![]() |
Цитата:
|
а Касте разве не больше лет? Добавлено через 6 дней 6 минут "Пляски" :horosho: |
Цитата:
10 лет разница между ЯСНО,а как отличаются альбомы:black: |
скит про мой ДР :D в середине сентября еду в Грецию, узнаю, что там делать))) |
А кстати сказать, знаете ли вы Грецию? Нет? Тем лучше! Что нам делать в Греции? Там нужны люди чистые сердцем. Представьте себе, друзья там прогуливаются по улицам трогательной парой, держась за руку. Да, женщины сидят дома, а мужчины зрелого возраста, почтенные, усатые люди, важно шествуют по тротуару, сплетя свои пальцы с пальцами друга. На Востоке тоже так бывает? Возможно. Но вот скажите мне, взяли бы вы меня за руку на улице Парижа? Ну разумеется, я шучу. Мы-то ведь умеем держать себя, мы боимся грязных подозрений. Прежде чем пристать к греческим островам, нам пришлось бы долго мыться. Там воздух так чист, там и море и радости так светлы. А мы...© Альбер Камю |
зашёл в тему, вспомнил как я услышал этот альбом в первый раз. Мурашки пронеслись. Настальжи:) |
Цитата:
|
до сих пор слушаю этот альбом, очень хороший получился |
дубликатор :meat: |
Да пожалуй лучший альбом в рус рэпе |
Цитата:
|
Классика жанра,один из самых выдающихся альбомов в русском рэпе. |
Альбом ювелирный, смотрите его под микроскопом:dovolen: |
хрень ру репа началась тут имхо добрая грусть и лирика кторая губит наш реп |
не особо касту слушал раньше, а вот этот альбом частенько гонял) |
ДР мой 25 июля) |
Чёткий альбом. Вообще все песни у Касты супер. Они же родители рэпа в России и у них такой рэп, который не стоит мешать с такими, как нос эмца, как они, к сожалению, сделали. Было обидно, но я те треки не слушал) Советую с этой группы всем начинать слушать рэп, кто его не слушает. Просто обидно бывает, когда носа эмца того же ставят выше Касты, не осознавая того, что он никто по сравнению с Кастой. Хотелось бы чаще и больше треков от Касты, ибо их рэп несёт смысл, но он такой скрытый, что не каждый поймёт, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
хрень в ру репе была всегда а после касты начели делать как они тупов все:bad: лирика обосаная и треки про нарков:facepalm: вот ща хоть движ есть а хайп раздзул шокк в реп войска когда был еще) |
альбом так альбом был ёпт... |
Цитата:
А Влади респект плотный) альбом ахуительный ) КАСТА :king: на всегда в :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу - первый трек Касты, который я услышал - это Юго-Восточная Европа. Именно где Влади и Змей только. Было это году в 2007. Эх, ностальгия)) |
Цитата:
|
не любимый альбом касты, но со множеством отличных битов и треков в целом, ещё на кастете слушал.:inlove: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |