![]() |
Мазим - согласен! и вообще полная версия намного лучше! понравилось полное различие минусов Ростовских и Краснодарских |
Кстати, тем, кому альбом не понравился, рекомендую заглянуть в тему "Не успеваешь расти за любимым исполнителем. Кто виноват?" |
the Митяй, а тебе я советую заглянуть к врачу, провериться... мало ли что... вот лично мне Каста не оч втыкает. ничего не имею против лади - молодец: свой стиль, свои фишки, но... это не рэп, это попса по большому счёту... |
to Humanoid ага типа если тебя не втыкает - значит попса, а если руки вверх втыкают значит рэп да??? Это направление в рэпе такое - психолирик называется, если не втыкает не слушай...а что для тебя рэп????? русский рэп если быть точной.... Кстати не пробовал в слова вслушаться?? может поможет.... Мне все песни понравились нет ни одной которая бы не цепляла... И если каста -попса то что же тогда русский рэп???? |
Что то меня в последнее время "Что нам делать в Греции" приперла, а вот Юго-Вотсочная Европа внатуре нудноватый трэк... Да и Змей там фигово читает, за то электроник ну бля я пасс это просто ахуеть через каждое слово мат, ой рифма!-) КТО НИТЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ МОЖНО КАЧНУТЬ П-13 "Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ"??? |
маЗим, ты помойму в словах Sima главного не уловил. Змей из Объединённой Касты, не из Мэри Джэйн!:) Nunchak, В ЮВЕ электроник ваще просто пиздец, лучший!:p Пиздец. Не все умирают после тифа:( |
Ты чё умным пытаешься казаться? Извени это у тебя плохо получается! Электроник если чего в "Слово за слово" читал! |
to Humanoid ага типа если тебя не втыкает - значит попса я разве говорил такое?... просто музыка на широкого потребителя - попса, при всём уважении к Касте... а если руки вверх втыкают значит рэп да??? Рувки Вверх рулят, ты чооо? ;))) Это направление в рэпе такое - психолирик называется я в направлениях рэпа не очень, сори если не втыкает не слушай... ну кое-что конечно втыкает... Каста раньше более классные вещи делала... я вот послушал Вирус - тащусь :) а что для тебя рэп????? русский рэп если быть точной.... Русский рэп для меня NTL, D.O.B. (старый), Big Black Boots и многое другое, а Касту я щитаю хип-хопом Кстати не пробовал в слова вслушаться?? может поможет.... пробовал, слова нормальные, ничего против не имею Мне все песни понравились нет ни одной которая бы не цепляла... 25 июля ;)) И если каста - попса то что же тогда русский рэп???? см. выше... спасибо за внимание я выражал своё личное мнение. если оно не совпадает со мнением общественности и с твоим лично - ну я не виноват! а вообще Кастовцы молодцы... привлекают новые силы в рэп... респект полюбому всем, кто в хопе |
Цитата:
Хочу казаться умным? Перед тобой чтоль?:confused: ха. Ты перечитай своё сообщение, тогда может быть поймёшь моё...хотя, думаю, у тебя мало шансов. Теперь я уверен, что то что курсивом было - тебе.:D :p :D |
Объясни свою фантастическую интелектуальность в своем ответе!? Не предо мной а перед остальными! Канешна мало потому как такую хуетень которую ты написал даже сам черт не разберет! Чо ты вообще хочишь сказать своим ответом-то? Мое ниже так же адресованно тебе! |
Твоё ниже - это в генитальном смысле??? :D:D:D |
Это направление в рэпе такое - психолирик называется Мда... "Психолирик" - это не направление в рэпе, а название первой группы Влади, если что. И опять же, "психолиричных" у касты в целом и Влади в частности, от силы несколько трэков, какое уж там направление в рэпе. Humanoid, ты крепко гонишь:) |
Очень неплохой альбом. Музыкально - безусловно, очень удачный, один из немногих удачных альбомов русского рэпа в плане музыки. В минусах масса фишек, сделанных тонко и со вкусом, звук, сведение - все на клёвом уровне. Читка тоже понравилась, рифмовка необычная - само построение многих текстов. А вот смысл иногда прихрамывает, иногда - откровенно слабоват. Глубины и вкуса иногда текстам не хватает... Мои любимые трэки - "Пляски" (интересно подан сюжет, вкусно зачитано), "Ревность" (вот уж не думал, что меня зацепит песня на вполне бытовую тему - но как эмоционально и цепляюще сделано!!!), "Искуственный человек" (куплеты - настоящая поэзия, отличный образец психолирики, самый завораживающий трэк на альбоме), ну и, конечно, "Горячее время" (хит есть хит, да и клип очень мощный). Нелюбимые - всякие там "Ты должна остаться", "Юго западная Европа", "Наши люди 2" - очередные образчики туповатого рэп-бахвальства, песни о себе любимом, репрезенты, понты и прочий рэп о самом рэпе. Убежден, что как написание, так и слушание подобной хуйни - пустая трата времени. И впечатление от альбома они несколько портят. Из скитов больше всего понравилось "Чисто в стиле нашей секты:D " Весело, я долго смеялся:) В целом, альбом приличный, но создается ощущение, что Влади немного поторопился с его выпуском - стоило бы написать еще несколько серьезных и мощных трэков, типа "Горячего времени" или "Искуственного человека", а то, как тут кто то верно подметил, концептуальности альбому не хватает. Однако послушал альбом уже не раз и слушать буду. |
И еще - в трэке "Ты должна остаться" я один сэмпл знакомый обнаружил - из Тома Уэйтса:) |
Бес, всё как нельзя точнее раскинул. Подписываюсь! |
санта клаус придёт и к вам домой. лутший подарок для вас это новый сольный альбом! я вот за 10лет первый раз опять жду нового года. |
2 Herb Я почему то был уверен, что наши позиции совпадут:) И еще одно резюме - Влади как то высказывался, что КАСТА хочет сформировать "чисто русский", совершенно самобытный рэп, без влияния всяческих "американизмов" и "ниггерства". Задача это, безусловно трудная, но прослушивание сольника Влади, несмотря на все его недочеты, убедило меня, что КАСТА на правильном пути. На англо-американский рэп это абсолютно не похоже. |
2Nunchak с тобой нелегко...:( С чего ты взял про мою фантастическую интелектуальность? Приснилось чтоль? "Мало" вовсе не поэтому;). Всё! |
Психолирик - направление в рэпе??? :D:D:D:D Хыыыы... тогда то что делаю я, называйте "гопорэп" либо "Фенястайл"... :D:D:D:D Я с вас валяюсь... :D Вот вы их обсуждаете... а они в это время либо делом заняты, либо водку пьют... :) И правильно делают кстати говоря... а от того кто и какой паражняк тут несёт хуже им не станет.... :D Мы все бомбили помаленьку; На сердце руку положа, Нас удивишь делами Влади, Как голой жопою - ежа. А он-то был пацан толковый, По мненью братства воровского, Шпанюк идейный, не блядво: Умел он, в случае чего, Изобразить умняк на роже, Штемпам, которых до фига, Лапшу повесить на рога, - Но фильтровал базары все же; И так любил загнуть матком, Что шмары ссали кипятком. респа... :D |
2 Humanoid: ух, какой ты резкий... к врачу мне... что, за живое тебя задел? Извини, буду знать, что ты очень раним... |
я наконец-то взяла свои ноги в руки и поперла до магазина =) и купила этот альбом =) ну что могу сказать?! мне понравилось :) |
Ну я вообще охуеваю! Из обсуждения альбома все, как обычно, превратилось в выяснение отношений! Блин, хреново! Какие-то базары о том, что Электроник читал в ЮВЕ, в Слово за Слово... Да он читал в "Что нам делать в Греции"! Че, feat.'ы прочесть сложно? Блин, кошмар какой-то... пойду я отсюда нафиг... |
Poravilos ´ ....vobshe ne ponravilis´ Goryachee vremya , iskustvenniy chelovek i dublikator .......UG-Evropa tozhe ne ochen urezannaya , "pazani iz krasnodara sdes uzhe i rvutsa v boi" , a gde oni??:) Samiy ohuenniy track slovo za slovo ,lublu takie track´i bez osobogo smysla ...... |
цитата от БЕСа Цитата:
цитирую TRENGER-[GLC] Цитата:
|
Цитата:
TRENGER [GLC], согласен the Митяй, я псих - не более dUb, вот с тобой точно согласен... нах валить из этой темы надо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |