Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 26: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влади (Каста) - Что Нам Делать В Греции - 2002 (Respect Production) (https://www.hip-hop.ru/forum/vladi-kasta-chto-nam-delat-v-grecii-2002-a-14861/)

SILVIO 5 декабря 2002 15:05

с нетерпением жду его появления у нас в городе
Ревность - шедевр , у Дубликатора очень интересная идея , плюс грамотно раскрыта .
Пляски классная тема , только я ее не слышал еще в оригинали . Рифма превосходная как и интонация Влади :)

Dime 5 декабря 2002 16:27

Цитата:

Цитата от Kool :
Ещё с их альбомом давали альбом некой группы "24 Рифмы" под названием "Плохие Белые"...кто чё знает о них - расскажите - интересно..

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ПЛЯКАЛ И СМЕЯДЗЭ!

Кеничиро Кобаяши 5 декабря 2002 16:41

:)

Nunchak 5 декабря 2002 17:28

Проперли по полной "Ревность" это во-первых! "Интересное место" во-вторых, в третьих "Горячее время", затем "Дубликатор", "Искусственный чел" и "Юго-восточная Европа"... Перед ними всеми ЛИГА, но это не 0, а что то вроде 0,50=)
2Dima Они из Междуреченска, Сибирский Альянс!

Muk 5 декабря 2002 18:15

юго-восточнаяевропа урезана и звучит хуже оригинала. неполноценно как-то. это промах.
за интересное место-пасиба! тележка просто суперская! чессна сказать, я когда в трек листе прочитал, что песня про москву, подумал, чта ща че-нибудь про "шумную и засранную столицу" прочитают. ан нет..

про ревность и говорить не буду. там хорош не только текст, но и само исполнение. влади зачитал как хороший актер.. столько эмоций...

ты должна остаться - ни хуя не догнал, какое отношение имеет название к телеге. лига не порадовал. после первых треков п13 я подумал, что он завязал уже расхваливать себя и свою тусу и нчал серьеные мысли толкать. хотя я понимаю, что текст саавсем не новый. и в фристайле он был покруче зачитан:)

горячее время-очень качественно смузыкальной точки зрения и по стилю выделяется среди остальных.

25 июля и скит хамиля - без комментариев:)

в.к.пыжикова - так же:)

в целом - на 5
такого в россии еще не было.
:D

St.Claus 6 декабря 2002 02:15

вроде GUSTAVO или Ozols напомнил Электроника

Ras Kapone 6 декабря 2002 08:31

1. Бля... а мя не пригласили на вечеринку закрытую! Тут некоторые ;) звонили мне домой и рассказывали как они тусовали со хвездами РусРапа, хавали на халяву и получили халявные альбомы (Каста и Плохие Белые)... Особено мне стало грустно после того как узнал про халявные альбомы, особенно про Плохих Белых... Жду их альбом уже давно... ПРигласил бы кто мя хоть раз... :( :( :( :( :( :( :( :( :( И откуда тока проходки люди берут...

2. Альбом Влади ничего! Согласен с мнением Мука и большинства... Лига чето халявить стал штоли... :) :) :)

3. Жду Плохих Белых!!!

4. Перечитайте пункт первый!!! :( :( :( :(

HumanoiD 6 декабря 2002 10:54

WoLF, альбом скачать можно на их сайте... почти весь

Слог 7 декабря 2002 12:07

Мне альбом не понравился. Конечно для русрэпа очень даже ничего, но... Понравились следующие трэки: Ревность, Наши люди2, Интересное место, Как создавался стиль (правда текст это Влади уже считывал во Фристайле). Тема с Лигой очень разочаровала, из всей песни можно выделить только припев.
Что понравилось: Нет отклонений от стиля на протяжении всего альбома, особенно в музыке. Хотя может это даже и не плюс, а минус.
Не понравилось, что скиты использовали такие же как в альбоме Касты.
В целом ждал от Влади большего.

ZmogK 7 декабря 2002 16:51

Альбом... зашибись. Особено понравились: "Дубликатор", "Пляски", про москву... (не помню как называется...) ... вообщем в целом очень проперся... было круто.
Да и презентация была вообще очень грамотно сделана... просто зашибись, когда с Sergo пришли туда, ждали несколько другого, а тут БАААААААААЦ! Такой позитив, просто зашибись...

А еще на дисках, видео прикольное... особенно "Здоровый сон"... =)))))

INO 7 декабря 2002 17:37

Ой! жуть как хочется послушать теперь после таких постов ! :cool: Сколько диск в Москве будет стоить ?

Volk 7 декабря 2002 18:41

Может и в наши южные края однажды альбом попадет, послушать заебись как хочется

OneTon 8 декабря 2002 19:01

Альбом очень грамотный, понравилось то что Каста опять снабдила диск бонусом.
"Ревность"-самый омуенный трек с альбома, понравились "Ц.Ч.", "Пляски", "Дух продюссера", Куплет Влади в "Ты должна остаться", куплет Лиги слышал давно во фристайле с ЮГами.

СэД 8 декабря 2002 20:20

http://dem84.narod.ru/greece.html

ПОчему от сюда нифига не качает????????????????

HumanoiD 8 декабря 2002 20:47

потому что на сайте нет трэков (логично?)

flagitiosa 8 декабря 2002 20:47

чет у меня всё никак руки не дойдут до того чтобы взять ноги и сходить в магазин за этим альбомом слышала только ревность и мне ужасно понравилось =) вот надо доводить свои руки чтоб они взяли ноги и все такки посетить музыкальный магазин и взять себе этот альбом =) вот! :)

HumanoiD 8 декабря 2002 21:10

а чем ты возьмёшь, если ноги будут в руках? зубами?

Volk 9 декабря 2002 10:36

А если трэков нет, то когда будут?

flagitiosa 9 декабря 2002 13:57

гуамноид : да хоть чем-нить! все равно чем! чем возьмётся тем и возьму =))))))))

Мафон 9 декабря 2002 18:56

2УбИтАя рЭпОм:mad:

flagitiosa 9 декабря 2002 21:28

Чем это ты Сашенька так недоволен?

Реата 10 декабря 2002 12:53

Я всю прослушала, очень понравилось ''Горячее время'' , тока вот у меня на диске видео плохого ачества, но диск стопудова лицензионный.................

HumanoiD 10 декабря 2002 17:44

2reata, это у всех так...

Джохан Лабомба 11 декабря 2002 07:18

Лучшие темы на альбоме - сольные темы Влади без фичеренгов: ревность, пляски, про москву, про дух продюссера.

Леголас ;) вообще убог. Змей из Граней тоже очень сильно раздражжает.

СЕРЖ 11 декабря 2002 18:36

Послушал компакт... Что могу сказать: ждал большего... так себе... есть отличные темы... есть редньнькие... да и гавное есть... хотя как гриться на вкус и цвет....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.
Страница 4 из 26: 12345678910111424 Последняя »