![]() |
Текст — это какой-то пиздец. Как правильно заметили местные ценители ростовской группы, видеоряд неплохо сочетается с виршами рэпочитателя. Пионерские песни, сеявшие разумное-доброе-вечное, не такие одноклеточные. Припев — это вообще жуть для фанатов русского радио. Влади хочет быть таким доступным... Словом, пиздец. |
отличный |
Нихуя не пригодится:o |
Влади в репе играет роль Макаревича в русском роке. Не удивлюсь, если лет через пять увижу его ведущим кулинарного шоу. |
зрело..но задумки не понял:| |
Калготочники в телевизоре. Дожились блять. Где солньник Шыма??? |
лично мне, очень сильно понравился клип!!! |
сначала хотел вырубить но потом даже понравилось |
Песня данная нравится Клип тоже неплох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В теме одни ебланы собрались ,ей богу. Любители бабангид и прочей хуеты. Вам такого репа не понять:facepalm::tomato::krik: Цитата:
|
правильно что может быть лучше вывезти пианино в лес пусть медведи музицируют! какая никая польза теперь стало немного яснее кто причастен к поджогу москва сити (это так юморок для знающих историю):guinda: |
Цитата:
т.е даже не так.. пока каста была андером и все фапали на неё это был мега речетатив?)) Та же легендарная песня "Ревность" написана в подобном стиле, и как-то помнится мне, никто тогда и рта раскрыть не смел, чтобы не назвать это репом))) |
клипуля нормальный. Теперь думаю через недельку, а то через две он уже в каждом айфоне будет:) |
Влади просто нашел повод лысину скрыть:guinda: так сказать почувствовать себя "человеком" с волосами. Ну и сцена с вытаскиванием грузовика Высоцкого напомнила:p Показать скрытый текст
Не удивлюсь если в клипе Безруков играет
|
когда уже шым будет. а то заебал вот этот лысый:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Момент когда он один в костюме 18-ого века толкает грузовик- хорош. |
Цитата:
|
ебать шим этот самый нехаризматичный и бездарный из этого ростовского покера а вы еше на его сольник надрачиваетет в предвкушении так сказать печально же (( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |