![]() |
с нетерпением жду его появления у нас в городе Ревность - шедевр , у Дубликатора очень интересная идея , плюс грамотно раскрыта . Пляски классная тема , только я ее не слышал еще в оригинали . Рифма превосходная как и интонация Влади :) |
Цитата:
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПЛЯКАЛ И СМЕЯДЗЭ! |
:) |
Проперли по полной "Ревность" это во-первых! "Интересное место" во-вторых, в третьих "Горячее время", затем "Дубликатор", "Искусственный чел" и "Юго-восточная Европа"... Перед ними всеми ЛИГА, но это не 0, а что то вроде 0,50=) 2Dima Они из Междуреченска, Сибирский Альянс! |
юго-восточнаяевропа урезана и звучит хуже оригинала. неполноценно как-то. это промах. за интересное место-пасиба! тележка просто суперская! чессна сказать, я когда в трек листе прочитал, что песня про москву, подумал, чта ща че-нибудь про "шумную и засранную столицу" прочитают. ан нет.. про ревность и говорить не буду. там хорош не только текст, но и само исполнение. влади зачитал как хороший актер.. столько эмоций... ты должна остаться - ни хуя не догнал, какое отношение имеет название к телеге. лига не порадовал. после первых треков п13 я подумал, что он завязал уже расхваливать себя и свою тусу и нчал серьеные мысли толкать. хотя я понимаю, что текст саавсем не новый. и в фристайле он был покруче зачитан:) горячее время-очень качественно смузыкальной точки зрения и по стилю выделяется среди остальных. 25 июля и скит хамиля - без комментариев:) в.к.пыжикова - так же:) в целом - на 5 такого в россии еще не было. :D |
вроде GUSTAVO или Ozols напомнил Электроника |
1. Бля... а мя не пригласили на вечеринку закрытую! Тут некоторые ;) звонили мне домой и рассказывали как они тусовали со хвездами РусРапа, хавали на халяву и получили халявные альбомы (Каста и Плохие Белые)... Особено мне стало грустно после того как узнал про халявные альбомы, особенно про Плохих Белых... Жду их альбом уже давно... ПРигласил бы кто мя хоть раз... :( :( :( :( :( :( :( :( :( И откуда тока проходки люди берут... 2. Альбом Влади ничего! Согласен с мнением Мука и большинства... Лига чето халявить стал штоли... :) :) :) 3. Жду Плохих Белых!!! 4. Перечитайте пункт первый!!! :( :( :( :( |
WoLF, альбом скачать можно на их сайте... почти весь |
Мне альбом не понравился. Конечно для русрэпа очень даже ничего, но... Понравились следующие трэки: Ревность, Наши люди2, Интересное место, Как создавался стиль (правда текст это Влади уже считывал во Фристайле). Тема с Лигой очень разочаровала, из всей песни можно выделить только припев. Что понравилось: Нет отклонений от стиля на протяжении всего альбома, особенно в музыке. Хотя может это даже и не плюс, а минус. Не понравилось, что скиты использовали такие же как в альбоме Касты. В целом ждал от Влади большего. |
Альбом... зашибись. Особено понравились: "Дубликатор", "Пляски", про москву... (не помню как называется...) ... вообщем в целом очень проперся... было круто. Да и презентация была вообще очень грамотно сделана... просто зашибись, когда с Sergo пришли туда, ждали несколько другого, а тут БАААААААААЦ! Такой позитив, просто зашибись... А еще на дисках, видео прикольное... особенно "Здоровый сон"... =))))) |
Ой! жуть как хочется послушать теперь после таких постов ! :cool: Сколько диск в Москве будет стоить ? |
Может и в наши южные края однажды альбом попадет, послушать заебись как хочется |
Альбом очень грамотный, понравилось то что Каста опять снабдила диск бонусом. "Ревность"-самый омуенный трек с альбома, понравились "Ц.Ч.", "Пляски", "Дух продюссера", Куплет Влади в "Ты должна остаться", куплет Лиги слышал давно во фристайле с ЮГами. |
|
потому что на сайте нет трэков (логично?) |
чет у меня всё никак руки не дойдут до того чтобы взять ноги и сходить в магазин за этим альбомом слышала только ревность и мне ужасно понравилось =) вот надо доводить свои руки чтоб они взяли ноги и все такки посетить музыкальный магазин и взять себе этот альбом =) вот! :) |
а чем ты возьмёшь, если ноги будут в руках? зубами? |
А если трэков нет, то когда будут? |
гуамноид : да хоть чем-нить! все равно чем! чем возьмётся тем и возьму =)))))))) |
2УбИтАя рЭпОм:mad: |
Чем это ты Сашенька так недоволен? |
Я всю прослушала, очень понравилось ''Горячее время'' , тока вот у меня на диске видео плохого ачества, но диск стопудова лицензионный................. |
2reata, это у всех так... |
Лучшие темы на альбоме - сольные темы Влади без фичеренгов: ревность, пляски, про москву, про дух продюссера. Леголас ;) вообще убог. Змей из Граней тоже очень сильно раздражжает. |
Послушал компакт... Что могу сказать: ждал большего... так себе... есть отличные темы... есть редньнькие... да и гавное есть... хотя как гриться на вкус и цвет.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |