТУРЕ ВСЕ СПОЕМ ;)))) \\ ДУХ ПРОДЮССЕРА - один из лучших трэков по раскладке рифмы и рифмы самой , пиздец, я как послущал АЖ удивился , пизда , И КАК ВЛАД ТАК УМЕЕТ %))) ЗВУКОРЕЖИССЕР МУДАК .. И БЕЗДАРЬ ИЗ ХИТА ЗДЕЛАЛ ФАРШМАК %)) ОХУЕТЬ !!! ктое ел фаршмак ? -ВКУСНО ! ) ПС начиональное еврейское блюдо) если я не ошибьаюсь ОХХХ Я БУХООООЙ %)) |
Готовится к выходу сольник Хамиля. Это правда? |
Бред наркоманский - а не искусство... в России не могут без царя в голове. Придумают себе богов и молятся ихним бредням (это только мое мнение) а так по существу. Читка стала хуже - как-будто разговаривают...аритмична и подзаябывает. Рифмы - ни в них правда...хотя единственно, что прет. минуса - слишком много синтезаторов.... итог...на следующий альбом Касты я не обращу внимания |
DON SCHWAB(Triada K)............. чего-то ты загнул, хотя доля правды по отношению к некоторым деятелям х-х есть... |
2 DON SCHWAB Во-первых это не у Влада синтезаторов много, а у многих дргуих маловато. Читка... Читка стала раскованнее, может это ты воспринял как "аритмичнее"... ритм то ломанный, вот и читка... Рифмы - рифмы держат уровень... "Наркоманские..." - такое слово сразу ассоциируется у меня с бабками судачащими у подъездов, как кто-то обкурился :). И еще... Каким богам или царям в голове поклоняешься ты? :) |
2 reata 2 mad Ball бля ребята..вы уж меня извините...я не хотел задеть чей-то вкус....у меня просто свое мнение.:) 2 Mad Ball есть подозрения не только на травку.....поверь этих людей за версту чую;) |
есть подозрения не только на травку.....поверь этих людей за версту чую \\мало тебя пиздят , мало - мало .. НЕ УВЕРЕН , никогда НЕ ГОВОРИ .. отвечать то придеться все равно . 2 reata - будем надеяться шо так и будет . Вторая смертельная аттака по уровню Рос ХХ точно произойдет :) |
сольник Хамиля?!?! это отлично... :) а вообще ребята молодцы! |
Да... А потом и сольник ШЫМа:cool: |
DON SCHWAB(Triada K)...........все в поряде:cool: |
STAKAN ........... а когда вот он выйдет? я уже жду не дождусь, потому что сольнеик Влади заслушала ''до дыр'':rolleyes: |
Вложений: 1 DRUGS RULE! |
я лично его "до дыр" не заслушивал, т.к. это совсем не то, што я люблю, несмотря на все муз и мс находки. |
HumanoiD ............я сказала про себя :) |
2 ММС - ты ужо выкладывал этот глобус :) |
получил я этот альбом.... огорчился. запоминаютца толко три трека: дубликатор (ака 13 коридор), интересное место и дух продюссера. остальное... мммм.. уж явно надо быть расширеным сознанием что бы как то это воспринимать. эксперимент не удался, ретро звук мобилных телефонов, елорганов и страшных звуков потеряных в ревере мне не понравился. ммм... настрой, его просто нет. кроме напряжения, записи не чего не производят. более 60% шайбы занято чем то вроде "а ля где вы суки, мы крутые, слушай звуки". вообщем если бы был шанс получить деньги обратно, я бы им воспользовался, так как с огорчением заключил, то что вся сметанка альбома (7 метров по 128кбс в мп3) у меня уже была из сети. |
По мне неплохой сиквел пред. альбома.Не бомба,просто продолжение саги. Что Нам Делать в Греции? самый кульный трек,тока верс Электроника мне кажеться можно было б замутить (после 0.5) по нещаковей. |
Dron48 ......ну не знаю, чего это ты там такого плохого увидел:confused: |
Хех, а вы то чувачки всю фишечку не посекли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |