![]() |
а ты его лизнул на вкус? |
мда... образно... |
Сегодня преобрела только этот альбом, пока слушала весь всего только один раз. Вобщем есть треки офигенные, как "ревность", ну "юговосточная европа" (без коментариев), "дубликатор" тоже оч. понравился, "дух продюсера" - :p ну общее впечателение от первого прослушывания - предидущий альбом понравился больше. Ну это только пока. Каста - молодцы. |
вчера услышал полностью пластинку , и хотя я не фанат касты , меня чуточку порадовала, хотя я ожидал большего, ГЛАВНОЕ что , эту пластинку гавном нельзя назвать... |
Купила диск на свои кровно заработанные, так сказать, и не пожалела. "Ревность" мне понравилась еще на шоу "Земля - воздух", ну а все остальное услышала впервые (кроме Горячего времени, естесственно). Хороший, крепкий альбом, молодец Влади. Про Москву- супер, Дух продюсера - отлично, Дубликатор - оригинально. Единственное - Пляски не очень понравились... В целом - достойный альбом. 25 июля:D |
да про 25 июля мне тоже понравилось =) |
короче скачал несколько песен, мнение высказывать не буду, но стиль оригинальный... ещё у меня такая мысля: не стоит сольник Влади сравнивать с Кастой... всё ж таки вещи то разные... |
ПЛЯСКИ понравились... вопреки многим мнениям... на мой взгляд очень яркий трек... с точки зрения текста, подачи... музыка лучше не бывало... видно трек добротный! |
Согласен |
блин,а я угараю от пятого скита "Чисто в стиле нашей секты..Ой!Касты...(Влади)":D :D :D |
2GAV по моему это говорит Хамиль! |
hm..vot segodnja polnqi albom v nete skachjal...koroche pizdato pret nehueva...v estonii h znaet kogda v prodaze pojavitsja...vot chem internet horosh...bolshe vseh ponravilas tema s MaryJane...Ligoi..nu i ostalnqe toze zaebisja... mogu albom v net zalit..esli Vladi ne protiv..:D resp out |
а ты где скачал??? |
:rolleyes: toze secret..;) |
ну в ЛС кинь |
Хороший альбом. Одна только РЕВНОСТь чего стоит. Влади молодец! |
слушаю ... слшуаю ..... МОНУМЕНТАЛЬНО !!!!!!!!!! ......... бля .... фишки со сносками на алььбоме и писками в трэках это ваще фишка ... вообщем - это МОНУМЕНТ , ШЕДЕВР , как угодно , главное оно есть и ОНО ебануло в очередной раз рамки . Влад - красавец |
shit I need this album. Tut v USA ne jrena ne naidesh da tembolie eshe ruskiy rap ne kto ne podskajet gde mojno skachat'? |
|
Скиф, спасибо брат :)) на диск денюх нету :( поэтому приходится качать.... надеюсь Влади не обидица на меня |
spasibo |
klasniy albom. |
@ MCMaloy and HumanoiD: да незашто....только влади тут позванил и отругал меня, пообещал голову оторвать если ещё кому нибуть скажу где на халяву его альбом получить можно....:( |
:D my bad..... ;) |
Скиф - пасиба извинения Влади, у нас не найдешь альбом интересный очень альбом, звук очень хороший, все звучки проработаны до мельяайших деталей! в общем отличнО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |