![]() |
Otlichniy, original'niy mnogogranniy al'bom. Lutshie temi: Revnost', Chto nam Delat' v Greece, Goryachee Vremya, SLovo za Slovo, Plyaski, Iskystvenniy Chelovek, Produser. |
и это говорит "рэпер" из Barnaul City |
И что ты имел ввиду, что у нас даже жалкого подобия такой х**ни нет что ли?да и кстати кто сказал что я рэпер .... |
Каста Мне кажется что если Каста выпустит еще один альбом то на нем будет уже и попсовые песни.Их первый альбом знатен многоми хорошими треками, а второй имеет только 3 трека достойных уважения.:cool: |
Громче воды, выше травы был намного лучше! А этот совсем не так уж, короче они дали маху, нужно было ещё поработать |
главное - вовремя сказать:D |
Супер Албом! Нечего тут больше сказать:) Но каждому он по своему... |
аь про макса то тут причём?? не говоря уже о том что он пизжен с Ghostface если не ошитбаюсь |
Не тупи, на этом альбоме нет "макса". |
vetal, надо создать раздел "ЛикБез для самых маленьких":D |
Да, ну альбом не очень. Каста вообще стала попсоветь Вы их фристайл слышали на Нашем радио? Это позор. И, кстати, у кого есть D.O.B.-Короли андеграунда? А то я не успел скачать(ссылку уже кто-то давал а потом она пропала)-Если можете скиньте мне на мыло или дайте ссылку. Мой [email protected] |
даже если каста стала попсоветь, не забывайте, от этого они не потеряли свой профессиональный уровень :o Пансау, тут твой вопрос про Д.О.Б. неуместен.. была тема (я её создавал) в этом же разделе, ищи и там спрашивай. Так заведено. |
Вот только вчера преобрела альбом,и прослушала всего 1 раз,но впечатление хорошее,но от Ггомче воды Выше травы впечатление было лучше.Просто,мне кажется,они перешли на следующий уровень и пока еще не всем понятный.Все будет заебись,вот увидете!Я верю в Касту!!! :p :p :p |
Да 2003 год альбом уже наслушался! Че сказать да ниче не скажу просто обалденная пластинка вот и все! |
Согласен процентов на 80. Всё-таки "ЧНДВГ" и "Ревность" - супер треки! Остальное, согласен, полная, полнейшая чушня. Уверен, если бы Каста начинала с ТАКИМ альбомом, никто бы, наверное, их и не заметил... Ожидал большего, гораздо большего!!! |
Хуйня альбом.Мне не понравелся.Когда я его купил,был очень разачарован.:( |
Грамотно сделано...ничего больше сказать не могу © |
Странно я фанат Касты и мне не понравелся сольник Влади.. |
зачем тему подняли-то????:rolleyes: чтобы изменить мнение об альбоме?????:rolleyes: Не знаю,но мне он очень понравился!:) |
Я тут не разу не высказывался вот и поднял.Хотя не я первый. |
Горячее время попсовый трек ваще. А альбом действительно "ювелирный" Каждый новый раз слушаю - и нахожу что-то новое в текстах. |
слышал почти весь альбом и понравилось пару песен в том числе ревность :) |
Офигенный альбом... Токко что до меня дошёл... Стоко мне про него говорили, но что на стоко круто, я не ожидал... Рифма пробивает даже сквозь моё ебаное настроение депрессии... Такой музы надо больше... Хотя кому как, кто что видит .... |
альбом клёвый, но мне больше нравится "Громче воды,выше травы";) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |