![]() |
на кассете слухал, кассета в наличии :cool: |
даже такой выдающийся альбом в начале темы ругали дай бог. хотя наверняка многие кто тогда отписывались об альбоме как о среднем , сейчас этот альбом назовут одним из лучших. |
Сильный альбом, досихпор диск лежит дома, Влади хороший продукт сделал) |
бывает иногда слушаю...ностальгия |
Говорят одежду шьет, занимается стряпней какой-то Решила вдруг зайти ко мне, с чего это :):horosho: |
Сольник скорее бы новый,сильный исполнитель |
Цитата:
Что ж она хочет? Но пусть только заикнется об этих двух :o |
с этого альбома начал рэп слушать)) щас сам поражаюсь почему меня вкатило только после прослушивания трэка Юго-Восточная Европа......а не на Ты должна остатся или Ревность))) |
Куча некропостов:) |
Что мой пост удалили :( |
Цитата:
Рот свой откроет тут, в прихожей или позже, на кухне да как она может?! Вслух при мне говорить такое, Хотя нет, наверно там что то другое....:horosho: |
Цитата:
Жирный, заточка как в американском фильме, Доход стабильный, устроил ее в фирме, Поднял зад и побежал в ювелирный. |
классика |
сильный чел! по скорее бы новый сольник! |
На винте до сих пор висит) |
в данный момент слушал "Дубликатор":horosho: |
Один из первых альбомов, с которых рэп начинал слушать) |
Цитата:
полупидарок такой, гелем вылизан кремом вымазон, откуда вылез он из книги редких видов выписан |
побольше бы старых тем поднимать, ведь зайдя в раздел русский рэп, кроме той поеботы по типу шока, гуфа и тд. ничего толкового нету:) и опять настольгия, вспоминаются те времена, когда купил такую вот кассету и гонял ее постоянно)) жаль что каста уже не та |
касетка в тумбочке лежит, ностальгия :) |
скоро новый альбом. |
пусть только заикнётся об этих двух. чей-то брат, кому-то просто друг |
второй сольный от взрослого Влади! |
Цитата:
|
каста.ру |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |