![]() |
попсогоный клип, заснуть можна.:bad: |
Довольно таки неплохо. |
Цитата:
Ну согласись что это по крайней мере несет какую то эмоциональную и смысловую нагрузку для окружающих, в отличие от 85 процентов того что выкладывают в этом разделе, которое несет нагрузку только для своих создателей) |
Песня средненькая Но нахуя в клипе столько кревляющихся гламурных личностей |
раз: в 90-х я как то увидел клип лимп бизкит - брейк стафф, тогда мне это клип показался чуть ли не вершиной крутости клипмейкерсва. но на деле это идея была избита уже тогда, и её мусолят наверное каждой год и не по одному разу. два: почти все персонажи вызывают у меня лютую ненависть, за исключением михаила ефремова и ильи любимова, если это друзья касты то это пиздец какой то, полимеры проебанны окончательно, ебучий кк, в следующую раз позовут регину с ваганычем, про жидка минаев я вообще молчу. |
Рожа Миши Ефремова просто вытащила это видео на новый уровень :p |
Заебись клип |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая добрая песня:horosho: "я удивляюсь, как близко от записей на дисках .." |
говно . вообще не понравилось :bad: |
Ефремов на Акайке наяривает)) |
:blackust: |
крутой клип :horosho: |
это просто охуительно. особенно для тех, кто начал слушать касту с конца 90-х и вместе с ней сейчас пришел к 30 годам жизни. неудивительно, что многие не выкупают. ну для них слава богу есть много другого рэпа в стране. |
Что-то он мало звезд позвал. нужно было еще хотя парочку пригласить. а клип туфта |
ссанина в уши ванильщиков. скажите про мечты и миллионы шансов детям с врождённым спидом |
реально ахуенно :eek: :dovolen: :meat: :horosho: |
коммерческая заточка :( приятные конечно душевные слова, но это уже , что -то нето ! это же блять Каста, ээээээээээй бабка бошки почем ) ашо ето, шансы хуянсы. репа нет |
великолепно! |
качественно. Ефремов:horosho: |
Х.з., клип как клип. Песня не очень. Сама идея неплохая, но можно было бы это сделать как-то более по-мужски что ли, а не так попсово. И если бы вместо УЛИ Влад зачитал бы сам что-нибудь в припеве, было бы еще более или менее, а так - какой-то НЕ РЕП совсем. Бит хороший. Всякие Павлы Снежки Воли, Мистеры Блакстары и прочие гламурные подонки нахуй не нужны абсолютно, как по мне. Они только ЗВЕЗДНУЮ ПЫЛЬ придают клипу, что у меня лично не может не вызывать отторжение на каком-то самом глубоком, молекулярном уровне. Короче, очень разочаровался во Влади, но сольник его новый все равно жду. Еще теплится в моем сердце надежда, что РУССКИЙ РЕП не совсем умер |
Лучшее, что слышал и видел из русского рэпа месяца за 2 наверное. Каста держит уровень ! ) |
в текст не вдуплил еще а вот клипарик на ахуевшем уровне |
:horosho: очень понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |