DV_Style
20 марта 2015, 07:33
| | |
#101 (ПС)
| Альбом нормальный!!Но раньше Каста была круче!!! | | | | взрослый хопер
20 марта 2015, 08:52
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Ferym Альбом нормальный!!Но раньше Каста была круче!!! инфа 100%, бро  | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 10:09
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от vs. -Цитата от Тоchка невыносимо слушать, помимо банальности, глупости и фальшивости еще жуткий диссонанс музыки и текста, особенно в припевах. если уже в ясно были плоские неискренние тексты, то там хоть звук был нормальный и гармония, тут вообще жесть. слишком резко он взял курс на попсу, это даже для попсы ужасно, после последней песни хочется по быстрее включить что то нормальное не пойму, честно говоря, о каких глупостях и плоскостях идет речь. Влади излагает весьма круто в данный момент, уж точно лучше Влади времен "Что нам делать в Греции?" и большинства нынешних руреперов. меня правда в этих текстах отталкивают все эти затрагиваемые нематериальные темы, уж чересчур их много, как будто на заседании какой-то секты побывал 
а вот по поводу ужасных припевов вынужден согласится - смысл проводить кропотливую работу над текстами и звуком, если в итоге все губит хреновое исполнение? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Casper Mogwai Не выдержал заржал на припеве в зеркале
Внатуре атмосфера какая то пионерская, задорно так вещает ещё в добавок это пожалуй самый фэйловый припев тут  я три песни послушал, из них все три состоят из самой дешовой и тупой "лирички", какая только бывает. особенно где "ты чемпион мира, чемпион мира, чемпион своего внутреннего мира", чисто для людей, которые в пту учатся. он не только на греции читал лучше, но и в 18 лет, и наверное раньше, а главное, такую тупую чушь не нес с умным видом. читал то может он и бодрее, но тексты были весьма простецкие в то время. И возьми первый куплет "Карго-культа". Банально? Я и в литературе с кинематографом то на данную тему очень редко натыкался, а уж про рэп и говорить не стоит. Что в этом птушного, объясни мне? | | | |
20 марта 2015, 10:15
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от vs. читал то может он и бодрее, но тексты были весьма простецкие в то время. с этим готов поспорить 
Каста в те годы по текстам была на голову выше многих коллег по цеху. просто "пацанских" тем было больше | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 10:24
| | |
#105 (ПС)
| припевы на альбоме просто ебаный стыд. ни одного трека, кроме "люблю это место" до конца дослушать не смог. ну вот сама рука тянется переключить на следующий трек в надежде услышать что-то крутое и в каждом треке разочарование... в "ясно" еще более или менее нормальные треки, здесь же полный пиздос... | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 11:38
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от vs. читал то может он и бодрее, но тексты были весьма простецкие в то время. с этим готов поспорить 
Каста в те годы по текстам была на голову выше многих коллег по цеху. просто "пацанских" тем было больше согласен. "в то время" они были лидерами или одними из.
но сейчас уровнем их текстов того времени уже никого не удивишь. этого уже маловато. посему Влади вполне закономерно развивается - это слышно и в идеях, и в стиле изложения, и в рифмах, если говорить про текст. | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 13:25
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от fuckaface -Цитата от vs.
не пойму, честно говоря, о каких глупостях и плоскостях идет речь. Влади излагает весьма круто в данный момент, уж точно лучше Влади времен "Что нам делать в Греции?" и большинства нынешних руреперов. меня правда в этих текстах отталкивают все эти затрагиваемые нематериальные темы, уж чересчур их много, как будто на заседании какой-то секты побывал 
а вот по поводу ужасных припевов вынужден согласится - смысл проводить кропотливую работу над текстами и звуком, если в итоге все губит хреновое исполнение? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
это пожалуй самый фэйловый припев тут  я три песни послушал, из них все три состоят из самой дешовой и тупой "лирички", какая только бывает. особенно где "ты чемпион мира, чемпион мира, чемпион своего внутреннего мира", чисто для людей, которые в пту учатся. он не только на греции читал лучше, но и в 18 лет, и наверное раньше, а главное, такую тупую чушь не нес с умным видом. читал то может он и бодрее, но тексты были весьма простецкие в то время. И возьми первый куплет "Карго-культа". Банально? Я и в литературе с кинематографом то на данную тему очень редко натыкался, а уж про рэп и говорить не стоит. Что в этом птушного, объясни мне? послушал трек, который ты назвал, еще хуже, чем те что я слушал. ну невозможно слушать, как он с умным видом цитирует паблики вконтакте, а потом говорит что-то типа "я улетел на воздушном шаре нести добро".  и это все еще и не в ритм, и под галимый биток. | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 13:35
| | |
#108 (ПС)
| Стрёмный альбом, пиздец. Ясно даже лучше был в разы | | | | Моно С Петербурга
20 марта 2015, 19:40
| | |
#109 (ПС)
| Альбом сильный и мощный | | | |
21 марта 2015, 12:41
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от адри -Цитата от vs. читал то может он и бодрее, но тексты были весьма простецкие в то время. с этим готов поспорить 
Каста в те годы по текстам была на голову выше многих коллег по цеху. просто "пацанских" тем было больше согласен. "в то время" они были лидерами или одними из.
но сейчас уровнем их текстов того времени уже никого не удивишь. этого уже маловато. посему Влади вполне закономерно развивается - это слышно и в идеях, и в стиле изложения, и в рифмах, если говорить про текст. в качестве текстов есть развитие несомненно, но ты написал про идеи... тут видимо дело вкуса, но на мой взгляд, раньше в куплетах Влада были поинтереснее идеи. сейчас он уже не пишет тексты с такими же интересными темами, как "Дубликатор", "Искуственный человек", "Сестра"... | | | | Vежливые люди
21 марта 2015, 13:07
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от адри в качестве текстов есть развитие несомненно, но ты написал про идеи... тут видимо дело вкуса, но на мой взгляд, раньше в куплетах Влада были поинтереснее идеи. сейчас он уже не пишет тексты с такими же интересными темами, как "Дубликатор", "Искуственный человек", "Сестра"... Темы, которые ты назвал, надо было расслушивать по 2-3 раза, чтобы они понравились, как и большинство песен Касты. А в этом сольнике упор всё же сделан на более широкую разновозрастную аудиторию, которая не любит заморачиваться. Да и тексты не режут слух заумными словами и рифмами. Всё довольно таки простенько, но с хорошим вкусом. Для себя оставил следующие песни:
01. Люблю это место
02. Перемены
05. Потому что
06. Скоро буду
07. Карго-культ
08. Это был прогон | | | | активный пользователь
21 марта 2015, 22:20
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от vs. -Цитата от адри
с этим готов поспорить 
но сейчас уровнем их текстов того времени уже никого не удивишь. этого уже маловато. посему Влади вполне закономерно развивается - это слышно и в идеях, и в стиле изложения, и в рифмах, если говорить про текст. в качестве текстов есть развитие несомненно, но ты написал про идеи... тут видимо дело вкуса, но на мой взгляд, раньше в куплетах Влада были поинтереснее идеи. сейчас он уже не пишет тексты с такими же интересными темами, как "Дубликатор", "Искуственный человек", "Сестра"... ну кстати твоя правда, идеи и раньше были на уровне, сразу не смекнул про эти темы | | | | пролетарское чмо
21 марта 2015, 22:24
| | |
#113 (ПС)
| интересный альбом вышел. мне конечно такое ненравится, и слушать эти треки я наврятле буду, но тем не менее.
прослушал альбом "в попыхах".
Думаю этот релиз бы зашел хорошо на пробежке, что бы отвлечься от того, что дыхалка не вывозит и ноги ломит, и просто погрузиться в текста.. | | | | Космический футурист
21 марта 2015, 22:34
| | |
#114 (ПС)
| старые мотивы напомнило кастовские... и музыка и рэпчик Добавлено через 5 минут 38 секунд а еще некоторые песни как будто саундтреки тиму бёртону делал) | | | | YUNG
22 марта 2015, 02:32
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Ravil' Akvartov старые мотивы напомнило кастовские... и музыка и рэпчик Добавлено через 5 минут 38 секунд а еще некоторые песни как будто саундтреки тиму бёртону делал) Старую касту?
Ты ее поди слушаешь с альбума ясно тогда конеш похоже Показать скрытый текст
Равилю риспект,я в тебя верю бро,твой реп будет собирать стадионы
| | | | MD
22 марта 2015, 08:39
| | |
#116 (ПС)
| Видимо он так и хотел назвать альбом "Несу Светлое"... Вообще не понравилось особенно если вспомнить, что делала ранняя Каста. | | | | Справедливый
23 марта 2015, 20:32
| | |
#117 (ПС)
| наконец-то выделил время для прослушивания и сразу звук такой, современный что ли Добавлено через 11 минут 41 секунду да уж, припевы - это слабая сторона альбома | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 23:08
| | |
#118 (ПС)
| мне показалось или на каком-то треке подвывал Хамиль?) | | | | Сионский русофоб
24 марта 2015, 01:41
| | |
#119 (ПС)
| с текстами там все нормально, только реперки явно не та аудитория для которой это должно быть адресовано. | | | | Космический футурист
24 марта 2015, 05:34
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Ravil' Akvartov старые мотивы напомнило кастовские... и музыка и рэпчик Добавлено через 5 минут 38 секунд а еще некоторые песни как будто саундтреки тиму бёртону делал) Старую касту?
Ты ее поди слушаешь с альбума ясно тогда конеш похоже Показать скрытый текст
Равилю риспект,я в тебя верю бро,твой реп будет собирать стадионы
я серьёзно. что-то на уровне дубликатора или даже выше | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 05:40
| | |
#121 (ПС)
| Каста умерла после Громче воды выше травы и Что нам делать в Греции. | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 09:53
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Рентген как меня его нынешние припевы вымораживают это точно | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 14:49
| | |
#123 (ПС)
| А мне понравилось, довольно таки хорошо все звучит  | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 14:59
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ZooMMeN А мне понравилось, довольно таки хорошо все звучит  Думаешь стоит послушать?  | | | | Разозлился
24 марта 2015, 15:13
| | |
#125 (ПС)
| После повторного прослушивания уже не кажется таким говном, как после первого ознакомления. С альбомом Ясно вроде так же было. | | | | |