![]() |
Цитата:
:facepalm: |
Хах, интересное решение )) |
интересно когда будет фит с мачете? |
Ему не идёт) |
Не устаю пересматривать. Отличная видео и аудио работа. |
Цитата:
|
Чет не понравилось. Ни песня, ни клип. Несуразица какая-то.ИМХО |
Цитата:
|
у Касты были всегда своеобразные клипы и "Пусть пригодится", как бы не стало исключением |
песня высосана из пальца :o как и все его остальные песни :bad: |
что то просмотров мало , видать не накручивают как с прошлым клипом . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё попсовей и попсовей :facepalm: |
Мне стало страшно, я смотреть не буду. |
Чё-то нагнали тут на Влади колготки надел для клипа.. всё покер :facepalm: припев поющийся всё покер :facepalm: Федя Емельяненко вступил в ЕдРо, он тоже покер пасаны....:D Клип интересный... мне понравился... Песня хорошая, но НЕ цепанула. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пригодится хуле:o |
Цитата:
|
пиздец дичь какая-то...:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
я гейского ниче тут не увидел мож потому что пидары мне неинтересны))))))))) |
Цитата:
|
Почему рэп такая хуета |
Не знаю, почему столько негативных коментов, каста выросла и рэп другой стал у них стал. Нету уже тех улиц, подъездов. И можно смело сказать что каждый клип у касты, совсем отличается от другого. У них нету определенного шаблона, как у многих рашин эмси |
Цитата:
|
Цитата:
2) почему мне не стоит тебя банить за нелепые посты смайлами? |
Не понравилось. Бля, вот на репера SIL-A я бы посмотрел в таком клипе, в таком костюмчике, с париком, и с цепями он бы отплясывал когда, было бы по красоте:D |
заебись же. по крайне мере оригинально, вместо того, чтобы на фоне графити руками махать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в андерграунд уходят посаны |
влади походу ощущает себя канивестом, хуле балерин не пригласил то ёпта, я хз насчёт там пиздатых рифм или глубокого смысла просто напросто не К А Ч А Е Т фонаты такие фонаты в следующем клипе влади с борей в дёсна жахаца будет, а они нализывать будут мол как оригинально и гораздо лучше стены с граффити, не вспринимать буквально юноу вот ай мин Цитата:
хуйню несёшь бессвязную |
Цитата:
2) Я думал, что ты так тролльнуть попытался неудачно. от этого и "Фэйспалм" поставил:o |
|
влади серьезно делает.:) |
Цитата:
всем андеркаста пацаны:horosho: |
оригинальный клип... |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче прочитал пару страниц и не прочитал действительно стоящего мнения насчет клипа. а клип очень хорошие намного лучше песни, и похуй на лосины. расписываю. сидит дрозд в хрущевке везде помойка, он думает что делает что-то стоящее, то что изменит мир, нет, он хочет его изменить всей душей и телом. но его музыка, не понята, мир не изменил, отдам-ка я пианино думает главный герой, завяжу с музыкой, "нахуй всё" кричит он, но люди и забрать не смогли сами его, им нужно помочь и едет с ними, потом сидит поддерживает пиано "не дай бог упадет", и он опять не спасёт мир, НУ ЕБАНЫЙ В РОТ машина застряла, а вроде бы два здоровых парня, и ни кто не выходит толкать её, "хуй с ними пойду я". но и тут мир не заметил стараний обычного парня, и судя... человек в одиночестве так беспомощен, и всё что осталось ему сделать... вы поняли по каплям текущим по нотной тетради... Показать скрытый текст
песня хуйня клип пиздат
|
колготочник хренов. Че за попса, лосины одел, хуйню спел :aseli: |
Цитата:
|
пригодится, а хули...:D:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
я незнал что отец стима читает реп :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |